PDA

Просмотр полной версии : Бустер

Ангелоподобная
07.02.2010, 22:57
не знаю, в какой возростной группе можно написать эту тему, поэтому пишу тут:flower:
С какого возраста ребенка вы стали использовать не автокресло, а бустер? Хотели купить автокресло 1-2-3, а теперь думаем, что может лучше 1-2, а потом бустер? А то сомневаюсь, что большого ребенка можно уговорить сесть в автокресло. подскажите пожалуйста

Доброта Душевная
07.02.2010, 23:56
А какая разница то? У 1-2-3 на "счет 3" спинка отстегивается и остается собсно бустер...;)

Феечка с топориком
08.02.2010, 00:09
Моей 4,5, вариант бустера пока не рассматриваем вообще, т.к. ездим много и на дальние расстояния (а в кресле, с хорошей боковой поддержкой, подлокотниками - ребенку намного комфортнее).
Собсно, "За рулем", вроде, печатал результаты краш-теста бустера.
Есть отличные кресла, пока ребенок будет туда физически влезать -будет ездить в кресле.
У нас автокресло группы 1-2. Предполагаю, что до следующей зимы нам хватит, потом на 2-3 перейдем.

егоровна
08.02.2010, 00:36
А то сомневаюсь, что большого ребенка можно уговорить сесть в автокресло. подскажите пожалуйста
Если с самого начала ребёнок привыкнет ездить в кресле ,то и потом уговаривать не придётся.

Вертихвостики
08.02.2010, 00:43
не знаю, в какой возростной группе можно написать эту тему, поэтому пишу тут:flower:
С какого возраста ребенка вы стали использовать не автокресло, а бустер? Хотели купить автокресло 1-2-3, а теперь думаем, что может лучше 1-2, а потом бустер? А то сомневаюсь, что большого ребенка можно уговорить сесть в автокресло. подскажите пожалуйста
А чего его уговаривать-то? Моему сейчас 6, не уговариваю ни разу. Он с года только в автокресле. Для него это нечто, само собой разумеющееся. Залезает в машину, садится в свое кресло и пристегивается.

Ангелоподобная
08.02.2010, 00:57
в 6-то сядет. а в 9?

ПризракБелойДамы
08.02.2010, 01:00
А чего его уговаривать-то?
Тоже не понятно. Не хочет сидеть в кресле, значит не едет :)
Старшая ездила в бустере с 3х лет, но в те годы кресел в России не было вообще, а бустер муж привез из командировки из Дании, кажется.

Aiti
08.02.2010, 01:01
Ездит в 10 как миленькая.

julia-julia
08.02.2010, 01:05
А вы как - общим ремнем кресло пристегиваете вместе с ребенком, или же - ребенка ремнями от кресла, а кресло трехточечными автомобильными?

Вертихвостики
08.02.2010, 01:34
в 6-то сядет. а в 9?
На этот вопрос я вам отвечу через 2,5 года :))
Но выше правильно говорили, спинка-то отстегивается, вот вам и бустер. А пока ему удобно в кресле ездить, хотя, кстати, ростом он лет на 8 потянет, правда худой.

Ангелоподобная
08.02.2010, 01:38
А вы как - общим ремнем кресло пристегиваете вместе с ребенком, или же - ребенка ремнями от кресла, а кресло трехточечными автомобильными?
ребенка ремнями от кресла
На этот вопрос я вам отвечу через 2,5 года :))
Но выше правильно говорили, спинка-то отстегивается, вот вам и бустер. А пока ему удобно в кресле ездить, хотя, кстати, ростом он лет на 8 потянет, правда худой.

просто у меня брата 8 лет не удается в кресло посадить:015: типо- я большой, надо мной смеяться будут:008:
если отстегивается, это очень хорошо. не знала просто:flower:

Вертихвостики
08.02.2010, 01:45
ребенка ремнями от кресла

просто у меня брата 8 лет не удается в кресло посадить:015: типо- я большой, надо мной смеяться будут:008:
если отстегивается, это очень хорошо. не знала просто:flower:
А он с рождения в автокресле? Не знаю, может и мой так скажет лет в 8.
Ездили на машине в Крым. В 500 метрах от гостиницы нас встретил хозяин. Машина у нас 7-местная, но задний ряд был сложен под вещи. Так хозяина посадили вперед, а я полезла с сыном на седенье сесть. Так он мне не дал кресло убрать "Я езжу только в автокресле!". Приучила :))