Просмотр полной версии : Жуткий насморк и ГВ
Пару дней ходила просто с насморком, спасалась Називином. Сегодня с утра нос кокретно заложило, что Називин уже не прошибает. Вообще не вздохнуть, пазухи все заложены, уже голова начинает болеть.
Осложняется все это тем, что мой ребенок еще на ГВ, и многие препараты мне противопоказаны :005:
Что делать? Чем вылечить это безобразие? :009: К ЛОРу в поликлинике запись начнется только в конце февраля на март.
Jousephine
08.02.2010, 03:33
1. Идти к ЛОРу платно, пусть сделает вам кукушку
2. Промывайте нос физ.раствором почаще (или делайте Долфин, только осторожно) после того, как какие-нибудь сосудосужвающие капли "пробьют" нос.
3. Насколько я знаю, вам можно капать себе все, что можно вашему малышу по возрасту.
4. посмотрите аннотацию к Ринонорму и/или Тизину. Отличные капли, но вот о проникновении в молоко я ничего не знаю.
Долфин нельзя, если есть склонность в отитам. Будьте осторожны.
almakantra
08.02.2010, 11:09
Сходите к платному ЛОРу. Местно при ГВ можно практически все препараты ;) В любом случае, попросите врача подобрать совместимые.
Биопарокс можно при ГВ.
К ЛОРу на кукушку +1000
Спасибо, всем отозвавшимся!!
Пару дней, пока сдавала экзамены, капала Називин. Хоть чуточку легче было. Записалась на прием к ЛОРу.
Долфин- КАТЕГОРИЧЕСКОЕ НЕТ
мне в свое время лор "мазь флеминга" порекомендовал, только не знаю, можно ли при ГВ. Взять палочки ватные, намазать мазью, и в нос, прямо и как можно глубже. Мин через 15 наклонить голову и высморкаться. Мне сразу легче становится
правильно, что к ЛОРу записались. я так до гайморита довела в 1.5 месяца ребенкиных с ГВ ((( - итог - антибиотики, гормоны, проколы и всякая такая бяка ((( только вот сейчас опять мне это светит похоже ((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.