PDA

Просмотр полной версии : World Class на Савушкина, кто уже ходит?

tendermay
08.02.2010, 12:43
Поделитесь впечатлениями, плиз! :support:
Особенно интересует отношение персонала

charmik
08.02.2010, 13:35
На сколько мне известно (знакомая там работает), что-то у них там пока не всё в порядке с вентиляцией и душами... В бассейне холодно - окна большие от них тянет... :(
Народ ходит реально с открытия бесплатно - абонементы из-за этих проблем не активируют. И это не удивительно - клуб в торговом комплексе, а не отдельное здание - такие проблемы неизбежны :(

P.s. Всё со слов другого человека, поэтому действительно интересно услышать отзывы уже занимающихся там...

charmik
08.02.2010, 13:39
Надо здесь посмотреть, может, что найдёте уже...

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=433472&highlight=world+class

tendermay
08.02.2010, 14:02
Надо здесь посмотреть, может, что найдёте уже...

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=433472&highlight=world+class

Спасибо, топик уже прочитала )))
Только там всё больше про Сенную и Крестовский...
Вчера были с экскурсией на Савушкина, сразу обратила внимание на то, что в женскую раздевалку дверь подперта брусочком)))) В самой раздевалке душно ((((( Значит, это у них постоянно (((

charmik
08.02.2010, 17:50
Спасибо, топик уже прочитала )))
Только там всё больше про Сенную и Крестовский...
Вчера были с экскурсией на Савушкина, сразу обратила внимание на то, что в женскую раздевалку дверь подперта брусочком)))) В самой раздевалке душно ((((( Значит, это у них постоянно (((

говорят, что пока - просто проблемы с самим торговым комплексом - чего-то там договориться не могут...

tendermay
08.02.2010, 20:33
говорят, что пока - просто проблемы с самим торговым комплексом - чего-то там договориться не могут...

а большие окна от которых тянет холодом уже не переделаешь (((
а ещё, ориентация у этих окон - южная, и летом без вентиляции там, думаю, мрак:001:

кто ходит, отзовитесь, как там?

Эники
09.02.2010, 00:32
всем здрасти! я хожу туда с декабря с маленьким ребенком и одна,вентиляция пока не пашет,в раздевалке жарко,но терпимо,по мне....
с дУшами тож не все гладко,сегодня вобще почти холодной водой мылись с мелкой,а в бассейне лично мне не холодно,тем более там плавать надо а не ходить по периметру,имхо) а вобще в бассейне вентиляция говорят работает,поэтому летом там будет нормуль!
в тренажерке и залах с окрытыми дверями тоже терпимо,но это пока холод был на улице,надеюсь к + температуре они все таки разберутся с этой проблемой! а так все утраивает,народа мало,это же хорошо) да еще и бесплатно пока занимаемся,воть! если что еще интересует -спрашивайте!

tendermay
09.02.2010, 12:49
всем здрасти! я хожу туда с декабря с маленьким ребенком и одна,вентиляция пока не пашет,в раздевалке жарко,но терпимо,по мне....
с дУшами тож не все гладко,сегодня вобще почти холодной водой мылись с мелкой,а в бассейне лично мне не холодно,тем более там плавать надо а не ходить по периметру,имхо) а вобще в бассейне вентиляция говорят работает,поэтому летом там будет нормуль!
в тренажерке и залах с окрытыми дверями тоже терпимо,но это пока холод был на улице,надеюсь к + температуре они все таки разберутся с этой проблемой! а так все утраивает,народа мало,это же хорошо) да еще и бесплатно пока занимаемся,воть! если что еще интересует -спрашивайте!

Эники, а Вы бесплатно ходите потому что давно абон покупали? Если сейчас покупать, то он сразу действовать начнет?

Эники
10.02.2010, 00:40
я в декабре купила,если сейчас купите то до того как включат вентиляцию-тоже бедете "бесплатно ходить",но ее могут сегодня завтра уже врубить)

tendermay
10.02.2010, 13:13
Ой, спасибки! :flower:
Если бесплатно, так и бог с ней, с вентиляцией! :))
А подскажите ещё по детским занятиям? Вы с ребенком заниматься ходите в один день, а сама в другой? Меня интересует вариант типа - пришел заниматься, ребенка сдал в детскую комнату. Так можно?

Эники
10.02.2010, 15:22
Ой, спасибки! :flower:
Если бесплатно, так и бог с ней, с вентиляцией! :))
А подскажите ещё по детским занятиям? Вы с ребенком заниматься ходите в один день, а сама в другой? Меня интересует вариант типа - пришел заниматься, ребенка сдал в детскую комнату. Так можно?

я хожу в разные дни,с ребем в пн и сб а сама во вт и чт,а вобще можно вроде и в детской комнате оставить после детских занятий,при мне так мамочки оставляли,я пока не пробовала) я потеряла бумажку в кот прописано что входит в детский абонемент...

tendermay
12.02.2010, 01:32
А в соседнем топике пишут, что на Крестовском и Сенной вводят платные групповые занятия - а на Савушкина всё пока входит, с Вас ни за что денег не просили? И как там с персоналом?

M-SPb
12.02.2010, 10:11
ДА не, на Савушкина и платные есть, только не много пока =

Бассенй теплый, парная работает, джакузи пашет. Вентиляция в тренажерке - гут. В раздевалках и в душевой чувствуются какие-то проблемы с вентиляцией, но не критично. Была позавчера, вроде с водой тоже какие-то неполадки, натроить температуру должго не смогла...

С персоналом там все нормально, вежливые, не назойливе, но помочь всегда готовы

Эники
12.02.2010, 22:40
ДА не, на Савушкина и платные есть, только не много пока =

Бассенй теплый, парная работает, джакузи пашет. Вентиляция в тренажерке - гут. В раздевалках и в душевой чувствуются какие-то проблемы с вентиляцией, но не критично. Была позавчера, вроде с водой тоже какие-то неполадки, натроить температуру должго не смогла...

С персоналом там все нормально, вежливые, не назойливе, но помочь всегда готовы

все точно так:)

tendermay
14.02.2010, 18:27
Всем спасибо!! :flower::flower:
Сегодня муж пойдет "сдаваться" )))) А я через недельку ))

M-SPb
15.02.2010, 09:47
Ээхх, и мне бы моего заманить в клуб =)))

M-SPb
03.05.2010, 11:44
Ну что кому еще WC сделал предложение от которого нельзя отказаться?
Информировали, что карта активирована с 01.05.10, а все хождение до этого - халява типа =)
Условия прежние - 12 мес. занятий + 3 месяца заморозки. Итого ходить по своему могострадальному абонементу в итоге будем 2 года =)))

MarIsamar
13.09.2010, 17:59
купила бы абонемент в этот клуб, т.к. близко от работы!