Просмотр полной версии : Испания 2010 с ребенком 11 мес.
Добрый день!!!! Подскажите, пожалуйста, отель 4-5 звезды, где бы можно было хорошо отдохнуть с ребенком 11 месяцев. http://s4.rimg.info/499be0e3d5dbf0b4d8d7a747b511e993.gif (http://smajliki.ru/smilie-391484871.html)
Заранее всем спасибо за помощь.:flower:
Евгения_2
08.02.2010, 19:39
Преспокойно и в 3* можно с ребенком, территории там у всех отелей небольшие:))
МЫ были в 3* в сентябре того года с двойняшками, отлично отдохнули, еды хватало даже аллергикам.
Если принципиально 4*, то берите все включено Естиваль Парк, хороший отель во всех отношениях, там и апарты есть, с кух. уголком.
Мы были с мужем 3 года назад в Эстивале. Нам он понравился. Спасибо.
У меня теперь новый вопрос: а чем кормить ребенка? брать с собой баночки?
vilvarin
10.02.2010, 16:42
Vicki, здравствуйте. Извините, что не на ваш вопрос отвечаю, а сама с вопросом. Нам как раз предлагают Эстиваль парк по очень на мой взгляд "приличной" цене с аппартаментами и 2-х разовым питанием с вылетом 26 мая по-моему. у меня как раз ребенку будет 11 месяцев)). и еще старшая есть.
А я на сайтах начиталась, что там чуть ли не промышленная зона, и питание не очень и вообще там холодно до 16 июня. большая просьба, расскажите Ваше мнение. И Вы в этом году туда не хотите больше?
А по поводу банок мне тоже очень волнительно.
Эстиваль скажем так не очень новый отель, но 3 года назад там было чистенько. Еда тоже нормальная. Пляж через дорогу, но хороший, песочек...ммммм...Если предлагают по хорошей цене, то я бы не задумываясь туда поехала. Мы с мужем там шикарно отдохнули. Это семейный отель. Про промышленную зону я ничего не знаю, не видела. Жили мы в 1ом корпусе.
Насчет погоды не знаю...были там с середины августа, было тепло.
Про банки: там есть продуктовые магазины, и уверена,что есть детское питание; Вот если туда поеду, то волноваться точно не буду!
А за какую цену вам рпедлагают и на сколько?
иркинский
10.02.2010, 19:42
Vicki, здравствуйте. Извините, что не на ваш вопрос отвечаю, а сама с вопросом. Нам как раз предлагают Эстиваль парк по очень на мой взгляд "приличной" цене с аппартаментами и 2-х разовым питанием с вылетом 26 мая по-моему. у меня как раз ребенку будет 11 месяцев)). и еще старшая есть.
А я на сайтах начиталась, что там чуть ли не промышленная зона, и питание не очень и вообще там холодно до 16 июня. большая просьба, расскажите Ваше мнение. И Вы в этом году туда не хотите больше?
А по поводу банок мне тоже очень волнительно.
Отличный отель! Лучше жить в Эстиваль парк клаб - самый близкий к морю, состоит из двухэтаж. корпусов со своим бассейном, ресепшном и рестораном для завтрака...Рядом с отелем есть мини-маркет, мы там часто затоваривались вином для себя и вкусняшками для ребенка:019:
vilvarin
10.02.2010, 19:51
Vicki, Наш знакомый, он сам можно сказать совладелец турфирмы, предлагает на 23 дня. И в сумме с самолетом получается где-то 3500 за четверых. Но я как-то неуверена...Мы вообще не Испанию хотели, а Болгарию. Я там раньше бывала. А так мне страшновато с таким маленьким ребенком, Болгария кажется роднее)). Но цены по Болгарии ничуть не меньше и если сопоставить, то получается вроде бы это предложение выгоднее. и надо сейчас бронировать, потом будет значительно дороже
vilvarin
10.02.2010, 19:55
Отличный отель! Лучше жить в Эстиваль парк клаб - самый близкий к морю, состоит из двухэтаж. корпусов со своим бассейном, ресепшном и рестораном для завтрака...Рядом с отелем есть мини-маркет, мы там часто затоваривались вином для себя и вкусняшками для ребенка:019:
Спасибо большое за информацию! А вы в каком месяце ездили? Вы случайно не знаете, аппартаменты (спальня + гостинная со своей кухней) в каком корпусе?
иркинский
10.02.2010, 20:03
Спасибо большое за информацию! А вы в каком месяце ездили? Вы случайно не знаете, аппартаменты (спальня + гостинная со своей кухней) в каком корпусе?
мы были в конце сентября, по ап. не подскажу, заметила только, что там в основном немцы живут. За такую цену я бы сломя голову полетела! Не бойтесь и езжайте, там действительно очень хорошо, у меня ребенок до сих пор вспоминает (ему тогда 1 и 10 мес. было)
Vicki, Наш знакомый, он сам можно сказать совладелец турфирмы, предлагает на 23 дня. И в сумме с самолетом получается где-то 3500 за четверых. Но я как-то неуверена...Мы вообще не Испанию хотели, а Болгарию. Я там раньше бывала. А так мне страшновато с таким маленьким ребенком, Болгария кажется роднее)). Но цены по Болгарии ничуть не меньше и если сопоставить, то получается вроде бы это предложение выгоднее. и надо сейчас бронировать, потом будет значительно дороже
вы что !!! Еще сравниваете Болгарию с Испанией:wife::wife::wife: Была и там и там. Так вот, поверьте, в Испании в несколько раз лучше. Вы проведете прекрасный отпуск!!!! И с детьми там тоже будет очень очень хорошо!!!
ЗЫ: я бы за такую цену летела бы точно!!! вам очень повезло с другом, зайдите на сайт отеля и попробуйте сами заказать номер и увидите, что цена будет дороже....во всяком случае в сентябре на 29 ночей обычный номер на двоих стоит около 6500.
vilvarin
10.02.2010, 20:47
Vicki, иркинский, спасибо за поддержку!:flower::flower: Осталось только с погодой выяснить, а то читаю, что там весь июнь +19 и вода и воздух
дык, а территориально куда собираетесь? мы были в самых первых числах июня на коста-дель-соль, так вот было жарко, иногда очень жарко! купались вовсю.
vilvarin
10.02.2010, 21:01
Vicki, можно еще пристать с вопросом? А в чем такая большая разница между Испанией и Болгарией? Обслуживание я не беру, так как сначала планировала брать аппартаменты и готовить самой. Экскурсии наверно меня тоже не заинтересуют, так как едем с двумя маленькими детьми..Больше всего переживаю за погоду, чистоту пляжей, продукты.
vilvarin
10.02.2010, 21:34
дык, а территориально куда собираетесь? мы были в самых первых числах июня на коста-дель-соль, так вот было жарко, иногда очень жарко! купались вовсю.
Коста Даурада. Посмотрела сейчас карту курортов, не рядом с Вами. Но мне трудно судить, какая у них там климатическая разница, да и ветра могут быть
Stepana mama
10.02.2010, 21:51
Мы в прошлом июне были на Майорке с ребенком 11 месяцев. Отель Иберостар Суидад Бланка. Все бронировали сами. Такого количества отдыхающих с грудничками я нигде не видела. Отель работает на НВ И все включ. . Во всех номерах есть кухонный уголок.
в Болгарии не спорю - хорошо, но там все по-русски, особо не почувствуете, что уехали заграницу... везде торгуются...и слышна русская речь..возможно легче с адаптацией, если вы особо никуда не ездили, но эта разница 2х дней максимум...плюс Болгарии - можно говорить по-русски, в Испании с русским слава богу похуже :)))
В Испании, на Коста Дорада (а это один из лучших курортов) колорит другой, можно сказать, что другой уровень жизни, все же Европа....и это чувствуется...чувствуешь себя человеком!!!
А еще так как у вас все же есть старший ребенок и муж, то обязательно съездите в Порт Авентуру - лучший парк атракционов...там очень все красиво и живописно...
А про разницу Черного моря и Средиземного я просто молчу!!!!!!!!! Не сравнить!!!!
Евгения_2
12.02.2010, 13:36
ООО...АААА....
Мы в том году в 3ху летали вчетвером на ФБ за 4!!! И это было супер дешево.
3500.... За эту цену сейчас смотри Болгари, самую дешевую на олле...
Эх, мне бы вашего знакомого... Он только вам предалагет?:))
vilvarin
15.02.2010, 17:18
Цены такие за счет раннего бронирования. ну и конец мая - это не пик сезона, сами понимаете. Я все-таки еще не до конца уверена из-за погоды, да и оллы мне не нужны, лучше бы аппартаменты, но дешевле и на более длительный срок.
vilvarin
18.02.2010, 22:18
Vicki, расскажите. Вы уже с чем-нибудь определились?:005:
..тоже рассматриваю Испанию на лето, но пока неопределенно с местом,
когда море уже теплое?
мы в Барсе уже в конце апреля купались. температура воздуха около 27 градусов.
На Майорку лучше с июля. Всегда были в июле-августе. В 2009 в июне. 2 недели - коту под хвост. Вначале и в конце отдыха. Больше в июне не поеду. И море не теплое, прохладное. К отъезду начало прогреваться. В этом году в июле едим
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.