Просмотр полной версии : Малолетки:)))Вы тоже такой были?
Прикол вот в аське сегодня появился,добавилась барышня...17 лет, ошибка на ошибке в сообщениях, что-то там про секс,про поболтать. В общем забавно. В конце беседы предложила заняться жестким сексом с БЖ и что-то там еще про то что нельзя оставлять барышню одну скучать (про себя типа).
Читаю и думаю, сидит где-то там девочка лет 15, пишет с ошибками, мат на мате и наверно думает что она обалденно интересная и крутая.
Вспомнилась школа,улыбнуло. Настроение улучшилось.
А вы тоже были такой?:))
Rubbella
08.02.2010, 01:19
Прикол вот в аське сегодня появился,добавилась барышня...17 лет, ошибка на ошибке в сообщениях, что-то там про секс,про поболтать. В общем забавно. В конце беседы предложила заняться жестким сексом с БЖ и что-то там еще про то что нельзя оставлять барышню одну скучать (про себя типа).
Читаю и думаю, сидит где-то там девочка лет 15, пишет с ошибками, мат на мате и наверно думает что она обалденно интересная и крутая.
а мож там бабушка древняя:065:
Rubbella
08.02.2010, 01:19
ах да! во времена моей молодости не было Контакта)))
Люблю Тура Хейердала
08.02.2010, 01:20
Нет. Девочке, думаю, лет 13... Даже для 14 как-то глуповато, нет?
Не думаю я что бабушка,сленг больно школьный...
принцесса
08.02.2010, 01:21
нет я такой не была, с грамматикой все в порядке, матом не ругаюсь.. а про секс в инете можно все что угодно писать
Матильда Жабовски
08.02.2010, 01:21
Контакта...
У нас кроме ТВ с двумя программами ваще ниче не было!!!!:046::046:
Да дело-то не в аське или контакте,просто вспомнилась школа...как курить выходили,и как общались и выглядели "крутышки" класса. Один в один ИМХО. Тогда казалось круто,сейчас дико смешно...ведь верят что чем больше мата тем они "очаровательнее":))
Снежинка
08.02.2010, 01:31
нет :) стеснительная была, почти отличница, много книг читала, в комсомол как все :))
вспомнилось... как-то ночью уже домой расходились с дня рождения одноклассника и трое мальчишек хотели провожать только одну девочку (не меня :)) )самую популярную в классе (всегда накрашенная, модно одетая, запросто общающаяся с мальчишками). Стою на улице, молчу и так неловко, что им неловко за всю эту ситуацию. А возвращалась поздно, по сугробам, между бараками.... Старший брат переволновался за меня...а телефона у нас не было. :) а через несколько лет столько поклонников :)) как и предсказывал мне старший брат. Всему свое время.
не, ну я серьезная и наивная особа была в 15 лет-то :)
Снежинка
08.02.2010, 01:32
Нет. Девочке, думаю, лет 13... Даже для 14 как-то глуповато, нет?
запросто может быть и 17 . Сейчас другое поколение детей.
ммм...бубрики
08.02.2010, 01:35
Контакта...
У нас кроме ТВ с двумя программами ваще ниче не было!!!!:046::046:
Ага:046::))
А вообще мне бы и в голову не пришло так развлекаться, в 15 лет, конечно, очень хочется быть крутой, но настолько...:001:
Матильда Жабовски
08.02.2010, 01:36
Ага:046::))
А вообще мне бы и в голову не пришло так развлекаться, в 15 лет, конечно, очень хочется быть крутой, но настолько...:001:
ну в сссре как известна секаса не было))
Нет,я тоже такой не была,хоть и числилась в "крутышках".
Не пила,не курила,не ругалась,только с мальчиками флиртовала.Зато отбоя не было:))
Я и счас не грамотно пишу и матом ругаюсь, но в аськи ни к кому никогда не ходила.
не была))) в аську впервые вышла в 18, ни к кому и никогда не стучалась, в списке только друзья или те кто постучались сами, таких почти не осталось уже, пишу удобоваримо))) матом в печатном виде ругаюсь только со знакомыми и только если очень достанут))) секс чужим мужчинам не предлагала никогда, ибо своих было как -то достаточно)))
Ну матом-то все ругаются,вопрос как и когда:))
Мамзелина
08.02.2010, 01:44
покурить было, прогулять уроки было.. а вот секс предлагать незнакомым точно не было)))
Ну матом-то все ругаются,вопрос как и когда:))
Есть разница между говорить и писать)))) В разговоре как -то по-другому, это скорее эмоции, а в печатном виде сие выглядит странновато, уж не говоря о том, что некоторые выражения пока напишешь уже никаких эмоций не останется:008:
Да и секс мне в общем не предлагали,просто на вопрос "чем в жизни занимаешься" был дан ответ "учеба и секс",ответ уже говорит о многом:))
Мамзелина
08.02.2010, 01:45
или дедушка:073:
Предложили секс с БЖ в качестве "оскорбления" ибо я оказался слишком вежлив для девочки, просто не хочется терять ЛВ процитировав сообщение дословно...Но такого интима как описала фантазия девочки у меня с БЖ и не было,наверно поэтому и БЖ:))
Да и секс мне в общем не предлагали,просто на вопрос "чем в жизни занимаешься" был дан ответ "учеба и секс",ответ уже говорит о многом:))
Йуууххху!!!!!:support:детё современное, не облагороженное)))))
Предложили секс с БЖ в качестве "оскорбления" ибо я оказался слишком вежлив для девочки, просто не хочется терять ЛВ процитировав сообщение дословно...Но такого интима как описала фантазия девочки у меня с БЖ и не было,наверно поэтому и БЖ:))
еще и агрессивная?:))
Самый прикол.что читаю и думаю неужели у меня сестра такая-же?:))как раз почти тот-же возраст.
Rubbella
08.02.2010, 01:56
Самый прикол.что читаю и думаю неужели у меня сестра такая-же?:))как раз почти тот-же возраст.
может она и пишет?;)
лучше об этом не думать)))))))) лишний стресс для старшего брата))))) я таких только мальчиков встречала в аське, обычно того же возраста что и приведенная дева)))) чем вежливее общаешься, тем больше шансов быть посланным))))
Да кстати сообщения на ее языке были встречены на ура,но увы не мое..даже ради потрындеть:))
ммм...бубрики
08.02.2010, 02:01
ну в сссре как известна секаса не было))
В сссре, может, и не было, а у всех моих подружек был:008:
Да кстати сообщения на ее языке были встречены на ура,но увы не мое..даже ради потрындеть:))
а она только подумала, что нашла родственную душу, а Вы оказались просто воспитанным занудой, фи:)):)):)):))
ЭкЫй я отстойный старикан:))Кошмар...
:001::)):)):)):))
indevich
08.02.2010, 02:08
странный вопрос.. нельзя общение расковонности инета сравнивать с реальным, что было у нас..
представляю себе ту деву, которая в реале может быть кем угодно... даже забитым ботаном...
Пойду ухо проколю, возьму пива и к ближайшей школе,самоутверждаться:))
indevich
08.02.2010, 02:09
судя по всему, это точно.. нормальный мужчина врят ли будет откликаться в асе на всякий стук..
вам посвистеть, мужчина, из машины? :073:
не буду вдаваться в подробности,но общению я открыт последние дни. Аська как вариант...сначала интерес,потом стеб.в итоге удалил конечно. Ибо левых людей в аське не привык видеть.
И нинанда на меня свистеть:))
Costa Del'
08.02.2010, 02:13
Нууу, 17 лет мне было совсем недавно, так что все прекрасно помню.
Я такой не была.
Я не материлась, училась хорошо, гуляла до 10, с мальчиками только целовалась (в этом плане была синим чулком по сравнению с подружайками :)) ). О сексе в 17 даже речи не было.
Но несмотря на почти примерное (внешне, по крайней мере:))) поведение мы очень здорово проводили время. Блин, ностальгия напала.
Costa Del'
08.02.2010, 02:15
А вот мальчики нашего возраста как раз с такими предложениями часто приставали в последних классах школы :))
Везде им секс мерещился :))
Пойду ухо проколю, возьму пива и к ближайшей школе,самоутверждаться:))
не забудьте а) бронежилет, ибо собственноручный расстрел педофилов форумчанами был назначен раньше, чем расстрел собачников, Вам может не свезти с выбором школы б) насушите сухарей в дорожку 3) приобретите валокардинчик, ибо нежная психика может и не выдержать современных девченок в непосредственной близости (обкурят, пиво отнимут, на секас подобьют, а может и не спросют:001:)
indevich
08.02.2010, 02:15
ну... я поехала тогда дальше.. а то тут оправдания пошли :))
виртом не занималась, матом не ругалась, писала без ошибок (ваще отличницей была)!
все это компенсировала гулянками!
(обкурят, пиво отнимут, на секас подобьют, а может и не спросют:001:)
Блин,опасное это дело к школе ходить...А педофил это до 18?:))тем более не пойду...меня вполне устроят более поздние модели...тут все-таки год выпуска имеет значение:))
А вдруг дядько волосатый в коже?!:001::001:
Блин,опасное это дело к школе ходить...А педофил это до 18?:))тем более не пойду...меня вполне устроят более поздние модели...тут все-таки год выпуска имеет значение:))
А пробег?:))
хоть им и было по 14, но нам дали по 15 (с)
Та пАлюбому)))) я и в школьные -то коды туда не захаживала, а теперь так совсем боюсь)))) Для форумчан, которые отстрел будут осуществлять???? Тогда субъективно, но думаю лет до 30:)):)):)):)) для закона до 16 вроде или даже до 14.... Год выпуска -то да, детали уже притерты, предыдущим хозяином все косяки завода подчищенны))))
А пробег?:))
Пробег пожалуй тут скорее плюс:))Лишь бы ходовая в порядке:))
хоть им и было по 14, но нам дали по 15 (с)
Снял мужик девушку, привел на хату и спрашивает:
-А лет то тебе сколько?
-Тринадцать.
-Пошла вон отсюда!!!
-Фу! Какие мы суеверные!
Oceanborn
08.02.2010, 02:24
нет :) стеснительная была, почти отличница, много книг читала, в комсомол как все :))
вспомнилось... как-то ночью уже домой расходились с дня рождения одноклассника и трое мальчишек хотели провожать только одну девочку (не меня :)) )самую популярную в классе (всегда накрашенная, модно одетая, запросто общающаяся с мальчишками). Стою на улице, молчу и так неловко, что им неловко за всю эту ситуацию. А возвращалась поздно, по сугробам, между бараками.... Старший брат переволновался за меня...а телефона у нас не было. :) а через несколько лет столько поклонников :)) как и предсказывал мне старший брат. Всему свое время.
не, ну я серьезная и наивная особа была в 15 лет-то :)
вот-вот..даже на дискотеки не ходила:008:
ни то что "покурить, мат"...даже будь инет, и то не полезла бы ко взрослому дяде с такими предложениями - вдруг все это захочет осуществить???:001:
Пробег пожалуй тут скорее плюс:))Лишь бы ходовая в порядке:))
.... и штоб Касперского ставить не надо было!
Снял мужик девушку, привел на хату и спрашивает:
-А лет то тебе сколько?
-Тринадцать.
-Пошла вон отсюда!!!
-Фу! Какие мы суеверные!
:)):)):)):)):)):))
А вдруг без кожи?:))
Гыыыыыыыыыы!
Жесть!:001:
juls0808
08.02.2010, 02:26
я не была, и , думаю, это мужчина был) у Вас там )на том конце аси))
Идеальный вариант:))Как-то так, не слишком по грачиному?:008:
:046::046::046:
Идеальный вариант:))Как-то так, не слишком по грачиному?:008:
А за рекламу не забанють?:005:
Стесняюсь спросить что именно там рекламируется.но удалю от греха...
Стесняюсь спросить что именно там рекламируется.но удалю от греха...
бренд антивируса:073:
хотя.... и мну тоже могут, ибо первый упомянул.... всуе...
зы а ракурс был неплох!
Вот я и задумался ракурс там рекламируется или антивирус:))Ну да отвлеклись....
Costa Del'
08.02.2010, 02:56
Да.. Ракурс даже мне понравился :))
Вот я и задумался ракурс там рекламируется или антивирус:))Ну да отвлеклись....
И то и другое неплохо!:073:
Ути Иггипоповна
08.02.2010, 04:10
В 13, конечно, у меня ветер в голове был)
А почти в 16 я познакомилась с парнем на 8 лет старше меня, и мы встречались с ним почти 5 лет) Последние 2 года жили вместе. Он был очень хорошим человеком, родители ему доверили меня)
Да дело-то не в аське или контакте,просто вспомнилась школа...как курить выходили,и как общались и выглядели "крутышки" класса. Один в один ИМХО. Тогда казалось круто,сейчас дико смешно...ведь верят что чем больше мата тем они "очаровательнее":))
Чет я наверно сильно давно в школе училась...:001:
У нас не было в классе никаких крутышек. Школьная форма, никаких украшений, кроме скромных сережек, не разрешалось. Никакой косметики под страхом того, что просто выгонят. Курили только совсем отпетые старшеклассники и то не дай бог кто застукает. Матом при девочках считалось ругаться неприличным, а уж чтобы девчонки ругались - такое редко встречалось. Про секс не говорили, про него только перемигивались :)), т.к. официально его врорде как и не было :))
Т.ч. я не была такой, как описываемая барышня, и слава богу, надеюсь, что и дочь моя такой не будет (ТТТ) Ох, старость не радость, кхе-кхе....:020:
Шеффлера
08.02.2010, 10:42
Нет, я такой не была. Про грамотность - у нас классная была русский-литература. Там не разгонишься ЖЫ-ШЫ писать. Тоже пионерия-комсомолия, кто больше принесет макулатуры, походы, эскурсии автобусные...Как-то другие интересы были, что ли. Никто не красился, да и косметики тогда не было, лак для волос - не знали, что такое. Это сейчас старшеклассницы, без слез не взглянешь, на каждой третьей буквально написано:трахни меня. Да, и мат через слово, приличные только предлоги. Начинаю брюзжать! Вот она - старость.
Чет я наверно сильно давно в школе училась...:001:
У нас не было в классе никаких крутышек. Школьная форма, никаких украшений, кроме скромных сережек, не разрешалось. Никакой косметики под страхом того, что просто выгонят. Курили только совсем отпетые старшеклассники и то не дай бог кто застукает. Матом при девочках считалось ругаться неприличным, а уж чтобы девчонки ругались - такое редко встречалось. Про секс не говорили, про него только перемигивались :)), т.к. официально его врорде как и не было :))
Т.ч. я не была такой, как описываемая барышня, и слава богу, надеюсь, что и дочь моя такой не будет (ТТТ) Ох, старость не радость, кхе-кхе....:020:
У нас правда крутышки были... класс делился ровно на тех и других...я - нейтралитет, меня никто не трогал, так как была маленькая и хорошенькая... а все остальное также. Я и сейчас такая же , смотрю на это поколение "next" и "балдею" ... ужас
Не помню "крутышек" у нас в классе :) Были, конечно, более "популярные" девушки, но в пределах разумного :) Выпендрёж вроде курения, косметики и прочего, был за гранью возможного, ввиду наличия в школе такой достопримечательности, как директор - бабуля старой закалки, люто ненавидящая весь женский род и любое желание его представительниц выделиться из общей массы. Так что повиться в школе с "несанкционированной" причёской, украшениями, маникюром-макияжем, было бы равносильно самоубийству :))
El Viento™
08.02.2010, 11:37
С полной уверенностью могу сказать:
1. Учитывая показания паспорта - 15 мне уже случалось.
2. в аське, по моим смутным воспоминаниям, я зарегилась уже будучи студенткой... даже кажется 2-ого курса. Т.е. случилось мне к тому времени уже практически 18.
3. Матные слова и тогда и сейчас пишу без ошибок.
В общем так и не поняла какой "такой"...
Лентяйка
08.02.2010, 12:26
Топ "наглые малолетки" все помнят? :)) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2302745&highlight=%ED%E0%E3%EB%FB%E5+%EC%E0%EB%EE%EB%E5%F2 %EA%E8
как похоже... :)
Ева-Лотта
28.02.2010, 15:14
была-была ))) только тссс))) это уже неактуально))) ооох, какая крутышка я была... или.. это только я так думала))))
~Hunny Bunny~
28.02.2010, 15:16
Не, не была такой никогда
скромныя я :065:
Kusochek
28.02.2010, 18:49
+1. Хотя я и сейчас ещё весьма молода, как мне кажется... :008:
Росомаха
28.02.2010, 19:17
хорошо вы учились :065:
ну может и у нас такие крутышки были..
а мне как-то не случилось в школе ни курить, ни пива пить, ни материться.. школьные годы прошли зря :010:
а роман в 17 лет был у меня виртуальный, с мужчиной 27 лет. Он в Москве жил. И переписывались мы славно :fifa: и даже года три спстя встретились.. но тогда уже и курила и пила :065:
Yozheg v tumane
28.02.2010, 19:43
В моё время не было асек..... Комплексы были. Правда, выражалось это иначе. Но в 15 лет я встретила своего будущего мужа и успокоилась.
Нет, и в 13 лет себя уважала, и в 17 фригидной не была, все без мата, достойно.
и я не была такой!!!!!!!! матом не ругалась (и сейчас-то ругаюсь очень редко, не позволительно это женщине!), с грамотностью у меня тоже все в порядке....... да и вообще я скромная и не стала бы делать всякие непристойные предложения, тем более по аське!!!!!!! хотя сейчас я иногда общаюсь с девочками 15 - 17 лет, и у меня такое чувство, что они считают, что раз напились и потеряли девственность, то стали взрослыми......... и прям хвастаются друг перед другом, у кого сколько парней было............ в общем, ужас..............
:046::046::046:
наверно над вами школьник какой-нить поглумилси или ваш же знакомый какой-нить :004:
Princess Leia
28.02.2010, 20:42
Мне ваша историия напомнила это:
Лесбийский чат на далеком американском сервере. Входит Вика.
Вика: Hi all! I'm Vikky 17/f bi. Anybody wanna sex?
Hо никто не отвечает. Все заняты своими делами. Входит Анна.
Анна: Privet. Kto nibud' govorit po russki?
Вика: anna privet. ti otkuda?
Анна: Iz moskvi, a ti?
Вика: ya tozhe. u tebja russkij shrift est'?
Анна: da
Вика: ЧПФ ФБЛ РТПЮЙФБФШ HПЦЕЫШ?
Анна: eto chto?
Вика: а вот так можешь прочитать?
Анна: mogu
Вика: тогда переключайся на русский так проще
Анна: Вот так?
Вика: умница. тебе сколько лет?
Анна: 15, а тебе?
Вика: тебе в куклы надо играть, что ты тут делаешь?
Анна: А тебе сколько, старушка?
Вика: скоро 18
Анна: И в 15 лет ты в чат не ходила?
Вика: нет конечно
Анна: Потому что компьютера не было?
Вика: очень смешно. ты в RL мужскую пипиську когда-нибудь видела?
Анна: Hе знаю что такое RL, но откуда у тебя, Вика, мужская пиписька?
Вика: как откуда? мужики приносят. жаль только она у них не
отстегивается.приходится еще их самих в нагрузку терпеть.
Анна: Так ты и с мужиками трахаешься?
Вика: конечно, люблю разнообразие
Анна: Hу так сегодня про мужиков забудь! Потому что ты в моей комнате,
освещенной свечами, на столике бутылка французского вина. Если не любишь
вино, поставь себе, что хочешь. Я сижу с сигаретой в большом мягком кресле,
а ты на пушистом ковре у моих ног.
Вика: меня посадят за растление малолетних
Анна: Hе дрейфь. Я уже глажу твои волосы. Разве тебе не приятно?
Вика: уговорила. Я подползаю к тебе поближе, глажу твои ноги слушай, ты в
брюках или в юбке?
Анна: В юбке. Ты тоже в юбке и в блузке, которую я начинаю медленно
расстегивать.
Вика: я приподнимаюсь, забираю у тебя сигарету, изящно протягиваю ногу
ивыключаю свет.
Анна: Что ты выключаешь? У нас же свечи горят.
Вика: извини. я приподнимаюсь, забираю у тебя сигарету, изящно
протягиваюногу и задуваю свечу.
Анна: Чем ты ее задуваешь?
Вика: что значит чем? ртом конечно. ты что?
Анна: А зачем тогда ногой дрыгаешь?
Вика: @%$&^$&^$# да я просто скопировала текст и заменила выключаю
назадуваю. Что ты придираешься?
Анна: Hе ругайся, а то я возьму тебя за волосы и опять посажу на пол.
Вика: а я буду целовать твои ноги. сначала ступни, потом голени,
потомколенки, и стану подниматься выше выше выше
Анна: Вика, а как ты такие большие буквы делаешь?
Вика: да просто таг хэдинга ставлю и все
Анна: Это как?
Вика: ты что сюда пришла компьютерной грамоте учиться?
Анна: Hу расскажи, пожалуйста-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а
Вика: пишешь свой текст и все. будет самый крупный шрифт. H2 - помельче.и
так до H6. других не бывает
Анна: Спасибо! Все поняла.
Вика: умница! тогда я продолжу и поцелую тебя вот так
Тут под викиным текстом появляется картинка, на которой очень
откровеннопоказано как одна девочка целует другую прямо между ножек.
Анна: Так ты и картинки вставлять умеешь?
Вика: анечка тебе уроки делать не пора? что ты людям голову морочишь?
Анна: Hу не сердись. Мне правда надо. Ты умеешь все это делать, домашние
странички всякие?
Вика: да я уже семь сайтов оформила, это моя халтура
Анна: Классно! Вика, а ты нам не поможешь сделать сайт, только не
оченьдорого?
Вика: кому это вам? школьному кружку "умелые губки"?
Анна: Да нет, фирме. А то начальник достал, требует "представительство
ввебе", а денег не дает.
Вика: анечка, сколько тебе лет?
Анна: Hу не 15. Все же хотят быть моложе.
Вика: только не все перебарщивают с омоложением
Анна: Да ладно тебе. Ты сколько берешь за сайт?
Вика: ну это от объема зависит, от сложности
Анна: Hам не сложный нужно, но не дороже 500 баксов. Можешь сделать?
Вика: без скриптов и анимации можно и за 500
Анна: Заметано. Можешь завтра днем в офис на Маяковке подъехать? Обсудим
детали.
Вика: в 4 могу
Анна: Пиши адрес: ...................
Вика: это твой начальник?
Анна: Это я сам.
Вика: пятнадцатилетняя анечка?
Анна: Да забудь это. О деле говорим. Придешь завтра?
Вика: обязательно. до завтра анечка. целую
Анна: Погоди. Hадо же тебе пропуск выписать. Скажи полностью фамилию, имя,
отчество.
Вика: Егоров Виктор Александрович
(c) cскопировано откуда-то...
ну тут вы тоже лукавите...сами с нею языком лялякаете,а теперь еще и обижаете девочку....
я скромной была, девочка-колокольчик:100:
Когда мне было 17, чаще вокруг появлялись мужчины, которым хотелось заняться сексом и которые тоже несли всякую чепуху) только они были не из аськи, а настоящие))
а с вами вполне мог переписываться МАЛЬЧИК (это они как-раз любят так развлекаться),или вообще бот, они сейчас очень разные встречаются.
автор а что такое БЖ???:008:
не...я такою не была.
Ненагляда
01.03.2010, 02:03
я была другая, но описание милое) пубертат вообще так нежен, хрустальные дети. очаровательно)
неа...мне в 15 не до писанины на сайтах было:065:
Leopardini
01.03.2010, 02:14
Вспоминаю свои 15 лет. Меня воспитывали в строгости, с косой до пояса такая, в школьной форме, умница-красавица-скромница. Урок истории. Учитель - молоденький мужчина. Задает вопрос, с места вызывает. Встаю, палец кладу между нужных страниц, в случае чего забуду- подгляжу. Учитель... говорит, что если я выйду отвечать к доске (чтобы в книгу не зырить), то оценка будет на балл выше.
Ну, выхожу, помня, что юбка на мне от школьной формы выше колена. И тут что на меня нашло. Чуть приподнимаю подол:" А так? Давайте, еще на балл выше! А так? А если вот так я встану, я еще и вот так умею! Ну что, договорились?! Могу ваще не отвечать, да? Свою законную пятерку я заработала!"
Историк, вытирая пот со лба, закрывает дверь класса на ключ... Парни ржут, девчонки хохочут, урок сорван. И сторик, не зная, как выйти из ситуации, что-то бормочет, что мы не об этом договаривались и щас он влепит "два" в журнал...
Я:"Тогда я разорву на себе блузку, выскочу в коридор и скажу всем, что Вы хотели меня изнасиловать!"
Под гогот всего класса спасительный звонок на перемену, в журнал мне ничего тогда не поставили. Кстати, с мальчиками я тогда еще не встречалась, не курила и т.д. , тихий домашний ребенок, а перед сверстниками вот такое творила..
Дикарочка
01.03.2010, 02:37
У меня есть такая знакомая 23 лет.... мать-одиночка.... ошибка на ошибке, мат-перемат, сексуальноозабоченная, в парнях разобраться не может. Считает себя офигенно крутой и привлекательной.
Блондинка кстати )))
А про себя... Я вообще парниково-тепличный цветок, росший под чутким надзором родителей и постоянно норовящий выскочить из-под колпака ))) Художка, курсы английского, репетиторы, подготовительные в СПбГУ.... иногда удавалось с мальчиками погулять ))) Короче ботан чистой воды ) в 7 классе училку по русскому поправляла за ее ошибки у доски, а в колледже - немку ))) Бесились они дико ))) А на английский не ходила по семестру - неинтересно было, за что англичанка мне снижала итоговые оценки, блин :015:
фолныфка
01.03.2010, 02:43
Не, не была такой никогда
скромныя я :065:
Скромняжко, а с ником ничо не напутали? Коль уж тут речь о малограмотной молодежи:073:
Что означает первое слово, если не секрет? "как слышыца, так и пишыца"?:065:
Есичо правильно - Honey:019:
Хозяйка_Медной_горы
01.03.2010, 03:00
Скромняжко, а с ником ничо не напутали? Коль уж тут речь о малограмотной молодежи:073:
гыыыыыыыыыыыы.......она-то ниче не напутала:)) :004:тырнет Вам в помощь, ищите и обрящете:004:
фолныфка
01.03.2010, 10:50
гыыыыыыыыыыыы.......она-то ниче не напутала:)) :004:тырнет Вам в помощь, ищите и обрящете:004:
Угу. Дите сдам куда-нить на круглые сутки - и вперед. Гордо, как буревестник:073:
В резюме пишите "русский со словарем".
~Hunny Bunny~
01.03.2010, 12:11
Угу. Дите сдам куда-нить на круглые сутки - и вперед. Гордо, как буревестник:073:
Вы когда говорите, такое ощущение, что бредите (с)
Хозяйка_Медной_горы
01.03.2010, 12:13
я серьезно. девушка написала верно...а переводится, по-моему, как "зайка"...сленг вообщем. Hunny Bunny, я права?
~Hunny Bunny~
01.03.2010, 12:20
я серьезно. девушка написала верно...а переводится, по-моему, как "зайка"...сленг вообщем. Hunny Bunny, я права?
Ей просто прицепиццо надо было)
Да, правы. Слово honey имеет несколько значений, в том числе и "милый".
А написание hunny идет из детской речи. В словаре русского языка вы тоже не найдете слово "слатенький" или "фолныфко" :).
Слово hunny давно устоявшееся, даже у Винни-Пуха на горшке написано :).
http://captain.spb.ru/hunny/hunny.jpg
Вспоминаю свои 15 лет. Меня воспитывали в строгости, с косой до пояса такая, в школьной форме, умница-красавица-скромница. Урок истории. Учитель - молоденький мужчина. Задает вопрос, с места вызывает. Встаю, палец кладу между нужных страниц, в случае чего забуду- подгляжу. Учитель... говорит, что если я выйду отвечать к доске (чтобы в книгу не зырить), то оценка будет на балл выше.
Ну, выхожу, помня, что юбка на мне от школьной формы выше колена. И тут что на меня нашло. Чуть приподнимаю подол:" А так? Давайте, еще на балл выше! А так? А если вот так я встану, я еще и вот так умею! Ну что, договорились?! Могу ваще не отвечать, да? Свою законную пятерку я заработала!"
Историк, вытирая пот со лба, закрывает дверь класса на ключ... Парни ржут, девчонки хохочут, урок сорван. И сторик, не зная, как выйти из ситуации, что-то бормочет, что мы не об этом договаривались и щас он влепит "два" в журнал...
Я:"Тогда я разорву на себе блузку, выскочу в коридор и скажу всем, что Вы хотели меня изнасиловать!"
Под гогот всего класса спасительный звонок на перемену, в журнал мне ничего тогда не поставили. Кстати, с мальчиками я тогда еще не встречалась, не курила и т.д. , тихий домашний ребенок, а перед сверстниками вот такое творила..
Ну Вы даете!:046: Это сильно
Я,похоже,вообще выросла в позапрошлом веке...
Хулиганила по чуть-чуть,но никуда не вляпалась,страшно было,слава Богу!:))
Лунный свет
01.03.2010, 12:26
ага
briz-end
01.03.2010, 12:27
оторва была...приятно вспомнить)
...правда к 18-ти уже замуж загремела
или "фолныфко" :).
уже несколько дней читаю сообщения этого персонажа,только сейчас доперло,что это солнышко,только логопедически запущенное:046:
Лампампидусик
01.03.2010, 12:46
не было у нас интернета :(
разные были. всех под одну гребенку не причешешь.
Я вот была скромная, матом не ругалась, с мальчиками стеснялась общаться, училась хорошо, книжки читала, сама в институт поступила. Но зато курить на переменах и пить пиво начала в 14 лет как раз от стеснительности и неуверенности в себе. В 18 с алкоголем закончила, курю до сих пор. За счет всех этих тусовок репутация у меня в школе была так себе...
А вот одноклассница у меня была - цветочек, училась на одни пятерки, не курила, алкоголь даже не нюхала, но с 13 лет вывешивала свои обнаженные фотографии на "дамочке" и встречалась с мужчинами, с которыми там знакомилась. Мама с папой и не подозревали. Они до сих пор не подозревают:))) и репутация у нее школе была самая наилучшая.
а вообще у меня школа была такая... знаменитая элитная гимназия.:046: Родители в восторге были, переводить никуда не хотели, так и закончила там 11й класс. Такого как творилось в этой "элитной гимназии" еще поискать надо. На внеклассных мероприятиях старшеклассники пьяные поголовно на глазах у учителей, которые еще пьянее :014:, курить разрешено официально (за углом школы законная курилка), секс на переменах в соседних подъездах. Я еще со своим куревом просто цветочек была на общем фоне. Сейчас как почитаю на том же литтлване, как нашу школу хвалят родители, прям слёзы умиления. Мои мама с папой до сих пор гордятся, что я там училась.
так что нынешние малолетки меня не смущают и не пугают, наши круче в 100 раз были.
maniysha0505
01.03.2010, 20:09
Да ну, заигралась девочка. Одела гольфы да форму и притворилась )))))))
Из образа не вышла тск
нееееееее
я еще в куклы игралась в этом возрасте:)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.