Просмотр полной версии : В очередной раз про пособия))
Девочки подскажите, пожалуйста, я получаю пособие до 1,5 лет от работы, также подала доки в СОБЕС на пособие до 1,5 лет на карту детская. В СОБЕСе уточняла, сказали что это пособие выплачивается только тем, у кого совокупный доход семьи меньше 7000(у нас меньше) Так вот подруга говорит, что в СОБЕСе должны одно пособие выплачивать ежемесячно всем(помимо пособия от работы)+ пособие как малообеспеченным. Я уже совсем запуталась(((ВСем спасибо за ответы!:091::091::091:
Knopka203
08.02.2010, 12:56
нет, насколько я знаю: в собесе выплачивают пособие до 1,5 только не работающим и малоимущим (доход меньше 7тыс на чел.). вы уже получаете это пособие на работе (40% от зарплаты, а не 1800).
например, я студентка. в собесе оформляю до 1,5 как не работающая и до 1,5 как малоимущая.
у меня есть скан книжечки про пособия. могу выложить.
В собесе оформляется Детская карта, на которую перечисляется единоразово пособие всем мамочкам (программа СПб), плюс на эту же карту как малоимущим по 1800 ежемесячно до 1,5 лет (если меньше 7000 на чел). Пособие в 1800 руб. не зависит от того - получаете ли вы свои 40% от оклада на работе.
Я и 40% на работе до 1,5 лет получаю, и на карту из бюджета ежемес-но переводится 1800 руб. Эти деньги только отовариваются в дет. магазах!!!
ольга-мама
08.02.2010, 13:23
То есть детская карта оформляется всем без исключения?и только малоимущим платят 1800 до 1.5?а сколько тогда там на карте если ты не малоимущий?
То есть детская карта оформляется всем без исключения?и только малоимущим платят 1800 до 1.5?а сколько тогда там на карте если ты не малоимущий?
Оформление Детской карты - это городская программа. На нее единоразово начисляется пособие около 16000 руб. Точнее можно найти топик про пособия - там есть вся информация (вроде бы в разделе Беременность и роды)
Спасибо большое! Значит можно расслабиться- все что должны, нам уже платят))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.