PDA

Просмотр полной версии : Скрипим зубами

ASSASSINKA
08.02.2010, 01:58
Девочки,что такое ...доча скрипит зубами,ей 1,4,это честно говоря напрягает...В чем дело,почему она это делает?

Еmerald Изумрудная
08.02.2010, 02:01
моя тоже скрипит, дочке 5,5 лет...мама меня мучила , глисты-глисты...я анализы замахалась сдавать
а невропатолог и потом стоматолог сказали что это нервное, бруксизм...и нехватка кальция, и ещё витаминов ...вообщем сходите к невропатологу она посоветует что делать, но мы всё принимаем и витамины и кальций, и всё равно по ночам скрипит иной раз...

Pheobe
08.02.2010, 02:13
у меня доча тоже скрипит зубками, правда днем и не очень часто. сильно не переживаю.У меня сестра младшая тоже скрипела зубами, со временем это прошло.

ASSASSINKA
08.02.2010, 14:37
моя тоже скрипит, дочке 5,5 лет...мама меня мучила , глисты-глисты...я анализы замахалась сдавать
а невропатолог и потом стоматолог сказали что это нервное, бруксизм...и нехватка кальция, и ещё витаминов ...вообщем сходите к невропатологу она посоветует что делать, но мы всё принимаем и витамины и кальций, и всё равно по ночам скрипит иной раз...

а я вот кальций перестала давать...:( теперь начну снова...Скажите а вы какой даее калций?

Чука
08.02.2010, 15:07
У меня иногда поскрипывает,меня аж корёбит...

Даша-Петя
08.02.2010, 15:13
это нервное. Мой сын так скрипит, если сильно устанет за день (например, после увесилительно-развлекательных поездок), когда садик посещал по-началу.

ЗЫ: муж скрипит остатками зубов и ругается во сне матом, когда очередной проект на работе претворяет в жизнь...

ASSASSINKA
08.02.2010, 15:36
У меня иногда поскрипывает,меня аж корёбит...

коребит не то слово...:001: