PDA

Просмотр полной версии : Гимназия 631 примрского р-на.

alexeis
08.02.2010, 13:44
Мамочки 4-роклассников 631 гимназии Приморского района, расскажите про свооих учителей. На следующий год идем к Вашим учителям в 1 класс. Да и вообще люба информация будет полезна.
Спасибо!

Ланенок
08.02.2010, 14:43
Присоединяюсь!

Wendolene
08.02.2010, 16:10
Расскажите еще, пожалуйста, про запись на подготовку.

alexeis
08.02.2010, 16:53
В этом году уже ходить на подготовку поздно, а вот на след. год можно записаться, если Вам поступать 2011. День открытых дверей состоится 18 февраля в школе.

islandka
09.02.2010, 02:18
И мне хотелось бы услышать про учителей...только вот что-то никто не рвется делиться ...

Marni
09.02.2010, 11:25
Поищите поиском. Учителей уже называли в топике "Первоклашки - 2010 Приморский р-н!" (как-то так).

Lisa V
09.02.2010, 16:42
а что рассказывать - ну школа и школа, с неплохой подготовкой.
мнения у всех будут разные
мы занимаемся там на ПО - всем довольны.

Tep.lo
09.02.2010, 17:49
Автор, про учителей вообще сложно найти отзывы. А по 631, почему-то, вообще тишина. Те, кто на курсах, наверное, знают уже примерно. Но, кто ж Вам скажет! ;) уже страсти накаляются, все хотят в класс к хорошим учителям..:) , конкуренция, знаете ли.
Если сильно повезет, может, кто-то из 4-х классов здесь и поделится.

alexeis
10.02.2010, 00:36
Дааа, это точно, информации не накопать! Я заходила туда, мне сказали, что набирать будут два класса..., вот и хотела б услышать что-ть про учителей, благо всего лишь двое. Так же сказали, что ребенка будет собеседовать директор лично и она же выносит "вердикт":) вне зависимости от того ходил ли ребенок на курсы или нет. Так что мол приходите обязательно, если ребеночек воспитанный и подготовленный, то мы будем рады Вам. А мы и воспитаны и подготовлены:) И тут назревает второй вопрос критерии отбора каковы у школы?

Tep.lo
10.02.2010, 11:57
Дааа, это точно, информации не накопать! Я заходила туда, мне сказали, что набирать будут два класса...,

критерии отбора каковы у школы?

Так Вы сами подумайте: ДВА класса. Группы подготовки, насколько я знаю, заполнены. Добавьте особо пробивных, кто по микрорайону относится, братьев-сестер, а также "своих".. Делайте вывод. Про критерии отбора :) в 631..:)...
А все остальные разговоры, мол, конечно,:support: приходите - лирика.

(Что, конечно, не может помешать Вам подать туда, например, дубликаты.)

alexeis
11.02.2010, 02:02
Lisa V, а вы к тому же учителю попадете, к которому ходите на подготовку? И школа считается гум-ная, как там с математикой?
Или-Или, а Вы тоже ходите туда? Не скажите, дубликаты это должны быть копии документов заверенные нотариусом?

Marni
11.02.2010, 10:03
Дубликаты - это просто копии. А вообще в 631 гимназии 1 апреля просили написать только заявление о приёме и не брали никаких доп документов. Через какое -то время вывешивали списки принятых и вот уже потом родители относили всё остальное.

Lemira
11.02.2010, 10:48
Дааа, это точно, информации не накопать! Я заходила туда, мне сказали, что набирать будут два класса..., вот и хотела б услышать что-ть про учителей, благо всего лишь двое. Так же сказали, что ребенка будет собеседовать директор лично и она же выносит "вердикт":) вне зависимости от того ходил ли ребенок на курсы или нет. Так что мол приходите обязательно, если ребеночек воспитанный и подготовленный, то мы будем рады Вам. А мы и воспитаны и подготовлены:) И тут назревает второй вопрос критерии отбора каковы у школы?

Директор сказала абсолютную правду!!!! Если ребенок хорошо воспитан и подготовлен (именно выше среднего), то переживать нечего. По крайней мере в прошлом году все было так. Школа заинтересована в сильных учениках.
Про учителей ничего не знаю.

Lisa V
11.02.2010, 11:27
Lisa V, а вы к тому же учителю попадете, к которому ходите на подготовку? И школа считается гум-ная, как там с математикой?
Или-Или, а Вы тоже ходите туда? Не скажите, дубликаты это должны быть копии документов заверенные нотариусом?
У нас 5 преподавателей ведут курсы, и они не набирают первоклашек
школа гуманитарная, математику проходят по программе 2100. плохо это или хорошо - не знаю. :016:все говорят по разному...

Lisa V
11.02.2010, 11:28
а через какое время обычно говорят о зачислении?

Marni
11.02.2010, 11:48
а через какое время обычно говорят о зачислении?

Не помню точно, где-то в конце апреля вывешивают списки.

Lisa V
11.02.2010, 11:55
Не помню точно, где-то в конце апреля вывешивают списки.
Спасибо!

Tep.lo
11.02.2010, 12:54
Нет, мы туда не ходим, поступать тоже не будем. А про дубликаты - где как. Видите, в 631, оказывается вообще лояльно, а в других гимназиях, я знаю, просто ксерокса, пусть и нотариально заверенного - недостаточно. Могут принять, конечно, но это же видно сразу, что подлинник-то в другоооом месте! А это им неприятно, имидж не позволяет... Так что, узнайте хорошенько, где какие "тараканы".