Просмотр полной версии : раскажите про 103 школу!!!
armatura
08.02.2010, 11:59
девочки очень нужны отзывы о 103 школе!!!!:091:
как там учится в обычных классах??? ( т.е. в классах "Б" , "В" )
особенно интересно мнение выпускников начальной школы
ходим щас к ним на подготовительные курсы,нравится и что самое главное ребёнку тоже, самое обидное что учительница которая их на данный момент учит в этом году уже взяла первый класс,даже не знаю стоит ли остоватся у них ,может есть какие-то подводные камни в этой школе о которых желательно знать заранее:005:
armatura
09.02.2010, 19:28
девочки ну хоть какуую нибудь информацию!!!???:091::091::091:
У меня в этой школе приятельница - учитель начальных классов. Хотите что-нибудь у нее спрошу? Она вроде в этом году(2009/2010) первый класс ведет.
Сама нахожусь в поиске школы для ребенка, но туда не поведу..
Я работала в этой школе - для детей школа супер - я бы своего ребенка туда отдала со спокойной душой, учителя действительно сильные, детям нравится, дисциплина налажена, интересная общественная жизнь, контингент неплохой.....если попасть в класс А, так вообще супер.
Подводные камни - директор, директор и еще раз директор....один большой подводный камень.....:) Если стараться с ней не сталкиваться, то и проблем не будет. Возможно будут просить денежку, но 100% не говорю, чтобы не соврать - очень тихо с этим, мои предположения Вам на заметку.....
Но что детям определенно в школе нравится, в хорошем смысле, это факт.
armatura
10.02.2010, 02:36
спасибо большое за информацию!!!:flower::flower::flower:
а не подскажете по подробнее про проблему с директором?:091:
Я работала в этой школе - для детей школа супер...
Неужели все так безоблачно? и подводные камни - это только директор? Или вы лукавите:008:
А как там с английским? С какого класса сейчас? Я окончила эту школу еще в 1984 году. Тогда там были очень сильные учителя, а английского почти совсем не было.
дресс-код
11.02.2010, 17:00
В среду, 17 февраля, в 18:00 будет родительское собрание для будущих первоклассников. Можно будет посмотреть на учителей, которые будут брать первые классы в этом году, задать им вопросы. Посмотреть на администрацию школы, мне показалась она адекватной, а вот уборщица-гардеробщица, которая встречает деток, явный неадекват и хамка. Пока это единственный минус для меня в этой школе, в детском учреждении таким людям не место. Если ей будут позволять и дальше себя так вести, я сто раз подумаю прежде, чем отдать туда своего ребенка.
armatura
12.02.2010, 11:08
А как там с английским? С какого класса сейчас? Я окончила эту школу еще в 1984 году. Тогда там были очень сильные учителя, а английского почти совсем не было.
для "а" класса , английский с первого класса, а для остольных со второго!
armatura
13.02.2010, 13:51
девочки, неужели в эту школу никто не водит своих деток???
как вам там учится???
armatura
14.02.2010, 16:33
:flower:
Автор, если позволите, я возобновлю опрос. Уважаемые форумчане, чьи детки учатся или учились в началке 103 школы, поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями. Особенно интересует вот что:
1. Чем отличаются классы А, Б и В, какие в них программы?
2. Учителя выпускных 4-х классов - чем они вам понравились/или не понравились, какую программу вели?
3. Кружки - какие есть, что посещали, что понравились и главное - чем?
4. Были ли какие-нибудь конкурсы, олимпиады и т.п.?
5. Какая еще культурная жизнь в школе была - типа праздники или походы в музеи, поездки?
Пы.сы. armatura, в какую школу пошли в итоге?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.