Просмотр полной версии : Обожглась - боюсь брать няню, а без нее не справляемся(((
Академия материнства
07.02.2010, 23:55
В декабре отказались от услуг няни. По случайности выяснили как она общается на самом деле с нашим ребенком. Договоренности на работе остались: работаю раз в неделю, но целый день. Помогала моя мама, но сейчас она заболела и что мне делать я не понимаю - и на работу нужно ( там 20 человек ждут, с которыми есть договоренность на проведение мною тренинга), отменить уже не могу, т.к. приходилось отменять занятия. А няню брать уже боюсь!!! Другие мамы рассказывают, какие чудные няни им достались. А моя с первого взгляда мне понравилась, а оказалось....
Как быть? Через знакомых нет никого в качестве няни ( предыдущая была из знакомых!!)
Provocateur
08.02.2010, 00:09
Ищите няню и честно предупреждайте,что в доме камеры))
Всякие бывают няни, но "волков бояться...". У нас тоже была такая няня, тоже волновались, беря следующую, но новая няня оказалась хорошей. Правда, после той ужасной няни поставили камеры и даже совесть ни капли не мучает (не предупреждаем, считаю, что тогда истинное поведение не увидишь...а со скрытой камерой 1-2 дня просмотра, а больше и не нужно, все становится в целом ясно).
Поддерживаю.:support: хорошая идея)
Согласна. Т.е. поставьте камеры, если их не было. И честно предупреждайте.
я много обжигалась на нянях, но в итоге нашла свою... если есть необходимость, то продолжайте искать, может просто более тщательно проверяйте каждую из кандидаток.
Здравствуйте!Очень жаль,что Вам встретилась такая няня,т.к. я тоже няня.Поверьте,не все няни таковы.И желаю Вам удачи.
Муарочка
08.02.2010, 22:46
надо, конечно, искать.. учиться вновь доверять... что уж теперь, не жить что ли.
а совет насчет камер, наверное, и хорош, только вряд ли на всех действует(
на день могу и свою предложить...только смотря где живете...
Академия материнства
10.02.2010, 00:18
на день могу и свою предложить...только смотря где живете...
Спасибо, живем в Красносельском районе.
Академия материнства
10.02.2010, 00:21
надо, конечно, искать.. учиться вновь доверять... что уж теперь, не жить что ли.
а совет насчет камер, наверное, и хорош, только вряд ли на всех действует(
Здравствуйте!Очень жаль,что Вам встретилась такая няня,т.к. я тоже няня.Поверьте,не все няни таковы.И желаю Вам удачи.
я много обжигалась на нянях, но в итоге нашла свою... если есть необходимость, то продолжайте искать, может просто более тщательно проверяйте каждую из кандидаток.
Уже приходила молодая женщина. А я как ежик - и расспрашивала ее обо всем , и с ребенком она поиграла, и понравилась она ему. Надо кого-то еще пригласить, чтобы было понятно, что да как. Что смущаем меня: ведь говорят каждая то, что мы , мамы, хотим услышать! А на деле может по другому обернуться.
:ded:
Кстати, как вы относитесь к няням, у которых детей нет?
в красносельский боюсь не поедет -далеко от нас ....она от меня через дом живет-ей важно чтоб рядом...
Паролоноваяпринцесса
11.02.2010, 13:39
Кстати, как вы относитесь к няням, у которых детей нет?
Однозначно НЕТ!!!
Yusechka
11.02.2010, 15:29
Кстати, как вы относитесь к няням, у которых детей нет?[/QUOTE]
в этом на мой взгляд есть свои плюсы. свои минусы. как и во всем.
да. допустим у няни нет своего ребенка... но ведь она умеет выстроить отношения с вашим ребенком, с вами... а ведь с чужими тяжелее, чем со своими... но многих это отталкивает.
так же несомненным плюсом считаю, что няне не имеющей своего ребенка, не понадобятся отгулы по уходу по болезни за своим ребенком, она не будет дергаться, что там с ним, чем он занят дома пока ее нет... а полностью отдастся вам, работе.
что касается вашего "ожога". неприятно, конечно. но думаю стоит попробывать еще поискать. ведь жизнь на той ситуации не останавливается.
а люди разные все. да. к сожалению бывают непорядочные няни, бывают такие и родители. но это не повод ставить теперь на всех клеймо.
научитесь вновь доверять людям, поверьте в удачу... и вы обязательно найдете свою расчудесную няню, чего вам и желаю :-)
Академия материнства
11.02.2010, 15:53
в этом на мой взгляд есть свои плюсы. свои минусы. как и во всем.
да. допустим у няни нет своего ребенка... но ведь она умеет выстроить отношения с вашим ребенком, с вами... а ведь с чужими тяжелее, чем со своими... но многих это отталкивает.
так же несомненным плюсом считаю, что няне не имеющей своего ребенка, не понадобятся отгулы по уходу по болезни за своим ребенком, она не будет дергаться, что там с ним, чем он занят дома пока ее нет... а полностью отдастся вам, работе.
что касается вашего "ожога". неприятно, конечно. но думаю стоит попробывать еще поискать. ведь жизнь на той ситуации не останавливается.
а люди разные все. да. к сожалению бывают непорядочные няни, бывают такие и родители. но это не повод ставить теперь на всех клеймо.
научитесь вновь доверять людям, поверьте в удачу... и вы обязательно найдете свою расчудесную няню, чего вам и желаю :-)
Спасибо за ориентиры. И за пожелания спасибо.:flower: Всем того же желаю:support: Может быть поэтому все и ориентируются на зрелых или пожилых тетушек, что и дети у них свои выросли, и ухаживать за ними умеет.
А у молодых силы есть "для игр и роста"
Хочется живого душевного человека, чтобы от него тепло шло, свет . И чтобы ребенок наш вопринимался как уже человечек, только еще маленький:love::)
Как вариант: можно на день ребенка водить и в ЧДС :)
Академия материнства
11.02.2010, 23:33
Он без меня на чужой территории не остается(((
лилу-кристи
12.02.2010, 16:43
Я работаю няней с понед по четв. пятница суббота и воскр. выходной могу поработать звоните по тел ****7688699 Вива
Академия материнства
12.02.2010, 18:28
Я работаю няней с понед по четв. пятница суббота и воскр. выходной могу поработать звоните по тел ****7688699 Вива
Спасибо, эти дни я всегда дома:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.