PDA

Просмотр полной версии : мнения о КИТАЙСКИХ ПЛАСТЫРЯХ...

Аурелия
08.02.2010, 14:34
хочу купить но низнаю где и вообше помогают ли они...
Может кто посаветует?

Евлампия
08.02.2010, 15:35
У меня у подруги на них аллергия началась.. Где покупала не знаю...

Туранга Лила
08.02.2010, 16:18
Подруга лечилась в КВД у дерматолога после каких-то похудательных китайских пластырей :065:

-able
08.02.2010, 16:28
Немецкие липнут лучше. Наши тоже неплохие, но они удивительным образом клеятся не только к телу, но и к колготкам.

Натура
08.02.2010, 17:15
Мне пластырь очень помогает. Заклеиваю рот. Не БДСМ. Просто учусь быть томно-молчаливой.

-able
08.02.2010, 18:20
Мне пластырь очень помогает. Заклеиваю рот. Не БДСМ. Просто учусь быть томно-молчаливой.

Расскажешь потом, если получится. Мне тоже надо. А проблемы с аппетитом как решаешь?

Натура
08.02.2010, 18:23
Расскажешь потом, если получится. Мне тоже надо. А проблемы с аппетитом как решаешь?
Вот тут и конфликт-с. Болтаю мало с заклееным ртом, но и поесть никак.... :028:

-able
08.02.2010, 18:30
Вот тут и конфликт-с. Болтаю мало с заклееным ртом, но и поесть никак.... :028:

Ну прально. А из-за этого ты и худая. Какой у меня аналитический ум, однако. :008:

-able
08.02.2010, 18:33
Пошли в ОВО, там трава знатная. Цитирую прямо: а еще есть мнение (тоже не моё) что когда рождается ребенок с хвостиком, с повышенной волосатостью, с множественными сосками, то это значит кто-то баловался зоофилией.
Есть утверждение (не моё) что презерватив не спасает. И мало того того, делали опыт, емкость в которой была сперма, после того как ее помыли еще долгое время несла какую-то спермную информацию в каком-то излучении (я не очень в этих лучах разбираюсь) Про телегонию тема-с.

Натура
08.02.2010, 18:34
Ужас.... Чур меня....

Аурелия
08.02.2010, 19:33
что то вы не туда поехали, мне ведь действительно нужно а вы тут ....

Натура
08.02.2010, 20:01
Может кто посаветует?

Так хотелось бы понять, что именно Вам нужно. :0066:

-able
08.02.2010, 20:07

Так все же уже сказали. :016: Клеятся не очень, берите лучше европейские, они разные есть - телесные, прозрачные, с детской расцветкой. Продаются в аптеке и на кассах гипермаркетов.

Литтелвановка
08.02.2010, 20:10
Может кто посаветует?

А Вы какие имеете в виду? для чего? просто сама недавно увидела в интернет-магазине пластыри для ног от ревматизма и пр., очень интересуют отзывы, можно в личку! Заранее спасибо! И автору спасибо за тему.

Аурелия
08.02.2010, 21:14
вот лечебные меня и интересуют мама у меня пользовалась какими то от ревмотизма на спину клеила ей в поезде дали вот теперь тераризирует чтоб о них все узнала и нашла где продаются...

Литтелвановка
08.02.2010, 21:50
вот лечебные меня и интересуют мама у меня пользовалась какими то от ревмотизма на спину клеила ей в поезде дали вот теперь тераризирует чтоб о них все узнала и нашла где продаются...

А она не запомнила какие именно? упаковку не сохранила?:)
в нете тоже разные, хоть бы кто-нибудь отзывом поделился!

-able
08.02.2010, 22:08
Тоже ищу, такой выбор большой. Пока нашла только для груди, "Руписяо", но он заодно все остальное лечит. "Настоящий продукт благотворно воздействует на печень, расслабляет мускулатуру, удаляет опухоли, убирает злокачественные и доброкачественные образования и наросты, оказывает обезболивающее действие; имеет ярко выраженное профилактическое, оздоравливающее и восстанавливающее действие при заболеваниях грудных желез". Очень удобно, пластырь лечит "увеличение грудных желез" и одновременно расслабляет мускулатуру.

Написано, что разработано после многолетних клинических опытов! А состав какой чудесный: оленьи рога, хохлатка сомнительная, раковина каракатицы, зеленая кожура апельсина, желатин из ослиной кожи, частуха подорожниковая, панты, фулин (пория кокосовидная), панцирь черепахи, гинура перистонадрезная, норичник, соссюрея лопуховидная, форзиция подвешенная, гирчевник влагалищный, зародыш оленя. И никаких противопоказаний, кроме беременности.

И от рака молочной железы есть пластырь! В Песочном-то не знают. Состав тоже интересный: пиявка, слепень, шафран посевной, мембрана куриного желудочка, буплерум плюс, жимолость, панакс, степной панголин, сколопендра, мелалеука белодревесная, кордицепс, кантор, черви и другие 36 компонентов западной и восточной медицины.

От целлюлита нашла два пластыря. Один называется "Горячий перец", другой "Жгучий перчик". Описание: "Кожа становится более гладкой, упругой и молодой в области живота, талии, зада, предплечья и бедра." :)

Так интересно все, что никак не дойти до нужного автору.:(

Grechanka
08.02.2010, 23:18
Может кто посаветует?

Была недавно у друзей в Китае. Могу сказать - они там точно пластырями пользуются. Для каждой болячки или проблемы - свой подвид пластыря:))
Даже универсальный против боли есть......в составе - только натуральные травы.....жаль я, балда, себе не привезла.....
Только вот вопрос какой - ЭТИ ли пластыри везут к нам????? Или как всегда - подпольное Г...??? :wife:

Натура
08.02.2010, 23:34
Так и у нас вся страна начинает утро с Малаховым и стаканом мочи. :))