PDA

Просмотр полной версии : Заведущая позвала завтра в сад...Интресно зачем?)

МамаЗайчика
08.02.2010, 14:13
Мой малыш в сентябре пойдёт в садик, ему будет ровно 2 года...Позвонила заведущая и позвала завтра на разговор в садик..Интересно зачем? Садик в приморском районе...
Может кто-нибудь тоже ходил на разговор и подскажите мне какого плана разговор))))))))))?:)

mariamech
09.02.2010, 09:21
Заинтриговали....
Отпишитесь как прошло?

тататка
09.02.2010, 09:36
Расскажет когда собрание, и поставит галочку напротив вашей фамилии, в принципе все. У меня такое чувство что я уже отвечала на этот вопрос.....Или я туплю...)))

baggi078
09.02.2010, 10:50
Расскажет когда собрание, и поставит галочку напротив вашей фамилии, в принципе все. У меня такое чувство что я уже отвечала на этот вопрос.....Или я туплю...)))

Угу, тоже сегодня иду, сказали-приходите, пообщаемся:))
ЗОНДИРОВАНИЕ ПОЧВЫ, это нормально, со старшей так же было.
Подтвердите, что Вы идете, с какого времени пойдете (не все идут с сентября), есть такие в наличие, расспросят про льготы (поставят отметочку в списке), ну и т.д. Нам еще предложили со старшей в свое время после беседы с заведующей познакомиться с воспитателями, группой. Нас было пятеро в тот день с одной будущей группы.

Челнинская_Чуда
09.02.2010, 11:08
мне сдаётся что все идут сегодня в 78 сад :))

Astoriya
09.02.2010, 12:43
Сначала переживают что место в садике не дают, а потом пугаются:"Зачем нас туда позвали????"

Mamuntsia
09.02.2010, 21:51
мне сдаётся что все идут сегодня в 78 сад :))

Похоже на то...:))

Мери Поппинс
09.02.2010, 22:10
Угу, тоже сегодня иду, сказали-приходите, пообщаемся:))
ЗОНДИРОВАНИЕ ПОЧВЫ, это нормально, со старшей так же было.
Подтвердите, что Вы идете, с какого времени пойдете (не все идут с сентября), есть такие в наличие, расспросят про льготы (поставят отметочку в списке), ну и т.д. Нам еще предложили со старшей в свое время после беседы с заведующей познакомиться с воспитателями, группой. Нас было пятеро в тот день с одной будущей группы.
Ну и как пообщались? Заведующая понравилась? Что спрашивала, что надо говорить, что не надо. Поделитесь опытом, всем пригодится.

Джелу
09.02.2010, 23:09
поставили галочку что нам нужен этот сад! и все!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2342865&page=4

baggi078
14.02.2010, 12:13
Ну и как пообщались? Заведующая понравилась? Что спрашивала, что надо говорить, что не надо. Поделитесь опытом, всем пригодится.

аналогично......заведующая понравилась.