Просмотр полной версии : Подскажите про претензии к сервису.
Natashik_
08.02.2010, 11:54
Ситуация: отдали в ремонт автомобиль с заявленной неисправностью плохо включается 1-я передача. Сказали, что отремонтируют.
Отремонтировали, но теперь просят подписать бумагу, что я претензий не имею к ремонту, но проехаться и проверить не дают (т.е. за ворота выехал и свободен).
Что делать?
Машина Жигули, сервис Василеостровский автоцентр.
/.муж
Ситуация: отдали в ремонт автомобиль с заявленной неисправностью плохо включается 1-я передача. Сказали, что отремонтируют.
Отремонтировали, но теперь просят подписать бумагу, что я претензий не имею к ремонту, но проехаться и проверить не дают (т.е. за ворота выехал и свободен).
Что делать?
Машина Жигули, сервис Василеостровский автоцентр.
/.муж
Э,а по територии никак?мне давали прокатится по територии,вам же первую нуно тестить не пятую:))А ваще бред,может они и не делали ничего.Если тестить негде и они упорствуют,требуйте директора.с приемщиком лаятся безполезно
Natashik_
08.02.2010, 12:05
Ну, первую протестить можно. Просто она у меня ездила, но включалась просто через раз. Они предлагают вывезти ее в коридор и оплатить (там схема такая проезда, что касса и выезд в одном месте - и через 3 м выезд) - т.е. толком не проверить.....
/ .муж
а вы при полной остановке пытались ее включать?
оригинальный сервис... учту на будущее..
у меня на ваське хороший сервис есть, давно работаю с ними, иной раз даже без оплаты что-то могут сделать под мое слово, что завезу деньги на днях... не скажу, где это, ибо у них работы и так по уши, и часто уже бывает, что к ним по записи не попасть долго =)))
Natashik_
08.02.2010, 12:26
сейчас я не пытался включать, но раньше включалась....
/.муж
Natashik_
08.02.2010, 14:44
В итоге убедили их нас покатать на нашей машине по сервису на разных передачах. Чего собственно и добивались.
Но осадок остался. :-)
/.муж
Что то не догнал а что гарантия на выполненую работу в сервисе не дают (в этом я сильно сомневаюсь), а подписать вас просили о том что претензий к ремонту нет, так если вам не хамили все сделали, почему же не подписать.Если есть какие то претензии то вписать их.Это же не отменяет гарантию на ремонт.....
но если только не задача высушить мозх приемщику........:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.