PDA

Просмотр полной версии : Кашель

Arbuzyash
08.02.2010, 00:44
вторую ночь ребенок (8лет) кашляет безостоновочно, днем все нормально, практически не кашляет, не большой насморк (хронический), а спать ложиться... кашляет и кашляет.. Дала ей половинку супрастина, думала может аллергия на что то, днем пили эриспал, не знаю чем помочь, спать не может толком, позывы постоянные кашлять, ничего не откашливается. Может у кого так бывает, подскажите..

Даша-Петя
08.02.2010, 10:53
сопли лечите

Лентяйка
08.02.2010, 12:16
сопли лечите
+1.
У моей дочери также бывает. Сопли стекают по задней стенке мммм горла или гортани, как это называется :)) и вызывают кашель. Я днем тогда заставляю хорошо высмаркиваться, промываю нос, а на ночь какие-нибудь детские сосудосуживающие, чтоб нос дышал. Но пару ночей мучаемся по-любому, а потом ничего.

Arbuzyash
08.02.2010, 12:55
сопли лечите
в соседнем топе по поиску нашла ваш ответ, про ингаляцию щелочную, сделали... очень нам помогло, кашель прошел,спала всю ночь не кашляла.. сиба

Arbuzyash
08.02.2010, 12:59
+1.
У моей дочери также бывает. Сопли стекают по задней стенке мммм горла или гортани, как это называется :)) и вызывают кашель. Я днем тогда заставляю хорошо высмаркиваться, промываю нос, а на ночь какие-нибудь детские сосудосуживающие, чтоб нос дышал. Но пару ночей мучаемся по-любому, а потом ничего.
нос перед сном долфином промыли, ксемелином закапали, не пустила в школу.. ни разу не кашлянула.. со страхом жду вечера..