Просмотр полной версии : 16 РОДДОМ! ПОСОВЕТУЙТЕ У КОГО РОЖАТЬ??
Простите что могу дублировать тему но по поиску не нашла!
Родственница моя (42 года) беременна первым малышом, ближайший роддом №16, дальше вряд ли поедет. Будет рожать скорее всего платно! Посоветуйте хорошую бригаду в 16 РД, чтобы не наобум ей выбирать, а понять кого хвалят?
Буду признательна!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1587204
на той же странице))))))))))))))))))
Winny the Pooh
08.02.2010, 11:53
Простите что могу дублировать тему но по поиску не нашла!
Родственница моя (42 года) беременна первым малышом, ближайший роддом №16, дальше вряд ли поедет. Будет рожать скорее всего платно! Посоветуйте хорошую бригаду в 16 РД, чтобы не наобум ей выбирать, а понять кого хвалят?
Буду признательна!
на отделении Семейные Роды заведущая Филатова Марина Петровна - супер специалист и исключительный человек! я думаю оптимальный вариант!))а вообще в соседней теме куча отзывов о разных врачах - не ленитесь! почитайте!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1587204
на той же странице))))))))))))))))))
ОЙ простите!!! КАК ЖЕ Я ПРОПУСТИЛА?? :001: :008:
на отделении Семейные Роды заведущая Филатова Марина Петровна - супер специалист и исключительный человек! я думаю оптимальный вариант!))а вообще в соседней теме куча отзывов о разных врачах - не ленитесь! почитайте!
Спасибо!!! Записала фамилию и пошла читать!
Акушерка Кулаковская Елена Александровна,рожала с ней по договорённости.Роды прошли просто замечательно.
Девочки, расскажите, пожалуйста, еще про Филатову на СР. Я в 2006 году рожала на СР, тогда заведующая была Кордунская, оказывается, все поменялось теперь, надо врача нового искать. Мне кроме профессионализма очень важно, чтобы было доброжелательное, мягкое отношение со стороны врача и акушерки. Я как-то побаиваюсь строгих докторов )))
Девочки, расскажите, пожалуйста, еще про Филатову на СР. Я в 2006 году рожала на СР, тогда заведующая была Кордунская, оказывается, все поменялось теперь, надо врача нового искать. Мне кроме профессионализма очень важно, чтобы было доброжелательное, мягкое отношение со стороны врача и акушерки. Я как-то побаиваюсь строгих докторов )))
Тогда Вам точно к Марине Петровне:)
З.Ы. Рожала с Семеновой Юлией Анатольевной. :flower: Тоже очень доброжелательный и внимательный врач. У М.П. наблюдалась на СР после родов - осталась в восторге.
Да, Филатова именно мягкая, доброжелательная.
за профессионализм пяткой в грудь я бы не била. есть у нее и плюсики и минусики. как у любого специалиста.
для самых что ни есть ЕР - берите Филатову.
имхо.
Рожала 2 раза в 16 РД и оба раза у Клещельской Лилии Петровны, она заведующая ДО. Золотые руки, вела меня и во время беременности.
Акушерка Кулаковская Елена Александровна,рожала с ней по договорённости.Роды прошли просто замечательно.
+1 тоже рожала с ней, очень довольна
6 февраля рожала на отделении СР с Филатовой и Калмыковой осталась в восторге подробней если нужно в личку........
6 февраля рожала на отделении СР с Филатовой и Калмыковой осталась в восторге подробней если нужно в личку........
Если не сложно, можно мне в личку. Надеюсь Филатова не будет в отпуске, когда я буду рожать ) А то я вроде уже на нее настраиваюсь, хотя рано думать об этом ))
А флюорографию нужно в 16?
по личной договоренности без договора? а сколько это стоит?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.