Просмотр полной версии : Хельсинки,магазин Victoria secret ?
Кто-нибудь знает где в Хельсинки находится этот магазин!!??:flower:
Инга&Кирюша
11.06.2010, 09:36
Магазины Victoria's Secret (официальные) на данный момент существуют только в США. Возможно в ближайшем будущем будут открыты магазины в Канаде.
В Европе они вряд ли когда-нибудь откроются - такая у них политика - покупайте через и-нет магазин ;)
Мало того, в Америке в их магазинах только бельё и купальники, немного бижутерии и всё.. остальное посылают на сайт покупать. Так что и я сильно сомневаюсь, что в Финляндии они вдруг возьмут и откроют такой магазин.
Monyamore
13.02.2012, 22:47
читала статью, что далжен открыться магазин в Москве
Lashatka
14.02.2012, 11:52
читала статью, что далжен открыться магазин в Москве
Открылись еще в сентября
В Москве открылись два магазина Victoria’s Secret . Один — в «МЕГА Теплый Cтан» (http://www.timeout.ru/fashion/place/747/?city=2), второй — в «Капитолии» на проспекте Вернадского (http://www.timeout.ru/city/place/33875/). Московские барышни бросились наполнять фирменные розовые пакеты с криками «ну наконец-то» и не разочаровались. Пока продают в основном парфюмерию, средства для тела и декоративную косметику. Есть стенды с трусами, майками, кошельками и чехлами для гаджетов. Кстати, до конца года обещают привезти в Москву еще больше девчачьих радостей.
а где Вы читали, что он там вообще есть? welcome на сайт:flower:
Monyamore
15.02.2012, 11:11
ой жалко вещей нет пока( хотя когда откроется, думаю он может превратиться в огромную примерочную) наверняка цены будут выше чем на сайте
Инга&Кирюша
15.02.2012, 11:20
ой жалко вещей нет пока( хотя когда откроется, думаю он может превратиться в огромную примерочную) наверняка цены будут выше чем на сайте
Вообще то вещей и в Штатах нет почти, только частично Пинк
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.