Просмотр полной версии : Где и у кого сделать хорошее узи?
Чтобы был хороший аппарат и у какого специалиста? Спасибо.
ninok155
08.02.2010, 17:00
м. Купчино
333-09-90
Корлякова Марианна Николаевна - очень грамотный врач!!!!
м. Купчино
333-09-90
Корлякова Марианна Николаевна - очень грамотный врач!!!!
Спасибо, решила все -таки пойти в Отта.
Murlynka
11.02.2010, 00:49
Один из лучших узистов в Санкт-Петербурге Лебедев В.М. Клиника АВА-ПЕТЕР, Невский пр.22-24(это напротив Каз.соб.) тел.336-30-55 Прием только по записи. Его очень хвалят сами врачи, включая педиатров. Две недели назад делала у него УЗИ мне очень понравилось. Очень внимателен, отвечает на все вопросы! Единственное но, дороговато!? Позже узнала, что он может определить пол даже на ранних сроках, вот если бы знала когда шла)))
Один из лучших узистов в Санкт-Петербурге Лебедев В.М. Клиника АВА-ПЕТЕР, Невский пр.22-24(это напротив Каз.соб.) тел.336-30-55 Прием только по записи. Его очень хвалят сами врачи, включая педиатров. Две недели назад делала у него УЗИ мне очень понравилось. Очень внимателен, отвечает на все вопросы! Единственное но, дороговато!? Позже узнала, что он может определить пол даже на ранних сроках, вот если бы знала когда шла)))
Да, я про него много хорошего слышала, но, как я понимаю, он спец по узи во время Б., а у меня-то гинекологические проблемы.
делала мониторинг в Хеликсе у Заболоцкого.
Очень понравился врач. Насчет оборудования не скажу- не рзабираюсь, какое хорошее, какое плохое....:005:
По стоимости УЗИ 630р, мониторинг - 250р.
kuzmynanna
11.02.2010, 17:57
Очень понравился врач. Насчет оборудования не скажу- не рзабираюсь, какое хорошее, какое плохое....:005:
Делала Узи в Отта
Мега врач! Раньше был в Отто, но оттуда переманили. Лучший диагност. Множество публикаций. Свободно (т.е. без мандража, спокойно и уверенно) делает хорион биопсию, кариотипирование и много чего другого. Беременность была непростая и с точки зрения генетики. Прошла много врачей. Когда на сроке 12 недель сделала у Лебедева хорион биопсию, и он вынес заключение "беременность пролонгировать", то на все дальнейшие вопросы любых геникологов показывала заключение Лебедева. Ответ был один: вопросов больше нет. Если Лебедев вынес такое заключение, то спокойно живите дальше. В 16-ть была у Макеева (одного из лучших Узистов МГЦ), когда он спросил: "Хотите узнать пол?", ответила, что знаю - сказали. ОН ехидно спросил "И кто же?" Сказала Лебедев. Макеев только сказал, я хотел вас удивить, а вы действительно знаете :-))) В общем на данный момент самый авторитетный врач в своей области. Зы: но, кстати, действительно намного дороже, чем в прочих местах (хотя оно того стоит)
Чтобы был хороший аппарат и у какого специалиста? Спасибо.
Да, я про него много хорошего слышала, но, как я понимаю, он спец по узи во время Б., а у меня-то гинекологические проблемы.
Один из лучших специалистов по УЗИ в нашем городе - Александрова Зинаида Дмитриевна, доцент кафедры МАПО, принимает в Снегиревке (р/д №6 им. Снегирева, Маяковского, 5, запись через секретаря 8-911-991-94-24). Аппарат у ЗД экспертного класса. Больше любит беременных, но с гинекологическими проблемами она прекрасно разбирается. Я к ней ходила год назад именно с гинекологическими проблемами, ЗД убедила в необходимости операции (я сомневалась, до нее с несколькими врачами советовалась) - я с легким сердцем пошла на лапару (правда, не к Цивьяну, которого она рекомендовала), потом было гормональное лечение, а потом - снова на УЗИ к ЗД, уже с беременностью :080: Скоро на второе скрининговое к ней пойдем :support:
Один из лучших специалистов по УЗИ в нашем городе - Александрова Зинаида Дмитриевна, доцент кафедры МАПО, принимает в Снегиревке (р/д №6 им. Снегирева, Маяковского, 5, запись через секретаря 8-911-991-94-24). Аппарат у ЗД экспертного класса. Больше любит беременных, но с гинекологическими проблемами она прекрасно разбирается. Я к ней ходила год назад именно с гинекологическими проблемами, ЗД убедила в необходимости операции (я сомневалась, до нее с несколькими врачами советовалась) - я с легким сердцем пошла на лапару (правда, не к Цивьяну, которого она рекомендовала), потом было гормональное лечение, а потом - снова на УЗИ к ЗД, уже с беременностью :080: Скоро на второе скрининговое к ней пойдем :support:
Спасибо, я хотела к ней записаться, позвонила по этому мобильному, там ответил какой-то неприветливый парень, сказал записываться за месяц и на конец моего цикла, когда я сказала, что мне нужно начало, т.к. смотреть полип, то он что-то пробурчал типо звоните каждый день вечером :005:, мне это не подходит.
Мега врач! Раньше был в Отто, но оттуда переманили. Лучший диагност. Множество публикаций. Свободно (т.е. без мандража, спокойно и уверенно) делает хорион биопсию, кариотипирование и много чего другого. Беременность была непростая и с точки зрения генетики. Прошла много врачей. Когда на сроке 12 недель сделала у Лебедева хорион биопсию, и он вынес заключение "беременность пролонгировать", то на все дальнейшие вопросы любых геникологов показывала заключение Лебедева. Ответ был один: вопросов больше нет. Если Лебедев вынес такое заключение, то спокойно живите дальше. В 16-ть была у Макеева (одного из лучших Узистов МГЦ), когда он спросил: "Хотите узнать пол?", ответила, что знаю - сказали. ОН ехидно спросил "И кто же?" Сказала Лебедев. Макеев только сказал, я хотел вас удивить, а вы действительно знаете :-))) В общем на данный момент самый авторитетный врач в своей области. Зы: но, кстати, действительно намного дороже, чем в прочих местах (хотя оно того стоит)
Да, я уже много наслышана об этом враче и обязательно пойду к нему когда буду Б :), но у меня сейчас гинекологические проблемы, он этим занимается?
Делала Узи в Отта
А у кого Вы делали?
Я сделала в итоге в Отта у Литвиновой, врач, в принципе, понравилась, но очередь там :010:, в будний день приехала в 12 часов, вышла только в 14 с лишним, заплатить 1000р, чтобы отсидеть в очереди 2 часа и зайти на 5 мин., это слишком по-моему, может у другого какого-нибудь врача поменьше людей???
Спасибо, тоже собираюсь к нему на мониторинг ;).
Мне нравиться УЗИ в 21 Веке у Зимина (многие врачи хвалят его заключения, мол все подробно расписанно) и цена не кусается
Спасибо, я хотела к ней записаться, позвонила по этому мобильному, там ответил какой-то неприветливый парень, сказал записываться за месяц и на конец моего цикла, когда я сказала, что мне нужно начало, т.к. смотреть полип, то он что-то пробурчал типо звоните каждый день вечером :005:, мне это не подходит.
насчет Александровой сложилось противоречивое мнение: она работает "в паре" и многих посылает на консультацию к Ивановой Олимпиаде Ивановне из поликлиники № 83, которая всех лечит бромкрептином от повышенного пролактина, которого иногда даже не наблюдается вовсе...у меня была такая ситуаций, и на форуме в поиске я находила несколько подобных отзывов. советую быть внимательнее...лучше провериться еще у кого-то на всякий случай...
Kredit218
15.02.2010, 22:01
Медцентр ЭКО Большой Смоленский пр., 6, тел 325-27-27 Щеголькова 900р.
насчет Александровой сложилось противоречивое мнение: она работает "в паре" и многих посылает на консультацию к Ивановой Олимпиадой Ивановной из поликлиники № 83, которая всех лечит бромкрептином от повышенного пролактина, которого иногда даже не наблюдается вовсе...у меня была такая ситуаций и на форуме в поиске я находила несколько подобных отзывов. советую быть внимательнее...лучше провериться еще у кого-то на всякий случай...
Спасибо, я не была у Александровой и после того звонка решила, что и не поеду, про Иванову тоже читала противоречивые отзывы, но гинеколог мне и не нужен, мне нужен хороший узист.:)
Мне нравиться УЗИ в 21 Веке у Зимина (многие врачи хвалят его заключения, мол все подробно расписанно) и цена не кусается
Спасибо, попробую к нему сходить.
+ 10000000000000000000000
Да здравствует Лебедев!!! Супер профессионалище :support:
Я сделала в итоге в Отта у Литвиновой, врач, в принципе, понравилась, но очередь там :010:, в будний день приехала в 12 часов, вышла только в 14 с лишним, заплатить 1000р, чтобы отсидеть в очереди 2 часа и зайти на 5 мин., это слишком по-моему, может у другого какого-нибудь врача поменьше людей???
Литвинова сильный узист, слышала про нее много хорошего.
подниму тему: нужен хороший специалист узи.
У Александровой ЗД была - особого доверия она не вызвала, на лапаре не подтвердилось ее предпрложение , оказалось все совершенно по-другому.
Лебедев занимается гинекологическими узи? или делает узи только бременным?
посоветуйте, пожалуйста, еще специалистов!!!
подниму тему: нужен хороший специалист узи.
У Александровой ЗД была - особого доверия она не вызвала, на лапаре не подтвердилось ее предпрложение , оказалось все совершенно по-другому.
Лебедев занимается гинекологическими узи? или делает узи только бременным?
посоветуйте, пожалуйста, еще специалистов!!!
очень хороший гинеколог-эндокринолог и УЗИ делает Зырянова Антонина Юрьевна клиника 21 век.
делала узи в "нео мед" у метро озерки,мужчина-врач,все его диагнозы и описание не подтвердилось вообще
делала узи в прайм ройуз на черной речке,узи делала врач женщина Ли, диагноз и описание получше, но не верно в плане миом.
Делала узи в МСЧ122 к сожалению врача, не знаю,женщина. Единственная правильно указала вид миомы, но не увидела еще одну.Самое близкое описание к истине,размер и расположение.
Так же на консультации у хирурга в 122,быстрое узи за две минуты,внешним датчиком,вид миомы и размер точно увидел. Но не заметил еще одну(но акцент был не на нее)
Пишу после лапароскопии,на которой все стало ясно.
У кого такой же опыт? где видели то, что есть на самом деле?
*@Юлёна@*
20.10.2011, 15:26
ГБ №15
Викин Сергей Михайлович
Зимин -УЗИ 21 век .Из всего ,что делали самый грамотный результат.
Цена тоже более чем адекватная.
Во 2РД, Лисина, очень грамотная тетка, да и технологии все новейшие :))
Vikusik_k
27.10.2011, 19:47
Марин Анна Георгиевна, мой Г. её посоветовала, на Приморском пр. 137/1.
Седые туруськи
29.10.2011, 01:19
В купчино у Макеева
Лисина Э.В. во 2 роддоме! Вторую Б. у нее наблюдаюсь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.