PDA

Просмотр полной версии : Должен- ли прийти врач????

Пунгвин
08.02.2010, 15:31
Ребенку сделана операция,в пятницу нас выписали домой,швы снимать в среду.Сегодня позвонила в пол-ку спросить их,должен ли к нам врач прийти.Так меня там чуть-ли не послали.Сказали,а зачем вам врач на дом??? Мне кажется в таких случаях должен врач домой приходить. Или я не права???

лит
08.02.2010, 15:46
Ребенку сделана операция,в пятницу нас выписали домой,швы снимать в среду.Сегодня позвонила в пол-ку спросить их,должен ли к нам врач прийти.Так меня там чуть-ли не послали.Сказали,а зачем вам врач на дом??? Мне кажется в таких случаях должен врач домой приходить. Или я не права???

мы попали в больницу на сутки и то к нам после врач приходил

Lilina
08.02.2010, 15:46
Мне кажется должен. К детям до года можно врача и без температуры вызывать. Я лично из-за насморка вызвала в 2 месяца )))) Врач не ругала, посмотрела правда косо ))))
У вас случай особенный, вызывайте, да и все врача сами если вам он нужен.

dashkin81
08.02.2010, 15:47
Обязательно должен прийти!!! Звоните-ругайтесь, не имеют права вам отказать!!! Только уже поздно, завтра и вызовите.
А то что послали - так в регистратуру в поликлиники по-моему специально хамло набирают :))

люблю жизнь
08.02.2010, 15:52
Обязательно должен прийти!!! Звоните-ругайтесь, не имеют права вам отказать!!! Только уже поздно, завтра и вызовите.
А то что послали - так в регистратуру в поликлиники по-моему специально хамло набирают :))
Ничего не поздно.Вызовы до трех должны принимать!По крайней мере у нас так.
Врач обязательно должна прийти.И без напоминаний,а сама.Просто,может быть,она еще не дошла?До вечера-то время еще есть.

Пунгвин
08.02.2010, 16:04

Да я конечно добилась от нее,чтобы вызов записала.Просто не понятно,почему возмущаться начали???

okobksusha
08.02.2010, 17:15
обязательно должен.

nelson8080
08.02.2010, 17:47
Да я конечно добилась от нее,чтобы вызов записала.Просто не понятно,почему возмущаться начали???

Не обращайте внимания, им лишь бы своё недовольство высказать, такое чувство, что по домам не врач ходит, а дамы с регистратуры.

KURGENIS
08.02.2010, 17:57
Должен прийти участковый,это точно! Мы два раза в больнице лежали и каждый раз потом приходил участковый врач!а уж тем более после операции.

agulia
08.02.2010, 18:17
к нам не приходила врач, объяснили это тем что мы не по скорой в больницу попали а сами поехали...
но я не расстроилась, так как если бы она пришла я бы ее... мы как раз из-за ее недосмотра и попали в больницу

Пунгвин
08.02.2010, 18:37
к нам не приходила врач, объяснили это тем что мы не по скорой в больницу попали а сами поехали...
но я не расстроилась, так как если бы она пришла я бы ее... мы как раз из-за ее недосмотра и попали в больницу

Нас по скорой в больницу увезли!!!

agulia
08.02.2010, 18:46
значит не имеют права не проведать вас.

МаниАчка
08.02.2010, 18:57
актив должны обязательно делать...!!!

Олька_33
08.02.2010, 19:14
нас тоже по скорой увозили. врач пришла. но с ТАКОЙ ПРЕТЕНЗИЕЙ, типа выписали по причине выздоровления,а ее бедную гоняют. просила на след. день придти легкие ребеночку послушать - послала чуть ли не прямым текстом

leralera
08.02.2010, 19:29
совсем они обнаглели уже!! :wife:у меня реб с орви уже неделю,так наша врач решила,что каждый день нечего наши легкие слушать,несмотря на кашель у 5-го крохи..я решила по-другому...ходят каждый день,даже по выходным!!
П.С. ну вот не понимаю я...че на врача ,да еще на детского!!! надо бы идти учиться,чтоб потом от обязанностей отлынивать:wife: терпеть не могу таких людей!!

katucha
08.02.2010, 19:29
а мы с роддома в больницу попали, после выписки на след день медсестра прибежала, а потом врач пришла...

дважды-мама
08.02.2010, 19:53
для деток до года есть "волшебная"бумажка-РОДОВОЙ СЕРТИФИКАТ(у Вас его же забрал ваш врач!?)
По нему патронажная сестра обязана ходить к вашему ребёнку несколько раз в месяц+ все врачи без очереди и бесплатно!
напомните про сертификат вашему врачу(Вы имеете право его забрать и сним обратиться в другую поликлиннику)!!
Ребёночку выздоровления@@@@@@@@@@@@@@

julka80
08.02.2010, 20:13
нам тоже операцию делали до года.. слышать не слыхивала, что врач ДОЛЖЕН приходить... в выписке написано, мол выписан под наблюдение педиатра и на словах сказано через несколько дней явится на прием.... с какой стати врач сам идти то должен? вы разве инфекционной болезнью болеете, сами не в состоянии дойти?...

agulia
08.02.2010, 20:26
нам тоже операцию делали до года.. слышать не слыхивала, что врач ДОЛЖЕН приходить... в выписке написано, мол выписан под наблюдение педиатра и на словах сказано через несколько дней явится на прием.... с какой стати врач сам идти то должен? вы разве инфекционной болезнью болеете, сами не в состоянии дойти?...
с такой что это его обязанность.
по вашему только если вы заразны то не стоит идти в пол-ку? ах какая гуманность...
а вы не думаете что может быть запрет на нахождение на улице особенно если это были ЛОР заболевания и сегодняшняя погода на улице - далеко не солнечная и не теплая...
не говорю уже о других причинах.
это ОБЯЗАННОСТЬ педиатров обоснована все тем же родовым сертификатом.

julka80
08.02.2010, 20:54
по вашему только если вы заразны то не стоит идти в пол-ку? ах какая гуманность...
да! или когда заболевание протекает в острой форме. о гуманности это вопрос к врачам из поликленники, а не ко мне...
а вы не думаете что может быть запрет на нахождение на улице особенно если это были ЛОР заболевания и сегодняшняя погода на улице - далеко не солнечная и не теплая...
не говорю уже о других причинах.
я НИЧЕГО НЕ думаю! я лишь предполагаю исходя из ТОЙ информации, что автор дала в свом посте. И исходя из своего собственного опыта, который описала выше. Что конкретно им оперировали - информации в топе нет, зачем фантазировать?
это ОБЯЗАННОСТЬ педиатров обоснована все тем же родовым сертификатом.
т.е. родовой сертификат, по вашему, гарантирует приход педиатра по любому поводу? даже мифическому(не имею ввиду автора темы)?

*Белка*
08.02.2010, 21:20
Автор, конечно, обязаны прийти! К нам после вызова неотложки по поводу температуры на следующий день врач пришла, причем мы никого не звали, просто ей передали актив - таков порядок. А у вас операция!:ded: А то, что хамло у нас в регистратуре поликлиник работает - давно известно.

Куда дойти?:005: То есть ребенка после операции в поликлинику тащить - это нормально что ли?

julka80
08.02.2010, 21:24
Куда дойти?:005: То есть ребенка после операции в поликлинику тащить - это нормально что ли?
а что тут ненормального то? ребенок вроде выписан...

мда... отредактировано, дабы не провоцировать население =)))

*Белка*
08.02.2010, 22:44
а что тут ненормального то? ребенок вроде выписан...

мда... отредактировано, дабы не провоцировать население =)))

Эээ... но комменс.