Просмотр полной версии : Пропала в аптеках пенка для умывания Oligo 25, чем заменить
*Горгона*
08.02.2010, 10:55
Такая чудная (для меня) умывалочка была. И макияж смывала и не сушила и не супер дорого. А теперь не могу ее найти в аптеках. Одна консультант сказала, что вроде ее производство вообще прекратили. Я в печали, не знаю теперь что купить на замену.
Может что-нибудь посоветуете?
На сайте Виши она есть, никто её не снимал. А наши консультанты ничего не знают и знать не хотят..
Сама нежно люблю эту пенку. Посмотррите в апеках Фармакор и Радуга. Должна быть
*Горгона*
08.02.2010, 13:00
Спасибо. Уже все ближайщие аптеки оббежала :( И Фармакор тоже. В Радугу надо позвонить.
Видела на днях в Рив-Гош. Мне она тоже очень нравится, покупала в аптеке "Озерки".
*Горгона*
08.02.2010, 15:09
В Рив Гоше виши не продают.
Главное успеть пожаловаться :)) И сразу все находится. Позвонила в Радугу - там есть. И еще в Невисе нашлась моя пенка. Уже сгоняла, купила.
Главное успеть пожаловаться :)) И сразу все находится. Позвонила в Радугу - там есть. И еще в Невисе нашлась моя пенка. Уже сгоняла, купила.
а я ей долго не могу пользоваться- она кожу сушит.у вас такого нет?
А у меня стойкое чувство, что видела. Буду вспоминать, где еще была в последние дни.
*Горгона*
08.02.2010, 17:08
Неа, не сушит вроде. Ну точнее - не больше чем после других средств (не мыла ессесно).
На будущее попробуйте очищающий мусс фирмы SANOFLORE,действие у него 1в1 как у Олиго25 и цена такая же
*Горгона*
08.02.2010, 18:41
Я такой фирмы не знаю :(
это тоже Франция,Виши и санофлор относятся к одному концерну-Лореаль.в составе цветочная вода и вытяжки из цветков растенийй,косметика защитила 2 сертификата-сертификат БИО и сертификат эко-серт,продается тоже только в аптеке
Просветите, плз, а этой пенкой тушь с глаз можно смывать или она только для лица, а на глаза что-то другое?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.