PDA

Просмотр полной версии : =подскажите где купить наколенники=

Icesorceress
08.02.2010, 12:26
максимально боюджетно:008: для спорта-танцев, мягкие, чтобы на коленки падать было не больно.
была во всяких танцевальных магазинах- цены от 700р:065: для меня это очень дорого :( и кроме того, мне не нужны атласные красивенькие, мне нужны для тренировок, да хоть любого цвета, лишь бы не болели колени и было бы дешевле:008:
слышала, что в каком-то из дисконтов кто-то покупал около 250р, но обзвонила Рибок и Адидас, там вообще такого нет (так сказали по телефону).
Заранее спасибо всем:flower:

charmik
08.02.2010, 17:58
максимально боюджетно:008: для спорта-танцев, мягкие, чтобы на коленки падать было не больно.
была во всяких танцевальных магазинах- цены от 700р:065: для меня это очень дорого :( и кроме того, мне не нужны атласные красивенькие, мне нужны для тренировок, да хоть любого цвета, лишь бы не болели колени и было бы дешевле:008:
слышала, что в каком-то из дисконтов кто-то покупал около 250р, но обзвонила Рибок и Адидас, там вообще такого нет (так сказали по телефону).
Заранее спасибо всем:flower:

посмотрите в "советских" магазинах, а не брендовых

Icesorceress
08.02.2010, 18:11
один "советский" нашла в Апрашке. или как там эти ряды называются... но там Раша шьет, пересмотрела 5 пар и все были кривые, косые и пришиты неровно, нитки торчали. если 2 наколенника даже формы разной-как так заниматься? ничего другого не нашла пока :(

Victoru
11.02.2010, 16:18
А вы просто зайдите в магазин типа Спортмастера и купите волейбольные наколенники,я в таких занималась на танцах и очень дешево и совсем не больно падать.))))150 руб стоили примерно!

Livu
12.02.2010, 00:09
У меня где-то красные были, правда, не новые. Если найду, могу отдать))))
А вообще я видела их частенько в разных, как писали выше "совестких" спортивных магазинах.
На Гражданке в двух точно видела. Правда, может они тоже кривые:073:

Icesorceress
12.02.2010, 10:19
А вы просто зайдите в магазин типа Спортмастера и купите волейбольные наколенники,я в таких занималась на танцах и очень дешево и совсем не больно падать.))))150 руб стоили примерно!
надо бы все же доехать до спортмастера:073: спасибо!!!
У меня где-то красные были, правда, не новые. Если найду, могу отдать))))
А вообще я видела их частенько в разных, как писали выше "совестких" спортивных магазинах.
На Гражданке в двух точно видела. Правда, может они тоже кривые:073:

спасибо огромное. А где на Гражданке такие магазины? мне на Просвете ничего подобного не попалось :(

Livu
12.02.2010, 10:28
А где на Гражданке такие магазины? мне на Просвете ничего подобного не попалось :(

Я два месяца назад видела в спортивном отделе на Просвещения пр., д.78. Там в глубине этого комплекса есть спортивный магазинчик.
А кстати, во всяких Лентах и Окееях не может быть? Там много всякого есть для спорта. Вот на днях я в Ленте шапочку для плаванья купила:)
Еще есть спортивный отдел на втором этаже Северномуринского универмага около Гражданского Просвещения пр., д.87/1. Но Вы лучше позвоните туда, узнайте, чтобы зря не ехать: 590-5890.
А под ним магазин снаряжение. Там тоже может есть: 290-39-34:073:

Icesorceress
12.02.2010, 10:49
спасибо!!!!!!!!!!