Просмотр полной версии : В Эрмитаж с коляской
Девочки, кто-нибудь ходил с малышом в Эрмитаж? С коляской пускают или где ее можно там оставить? В гардероб принимают?
мы ходили правда в Русский музей) но думаю, в Эрмитаже те же правила) с коляской можно! но мы не пошли - обошлись слингом, а коляску просто оставили под присмотром гарберобщиц)))
Мы ходим без коляски. Ни разу не видела чтобы в Эрмитаже кто-то был с коляской. Ходим туда часто.
Мы ходим без коляски. Ни разу не видела чтобы в Эрмитаже кто-то был с коляской. Ходим туда часто.
А в гардеробе можно ее оставить? Ехать очень далеко, без коляски тяжеловато добираться.
maplinka
08.02.2010, 15:42
пускают, но с колясками у которых БЕЛЫЕ колеса, а не черные (что бы не испортить паркет)
annytika
08.02.2010, 16:03
А зачем товам в Эрмитаж?
РЕ,если он еще в коляске,явно рано. А вам безшедевров исскуства не прожить что ли?
А зачем товам в Эрмитаж?
РЕ,если он еще в коляске,явно рано. А вам безшедевров исскуства не прожить что ли?
Нам 1,6 годика. Без шедевров, конечно, прожить. Ну есть вот такое желание, засиделись дома, хочется куда-то выбраться. ну и посмотреть на реакцию ребенка интересно. Я со старшим в 2,5 годика начала ходить, ему нравилось.
Provocateur
08.02.2010, 16:25
Я считаю рано. Если только в слинге, но будет Вам очень тяжело. А с коляской запаретесь отворачиваться от гневных взглядов музейщиц-бабушек! Тако кайф-не для меня. Сама музеи обожаю.
Тасенька
08.02.2010, 18:33
А не судьба на колеса одеть чехлы и все проблемы?
Ходите на здоровье.
А лучше всего позвонить в музей и спросить этот вопрос
Тасенька
08.02.2010, 18:34
А зачем товам в Эрмитаж?
У людей тяга к искусству, и это прекрасно!
Автор - молодец!
Я считаю рано. Если только в слинге, но будет Вам очень тяжело. А с коляской запаретесь отворачиваться от гневных взглядов музейщиц-бабушек! Тако кайф-не для меня. Сама музеи обожаю.
Ну из слинга мы как-то давно выросли. Да он и ножками может походить. Мы ведь не на целый день туда пойдем. Меня больше интересует вопрос: можно ли в гардеробе оставить коляску?
Artistka
08.02.2010, 19:22
В коляске пускают, а вот в гардеробе не разрешили оставить.( ходили в прошлом году)
В коляске пускают, а вот в гардеробе не разрешили оставить.( ходили в прошлом году)
А с коляской пускают с чехлами на колесах? Или действительно только с белыми колесами?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.