Просмотр полной версии : Должен- ли прийти врач????
Ребенку сделана операция,в пятницу нас выписали домой,швы снимать в среду.Сегодня позвонила в пол-ку спросить их,должен ли к нам врач прийти.Так меня там чуть-ли не послали.Сказали,а зачем вам врач на дом??? Мне кажется в таких случаях должен врач домой приходить. Или я не права???
Ребенку сделана операция,в пятницу нас выписали домой,швы снимать в среду.Сегодня позвонила в пол-ку спросить их,должен ли к нам врач прийти.Так меня там чуть-ли не послали.Сказали,а зачем вам врач на дом??? Мне кажется в таких случаях должен врач домой приходить. Или я не права???
мы попали в больницу на сутки и то к нам после врач приходил
Мне кажется должен. К детям до года можно врача и без температуры вызывать. Я лично из-за насморка вызвала в 2 месяца )))) Врач не ругала, посмотрела правда косо ))))
У вас случай особенный, вызывайте, да и все врача сами если вам он нужен.
dashkin81
08.02.2010, 15:47
Обязательно должен прийти!!! Звоните-ругайтесь, не имеют права вам отказать!!! Только уже поздно, завтра и вызовите.
А то что послали - так в регистратуру в поликлиники по-моему специально хамло набирают :))
люблю жизнь
08.02.2010, 15:52
Обязательно должен прийти!!! Звоните-ругайтесь, не имеют права вам отказать!!! Только уже поздно, завтра и вызовите.
А то что послали - так в регистратуру в поликлиники по-моему специально хамло набирают :))
Ничего не поздно.Вызовы до трех должны принимать!По крайней мере у нас так.
Врач обязательно должна прийти.И без напоминаний,а сама.Просто,может быть,она еще не дошла?До вечера-то время еще есть.
Да я конечно добилась от нее,чтобы вызов записала.Просто не понятно,почему возмущаться начали???
okobksusha
08.02.2010, 17:15
обязательно должен.
nelson8080
08.02.2010, 17:47
Да я конечно добилась от нее,чтобы вызов записала.Просто не понятно,почему возмущаться начали???
Не обращайте внимания, им лишь бы своё недовольство высказать, такое чувство, что по домам не врач ходит, а дамы с регистратуры.
KURGENIS
08.02.2010, 17:57
Должен прийти участковый,это точно! Мы два раза в больнице лежали и каждый раз потом приходил участковый врач!а уж тем более после операции.
к нам не приходила врач, объяснили это тем что мы не по скорой в больницу попали а сами поехали...
но я не расстроилась, так как если бы она пришла я бы ее... мы как раз из-за ее недосмотра и попали в больницу
к нам не приходила врач, объяснили это тем что мы не по скорой в больницу попали а сами поехали...
но я не расстроилась, так как если бы она пришла я бы ее... мы как раз из-за ее недосмотра и попали в больницу
Нас по скорой в больницу увезли!!!
значит не имеют права не проведать вас.
МаниАчка
08.02.2010, 18:57
актив должны обязательно делать...!!!
Олька_33
08.02.2010, 19:14
нас тоже по скорой увозили. врач пришла. но с ТАКОЙ ПРЕТЕНЗИЕЙ, типа выписали по причине выздоровления,а ее бедную гоняют. просила на след. день придти легкие ребеночку послушать - послала чуть ли не прямым текстом
leralera
08.02.2010, 19:29
совсем они обнаглели уже!! :wife:у меня реб с орви уже неделю,так наша врач решила,что каждый день нечего наши легкие слушать,несмотря на кашель у 5-го крохи..я решила по-другому...ходят каждый день,даже по выходным!!
П.С. ну вот не понимаю я...че на врача ,да еще на детского!!! надо бы идти учиться,чтоб потом от обязанностей отлынивать:wife: терпеть не могу таких людей!!
а мы с роддома в больницу попали, после выписки на след день медсестра прибежала, а потом врач пришла...
дважды-мама
08.02.2010, 19:53
для деток до года есть "волшебная"бумажка-РОДОВОЙ СЕРТИФИКАТ(у Вас его же забрал ваш врач!?)
По нему патронажная сестра обязана ходить к вашему ребёнку несколько раз в месяц+ все врачи без очереди и бесплатно!
напомните про сертификат вашему врачу(Вы имеете право его забрать и сним обратиться в другую поликлиннику)!!
Ребёночку выздоровления@@@@@@@@@@@@@@
нам тоже операцию делали до года.. слышать не слыхивала, что врач ДОЛЖЕН приходить... в выписке написано, мол выписан под наблюдение педиатра и на словах сказано через несколько дней явится на прием.... с какой стати врач сам идти то должен? вы разве инфекционной болезнью болеете, сами не в состоянии дойти?...
нам тоже операцию делали до года.. слышать не слыхивала, что врач ДОЛЖЕН приходить... в выписке написано, мол выписан под наблюдение педиатра и на словах сказано через несколько дней явится на прием.... с какой стати врач сам идти то должен? вы разве инфекционной болезнью болеете, сами не в состоянии дойти?...
с такой что это его обязанность.
по вашему только если вы заразны то не стоит идти в пол-ку? ах какая гуманность...
а вы не думаете что может быть запрет на нахождение на улице особенно если это были ЛОР заболевания и сегодняшняя погода на улице - далеко не солнечная и не теплая...
не говорю уже о других причинах.
это ОБЯЗАННОСТЬ педиатров обоснована все тем же родовым сертификатом.
по вашему только если вы заразны то не стоит идти в пол-ку? ах какая гуманность...
да! или когда заболевание протекает в острой форме. о гуманности это вопрос к врачам из поликленники, а не ко мне...
а вы не думаете что может быть запрет на нахождение на улице особенно если это были ЛОР заболевания и сегодняшняя погода на улице - далеко не солнечная и не теплая...
не говорю уже о других причинах.
я НИЧЕГО НЕ думаю! я лишь предполагаю исходя из ТОЙ информации, что автор дала в свом посте. И исходя из своего собственного опыта, который описала выше. Что конкретно им оперировали - информации в топе нет, зачем фантазировать?
это ОБЯЗАННОСТЬ педиатров обоснована все тем же родовым сертификатом.
т.е. родовой сертификат, по вашему, гарантирует приход педиатра по любому поводу? даже мифическому(не имею ввиду автора темы)?
Автор, конечно, обязаны прийти! К нам после вызова неотложки по поводу температуры на следующий день врач пришла, причем мы никого не звали, просто ей передали актив - таков порядок. А у вас операция!:ded: А то, что хамло у нас в регистратуре поликлиник работает - давно известно.
Куда дойти?:005: То есть ребенка после операции в поликлинику тащить - это нормально что ли?
Куда дойти?:005: То есть ребенка после операции в поликлинику тащить - это нормально что ли?
а что тут ненормального то? ребенок вроде выписан...
мда... отредактировано, дабы не провоцировать население =)))
а что тут ненормального то? ребенок вроде выписан...
мда... отредактировано, дабы не провоцировать население =)))
Эээ... но комменс.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.