Просмотр полной версии : ****поделитесь опытом по поводу поездки с ребенком в Болгарию**********
фантазия
08.02.2010, 02:48
Надумала с ребенком-аллергиком 1,6мес ехать на отдых в Болгарию. Говорят, что климат для таких деток там очень подходящий:support:
В какое место поехать? Нужна непосредственная близость моря, чистый песочный пляж и комфорт:support:
В каком месяце там лучше всего,чтобы не было самое пекло или холодно для купания?:001:
Хочется прогретое море и мягкое солнышко:love:
Удобное транспортное сообщение
Помогите,советом,плиз:support::support::support:
irusik777
08.02.2010, 22:41
Вам подходит Обзор бич РЕзорт в Обзоре, прямо на берегу, были все лето с ребенком 1.8 очень понравилось , в этом году снова едем.
фантазия
09.02.2010, 01:59
Вам подходит Обзор бич РЕзорт в Обзоре, прямо на берегу, были все лето с ребенком 1.8 очень понравилось , в этом году снова едем.
Вы по путевке ехали? Где-то можно почитать поподробнее? Сколько по цене получилось?
Поиск есть на форуме - тем про Болгарию очень много каждый год.
в прошлом году были с ребенком в районе г. Несебра, нам все очень понравилось. Уезжали 15 июля - было ОЧЕНЬ жарко и это тяжело с ребенком. Уходили с плажа где-то в 11-30 и до 17 редко выбирались на открытое солнце. В следующий раз я бы поехала на несколько недель раньше. Но плюс такой высокой температуры - хорошо прогретое комфортное море, из которого ребенка не вытянуть.
А вообще, как правильно написали выше - посмотрите прошлые темы по Болгарии, там освещены практически все вопросы.
фантазия
09.02.2010, 18:31
а в августе очень жарко обычно?:support:
я не знаю, насчет августа, была только в июне и июле. в начале августа, полагаю, очень жарко.
В Болгарии не жарко в июне, только море еще холодновато. Зато есть термальные источники - 38 градусов. Курорт Константина и Елены.
Вот координаты аппартаментов http://vkontakte.ru/club14976335
A.B.P.O.P.A
15.02.2010, 16:32
в прошлом году были с ребенком в районе г. Несебра, нам все очень понравилось. Уезжали 15 июля - было ОЧЕНЬ жарко и это тяжело с ребенком. Уходили с плажа где-то в 11-30 и до 17 редко выбирались на открытое солнце. В следующий раз я бы поехала на несколько недель раньше. Но плюс такой высокой температуры - хорошо прогретое комфортное море, из которого ребенка не вытянуть.
А вообще, как правильно написали выше - посмотрите прошлые темы по Болгарии, там освещены практически все вопросы.
Лето 2009 г не было жарким в Болгарии вообще. Видимо вы попали именно на самые жаркие 2 недели в июле, когда было больше 30гр,все остальное время температура была приемлемой для отдыха с детьми .Август самый жаркий месяц, температура до 37гр в тени.
С маленьким ребенком лучше ехать с середины июня, да и дешевле. Высокий сезон начинается с июля.
Мы опять собираемся в Поморие. Едем с 8 июня и по 6 июля. В прошлом году были с 16 июня по 8 июля, все очень понравилось, правда в июле для нас уже жарко,да и народу много. А в июне и море прозрачное и не жарко(правда водичка немного прохладная была в первую неделю, но я 6 месячную купала:)), цены в кафе и ресторанчиках меньше. Посмотрите тему ПОМОРИЕ БГ, в разделе едем в отпуск
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.