Просмотр полной версии : Ищу мужа!!!
Снова в поиске...:fifa::fifa:
Всем большое спасибо за поддержку!:080:
Dуськина
08.02.2010, 12:01
Я прыщавая, толстая, коротконогая, без детей, в возрасте....но с богатым внутренним миром! Ищу мужа. Говорят, тут можно его найти!
чтоб тут найти мужа нужны дети... три...
а с жильем как обстоят дела???
с зарплатой??:fifa:
Дай Вам Бог - :089:
Постою, послушаю
живу в квартире, не своей правда....работа тоже есть, так что кормить меня и одевать не потребуется
El Viento™
08.02.2010, 12:05
Я прыщавая, толстая, коротконогая, без детей, в возрасте....но с богатым внутренним миром! Ищу мужа. Говорят, тут можно его найти!
Ой, у меня нет прыщей и внутреннего мира, зато ноги длинные имеются и ребенок. Объединимся? Из нас двоих прекрасная жена получится.
И проще так как-то... каждый день женой быть - тяаааааааажкоооо может статься... а вот посменно куда как хорошо :fifa:
Привалова
08.02.2010, 12:05
Чьего мужа ищите? :fifa:
Dуськина
08.02.2010, 12:06
так внутренний мир богат ))))
Привалова
Ой, у меня нет прыщей и внутреннего мира, зато ноги длинные имеются и ребенок. Объединимся? Из нас двоих прекрасная жена получится.
И проще так как-то... каждый день женой быть - тяаааааааажкоооо может статься... а вот посменно куда как хорошо :fifa:
Лелька, а вдруг вам разные мужчины нравятся:)) Ты хоть узнай у потенциальной родственницы ее предпочтения;)
:096::096:
утро понедельнега.....:))
не,так не пойдет,надо жилье свое иметь,что бы потом легче ГКА сделать:065::065:
Нет!!! Не подумайте, не чьего! Мне сказали, что тут иногда свободные появляются....но нарасхват!
Привалова
живу в квартире, не своей правда....работа тоже есть, так что кормить меня и одевать не потребуется
А сами мужа прокормить сможете? Если да, то список претендентов будет больше:073:
так внутренний мир богат ))))а.нуда,продадим внутренний мир--купим кв.:080::080::080:
спасибо!!! но у меня и недостатки есть, например, я собственница!-))))
El Viento™
08.02.2010, 12:07
Лелька, а вдруг вам разные мужчины нравятся:)) Ты хоть узнай у потенциальной родственницы ее предпочтения;)
Там разберемси... мы вместе идеального найдем :)). По всем параметрам. Когда и ноги и внутренний мир есть - так это ж легче легкого :028:
Dуськина
08.02.2010, 12:07
А почтальон свободен?
Привалова
08.02.2010, 12:08
Нет!!! Не подумайте, не чьего! Мне сказали, что тут иногда свободные появляются....но нарасхват!
Конечно, поэтому без топлесса в первом посте разговор ваще пустая трата времени:065:
Нет!!! Не подумайте, не чьего! Мне сказали, что тут иногда свободные появляются....но нарасхват!а хто сказал???:)
может он на вас и женится:support::support::support:
El Viento™
08.02.2010, 12:08
а я на собственность никак не претендую, что вы, что вы :)).
чего собственница??:046::046::046:
Чьего мужа ищите? :fifa:
возьмите моего......
:096::096:
утро понедельнега.....:))день удался:))
Dуськина
08.02.2010, 12:09
возьмите моего......
На что меняете???
возьмите моего......совсем не годится?:010:
Привалова
08.02.2010, 12:10
А почтальон свободен?
А кто его знает? :))
возьмите моего......
:046::046::046:
вот и выходи после этого замуж :fifa:
нет нет нет. каждый сам за себя!!!
Старый Кошелек
08.02.2010, 12:11
топ -лесс в студию!!!
:046::046::046:
вот и выходи после этого замуж :fifa:
слушайте! задача мужчины-осчастливить за свою жизнь как можно больше женщин, меня уже осчастливили, пора и меру знать:)пусть и другие деушки познают радости брака!:008:
а вот и главный нарасхват подтянулся:046::046::046::046:
Привалова
08.02.2010, 12:12
нет нет нет. каждый сам за себя!!!
Знаете с такими вводными данными, шансов у Вас практически нет, не смотря на богатый внутренний мир:(
слушайте! задача мужчины-осчастливить за свою жизнь как можно больше женщин, меня уже осчастливили, пора и меру знать:)пусть и другие деушки познают радости брака!:008:и не жалко вам их?:065:
Ну СК всегда заинтересован, когда обещают накормить и обогреть)
слушайте! задача мужчины-осчастливить за свою жизнь как можно больше женщин, меня уже осчастливили, пора и меру знать:)пусть и другие деушки познают радости брака!:008:
Ах, вот оно что, вот ведь я, наивная чукотская девушка :009:
Привалова
08.02.2010, 12:16
Ну СК всегда заинтересован, когда обещают накормить и обогреть)
Дык барышня написала. что каждый сам за себя. Ну и кому нужно такое счастье?:016:
El Viento™
08.02.2010, 12:16
Знаете с такими вводными данными, шансов у Вас практически нет, не смотря на богатый внутренний мир:(
Че на ЛВ тока альфонсы?
(*записала в книжечку...
черт! не там я флудю!!!:065:
Дык барышня написала. что каждый сам за себя. Ну и кому нужно такое счастье?:016:ну......может кто то любит целовать прыщи:008::))
Тааааааак. Я походу не успеваю так быстро читать-отвечать!!!-((
По собственницу - я имела в виду то, что объединяться (спасибо за предложение) не буду - так как собственница! Мой муж - только мой, и точка!)))))
Спасибо всем за поддержку-))) Вызвала прям ажиотаж....в утро понедельника.....только что-то ни одного мужчины не нашлось. Эх. Пошла в салон красоты лечить прыщи.
Привалова
08.02.2010, 12:18
Че на ЛВ тока альфонсы?
(*записала в книжечку...
Я этого не говорила:004:
. Эх. Пошла в салон красоты лечить прыщи.и ноги не забудьте вытянуть:004:
:010::001:
А ежели с детЯми и жилплощадью, шансы увеличиваются, как думаете? :020:
El Viento™
08.02.2010, 12:21
Вот я нашла вселенское зло! На ЛВ альфонсы и собственницы. Делиться не хотят, объединятся не желают, хотят есть за мой счет...
Я вот по утру встала - спекла блинов, на работу принесла - поделилась, не жалко... так мне к блинам икры дали - это я понимаю - взаимоотношения... а тут... прав маузи - "Что происходит?"
))))))) если кто-то тут заприметит свободного мужчину - то прошу!!!! напишите мне!
Привалова
08.02.2010, 12:22
и ноги не забудьте вытянуть:004:
Главное не протянуть:065:
Главное не протянуть:065:прыщами можно подкормиться:001:
Привалова
08.02.2010, 12:23
))))))) если кто-то тут заприметит свободного мужчину - то прошу!!!! напишите мне!
Вознаграждение гарантируете?:fifa:
))))))) если кто-то тут заприметит свободного мужчину - то прошу!!!! напишите мне!мож вам вечерком в ресторан?))))
Вознаграждение гарантируете?:fifa:
А то!!!! С меня подарок!-)
Привалова
08.02.2010, 12:24
:010::001:
А ежели с детЯми и жилплощадью, шансы увеличиваются, как думаете? :020:
Как я думаю? Мужа надо искать, чтобы с ним "в горе и в радости, в болезни и в здравии", а не каждый сам за себя, тогда и шансы есть. ИМХО конечно же
El Viento™
08.02.2010, 12:24
Вы делиться не хотите, а мы вам пиши... нет уж нет уж...
Вот я нашла вселенское зло! На ЛВ альфонсы и собственницы. Делиться не хотят, объединятся не желают, хотят есть за мой счет...
Я вот по утру встала - спекла блинов, на работу принесла - поделилась, не жалко... так мне к блинам икры дали - это я понимаю - взаимоотношения... а тут... прав маузи - "Что происходит?"
Какая ты Олька корыстная,небось спецом напекла блинов.что бы икру выцыганить у сослуживцев:)) не притворяйся не собственницей :fifa:
El Viento™
08.02.2010, 12:25
Как я думаю? Мужа надо искать, чтобы с ним "в горе и в радости, в болезни и в здравии", а не каждый сам за себя, тогда и шансы есть. ИМХО конечно же
Ух ты, Алька... ты сегодня в лирику ударилась?!
мож вам вечерком в ресторан?))))
Мне надеть нечего-)))))))))))))))
Привалова
08.02.2010, 12:26
А то!!!! С меня подарок!-)
Обратите внимание на Доктора Дом, у него и топ есть про познакомимся;)
Да и Печкин неприкаянный ходит:fifa:
El Viento™
08.02.2010, 12:26
Какая ты Олька корыстная,небось спецом напекла блинов.что бы икру выцыганить у сослуживцев:)) не притворяйся не собственницей :fifa:
А то ж... я ж и варенье персиковое специально принесла - оно икру напоминает... вот они сперва обнадежились, а разочаровавшись рванули в магазин :)). Это ж была цельная партия шахматная!
Мне надеть нечего-)))))))))))))))так это только вам на руку:046::046::046:
А то ж... я ж и варенье персиковое специально принесла - оно икру напоминает... вот они сперва обнадежились, а разочаровавшись рванули в магазин :)). Это ж была цельная партия шахматная!
ты завтра борща свари вегетарианского:)) глядишь мяса купят:fifa:
El Viento™
08.02.2010, 12:28
Это может оказаться на руку!
Обратите внимание на Доктора Дом, у него и топ есть про познакомимся;)
Да и Печкин неприкаянный ходит:fifa:
Спасибо! Посмотрю их.
El Viento™
08.02.2010, 12:29
ты завтра борща свари вегетарианского:)) глядишь мяса купят:fifa:
Да ну - нас бесплатно обедами кормют... не прокатит :))
Это может оказаться на руку!:046::046::046:
Да ну - нас бесплатно обедами кормют... не прокатит :))жаль,......это хорошо,что коллеги такие отзывчивые,надо это применить:fifa:
Как я думаю? Мужа надо искать, чтобы с ним "в горе и в радости, в болезни и в здравии", а не каждый сам за себя, тогда и шансы есть. ИМХО конечно жеа может не надо............а то окажется,что им просто кушать не кому было готовить;)
Я, кажется, знаю, это называется - лУбоффффф :0076:
кстати, дамочки, Вы-то замужние?-))
кстати, дамочки, Вы-то замужние?-))нет,конечно,че мы дуры чтолЕ:046::046::046:
а вы наверно все таки женат:065:
-))) дуры-не дуры, а бабы-)))))
я нет, была когда-то, счас снова захотелось
Занимай очередь за Хаккером.....
кстати, дамочки, Вы-то замужние?-))
не-а ;)
Сkумбрия
08.02.2010, 13:30
Главное не протянуть:065:
Зато есть шанс похудеть. И у автора будет сразу всё - и ноги, и богатый внутренний мир, и худая - и без прыщей.
Сkумбрия
08.02.2010, 13:34
Так платье-корсет с вышивкой 42 р-ра не торопитесь продавать. После салона без прыщей худая и с ногами, платье-корсет натянете и бегом в ресторан.
....но с богатым внутренним миром
АС ???
Ну тогда попробуй ДЕДА очаровать. Тока надо сиськи маленькие иметь. У тебя какой размер груди? Выложи свою фотку, а мы чего-нибудь придумаем
Занимай очередь за Хаккером.....
ок. ))
После салона без прыщей худая и с ногами, платье-корсет натянете и бегом в ресторан.
Оп-па, уже интересно. Эту фотку тем более давай сюда! :support:
а это чО http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=38585560#post38585560 ???
kovrina, душенька, что ж вы нас за нос-то водите? ;) такая деУшка, фигурка...
:)):)):))
Так платье-корсет с вышивкой 42 р-ра не торопитесь продавать. После салона без прыщей худая и с ногами, платье-корсет натянете и бегом в ресторан.
Оп! Раскололи меня.......))
а это чО http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=38585560#post38585560 ???
kovrina, душенька, что ж вы нас за нос-то водите? ;) такая деУшка, фигурка...
:)):)):))
Дада да-))) в молодости.....я это
Все так порадовались, что Вы толстая- прыщавая.
А Вы...
Зрители плачут.
Humara Chlens
08.02.2010, 14:18
девушка, не переживайте, обычно в таких случая пишут, что подруга (сестра, племянница) попросила платье загнать.
а женихов тут, бывает, раздают бесплатно.
El Viento™
08.02.2010, 14:21
Мопед не мой (С)
Все так порадовались, что Вы толстая- прыщавая.
А Вы...
Зрители плачут.
ага, я еще в начале забыла сказать, что у меня пальцы рук сломаны....))))))))
девушка, не переживайте, обычно в таких случая пишут, что подруга (сестра, племянница) попросила платье загнать.
а женихов тут, бывает, раздают бесплатно.
бесплатно раздают? это как это? кто раздает? Оооо!!!!-)
ХАКЕР и К
11.02.2010, 01:02
Занимай очередь за Хаккером.....Я знала что он меня не забыл!:080::))
anjuta_b
11.02.2010, 01:34
Ага, а как же подробности завершенных поисков...явки-пароли...:))
Автор, вы уж местами поделитесь:)), а то нашли и молчите :008: Нам может тоже надо:073:
Чтож....)))) попробую подробно объяснить....
"Ищу мужа" - тема актуальная для меня по настоящее время. Естественно, писать о себе текст из серии "как на сайтах знакомств", рекламировать себя со всех сторон + выкладывать удачные (со всех ракурсов и в полный рост) фото, не стала....потому, что это не сайт знакомств, а форум, на котором присутствует и общается практически весь город.:)
т. о. я написала (изначально) - не помню точно, но что-то вроде...толстая, страшная и все такое прочее.....если кто занимается и хоть мало мальски что-то читал по психологии, то поймут, что это прикрытое шуткой действительно правдивое и важное сообщение, крик души что ли....
:091::091::091:Тут хочу сделать замечание, что я не хотела никого обидеть или задеть....я о таких вот параметрах внешности человека говорю - толстая, с прыщами, короткими ногами, и прочее....потому, что считаю, что красота человека не в его внешности и теле, а в душе и характере. Это мое четкое убеждение. Поэтому я добавила к списку фразу "с богатым внутренним миром".
Ну а на следующий день мне стало стыдно за мой топик...:008::008: и я смогла стереть только первое сообщение...:091::091::091:
Чтож....)))) попробую подробно объяснить....
"Ищу мужа" - тема актуальная для меня по настоящее время. Естественно, писать о себе текст из серии "как на сайтах знакомств", рекламировать себя со всех сторон + выкладывать удачные (со всех ракурсов и в полный рост) фото, не стала....потому, что это не сайт знакомств, а форум, на котором присутствует и общается практически весь город.:)
т. о. я написала (изначально) - не помню точно, но что-то вроде...толстая, страшная и все такое прочее.....если кто занимается и хоть мало мальски что-то читал по психологии, то поймут, что это прикрытое шуткой действительно правдивое и важное сообщение, крик души что ли....
:091::091::091:Тут хочу сделать замечание, что я не хотела никого обидеть или задеть....я о таких вот параметрах внешности человека говорю - толстая, с прыщами, короткими ногами, и прочее....потому, что считаю, что красота человека не в его внешности и теле, а в душе и характере. Это мое четкое убеждение. Поэтому я добавила к списку фразу "с богатым внутренним миром".
Ну а на следующий день мне стало стыдно за мой топик...:008::008: и я смогла стереть только первое сообщение...:091::091::091:
"Богатый внутренний мир" это сильно.Тут в кого не плюнь все с таким миром. А вот каждый вечер ложиться спать с
толстая, с прыщами, короткими ногами, и прочее...
не хочется.
Andrey133
11.02.2010, 12:06
фотография ускорит процесс-))
фотография ускорит процесс-))
:fifa: куда выслать?
Мелкий Танк
11.02.2010, 12:26
Поиски завершены
Что, уже нашли?!:010:Быстро
:fifa: куда выслать?
Сюда вешайте...Мы оценим Ваши короткие ноги ...и все остальное.
Сюда вешайте...Мы оценим Ваши короткие ноги ...и все остальное.
вот только такой вариант, дабы начальство не прознало :009:....
посижу, половлю рыбку.....:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.