Вход

Просмотр полной версии : А наши бабушки забыли, ЧТО У НИХ ЕСТЬ ВНУКИ.

Marya84
07.02.2010, 22:07
Мне вот интересно, я одна такая? Нам почти 11 месяцев, а бабушки про малыша вспоминают крайне редко или вообще не вспоминают........ Про свекровь пока помолчу, а то сейчас полъется :001: А моя маман, за все время посетила малыша раз 15 :015: Хотя рождения внука все ждали с большим интузиазмом :fifa:

Izolda
07.02.2010, 22:42
раз 15 за 11 мес. - неплохо, нас свекровь посетила только в год. На дачу в полтора года ездили - она за всё лето ни разу на руки не взяла внучку,просила посидеть минут 10(до магазина дойти) отказалась, бабушкой она себя не разрешает называть,она Карина. И вообще на вучку 0 внимания...
Мы с моими родителями живём,они могут посидеть ,но без энтузиазма,лишний раз не попросить

Dicise
07.02.2010, 22:56
15 раз - это неплохо. Моя мама тоже примерно раз в неделю приходила, хотя она души во внучке
не чает. Просто, учитывайте расстояние, плюс - работают ли бабушки, да еще и возраст
уже немолодой - становится понятно, что особо они не набегаются к внукам.
Вот, свекры у нас - это да, живя в соседнем доме, наведывались раз в 3 мес.
Зато теперь, когда ребенок подрос, с ним стало интересней - уних появился стимул к общению.
Навещают часто (наверстывают упущенное :073:).
Подождите и Вы - думаю, что у них еще проснется любовь к Вашему ребенку.

Marya84
09.02.2010, 20:28
Свекры это песня, видели ребенка раза 3 (живут в соседнем доме). Один раз попросила погулять, так она коляску погулять забрала и оставила какой-то знакомой, а сама домой пошла, непередаваемое ощущение, смотришь в окно, а твой ребенок с чужим человеком гуляет, я как в халате была, так и побежала коляску забирать........ Мы с мужем зареклись..... Решили больше ни очем не просить, а они и рады.......

Marya84
09.02.2010, 20:30
бабушкой она себя не разрешает называть,она Карина.

Жесть :001: