Просмотр полной версии : Интим не предлагать!!
neznaika 2907
08.02.2010, 15:54
Я не НЕЗНАЙКА, я ее подруга она разрешил воспользоваться ее ником и написать самой чтоб лучше объяснить ситуацию которая у меня сложилась.Здравствуйте, милые девушки,продолжаю тему глупых вопрос и обсуждения "очень личного" хотелось бы узнать кто нибудь сталкивался с такой ситуацией...... сейчас срок беременности совсем не большой. проблема заключается в том, что я перестала "хотеть" своего мужа т.е не только мужа а вообще ХОТЕТЬ близости, сразу как забеременела(именно забеременела а не узнала что беременная)!!Но т.к. у моего мужа то в отличии от меня потребность есть я не стала ему "отказывать"!!! но во время....(когда уже точно знала что беременна) я стала прислушивалась каждому скрипу покалыванию побаливанию и резкому движению и т.п. Думала только об одном не повредит это ли моему малышу, а вовсе не об удовольствии, хотя мозгами понимала что тысячи занимаются во время беременности и рожают здоровых детей!!!!и не вольно начала в процессе отталкивать в прямом смысле этого слова мужа (так было уже несколько раз, как я не пыталась себя заставить не могу и все тут!!!) руки сами отталкивают. да и муж видит что мне не доставляет никакого удовольствия, а на вопрос тебе больно, что не так я даже не могу ответить..... так как вроде бы между нами все так как и было до пузожителя!! вот я и думаю, что делать как дальше жить и сможет ли мой супруг прожить 9 месяцев воздержания.... не хочу "терять" супруга!!
TimeOfCoffee
08.02.2010, 16:00
В первом триместре большинство гинекологов вообще не рекомендует интим, т.к. в это время велика опасность прерывания беременности, НО если у Вас нет проблем со здоровьем, можно :))
Мне вот тоже запретили, но я была здорова, как конь и никаких проблем не было. Один раз только возникло что-то похожее на тонус, но почти сразу прошло.
Вы просто объясните мужу, что первые 3 месяца нужно потерпеть ради ребёнка. Обычно мужчины с пониманием к этому относятся. Это же ваше общее будущее.
ШишаАиша
08.02.2010, 16:01
1. к психологу (обоим)
1.1. к гинекологу - проверить как идут "там" дела и нет ли осложнений (может быть подсознательный "стрем" имеет свое объяснение)
2. сами найдите мужу любовницу :))
3. используйте альтернативные способы "обслуживания"
4. НЕ ДЕРЖИТЕ мужа на коротком поводке, если вдруг таки заподозрите в "походах", тактично положите през-вы возле его ключей и попросите быть более осмотрительным, думаю сам остальное додумает.
5. от кого ребенок? если точно от мужа - странная реакция на близость...
В любом случае - удачи :)
neznaika 2907
08.02.2010, 16:15
1. к психологу (обоим)
1.1. к гинекологу - проверить как идут "там" дела и нет ли осложнений (может быть подсознательный "стрем" имеет свое объяснение)
4. НЕ ДЕРЖИТЕ мужа на коротком поводке, если вдруг таки заподозрите в "походах", тактично положите през-вы возле его ключей и попросите быть более осмотрительным, думаю сам остальное додумает.
гинеколог интим не запрещал. я не из тех девушек которые сами подкладывают през-вы и ищут любовниц!!!! я собственница:wife: мужик должен быть только моим(ну или я не должна знать что он не только мой:))
ребенок от мужа:))
1. к психологу (обоим)
При чем тут психолог? это нормальное состояние- кому-то хочется, кому-то - нет. у меня и по гинекологии и по психологии все Ок, но ситуация такая-же- не хочу, в процессе думаю не о том. а потом вообще мужа оталкиваю ;) но он отностится к этому с пониманием - уже и сам не пристает,даже если я заигрываю :))
TimeOfCoffee
08.02.2010, 16:20
гинеколог интим не запрещал. я не из тех девушек которые сами подкладывают през-вы и ищут любовниц!!!! я собственница:wife: мужик должен быть только моим(ну или я не должна знать что он не только мой:))
ребенок от мужа:))
Ну муж же не знает, наверное, что врач не запрещал? Скажите, что пока не рекомендуется вам. И муж поймёт, и Вы передохнёте. А потом наверняка всё наладится:))
neznaika 2907
08.02.2010, 16:21
понимаю что с такими вопросами надо обращаться к психологу!!! и права моя подруга я с обретением пузожителя становлюсь "психом":065: но к психологу все равно не пойду денег жалко да и муж не согласиться точно
Я тоже с беременностью перестала хотеть мужа, иногда очень редко на меня накатывает и тогда всё хорошо. А так, видимо подсознательно я тоже чего то боюсь
TimeOfCoffee
08.02.2010, 16:24
понимаю что с такими вопросами надо обращаться к психологу!!! и права моя подруга я с обретением пузожителя становлюсь "психом":065: но к психологу все равно не пойду денег жалко да и муж не согласиться точно
Можно просто сесть и поговорить с мужем - дешевле обойдётся. Мы так и делали. Не понять можно теорему Вассермана, а такие вещи любой нормальный человек поймёт и обязательно пойдёт навстречу. Самочувствие и равновесие беременной женщины - это святое!
NasyPiter
08.02.2010, 16:26
у меня вот наоборот желание большое,а воздерживаюсь пока первый триместр,чтоб у малыша всё хорошо было.Муж это отлично понимает,с дочкой было так же-сначала воздержание,потом-как обычно)
когда родите ,тоже не до секса будет первое время-это точно,так что пусть потихоньку привыкает муж,что не всё всегда для него,теперь вас больше.
neznaika 2907
08.02.2010, 16:28
Ну муж же не знает, наверное, что врач не запрещал? Скажите, что пока не рекомендуется вам. И муж поймёт, и Вы передохнёте. А потом наверняка всё наладится:))
только и остается надеется что все пройдет со временем интересно только через сколько...!!! он конечно с пониманием отнесетсся на запрет врача и думаю приставать не будет ко мне. но хотелось бы чтоб не приставал и к другим. :015::))
TimeOfCoffee
08.02.2010, 16:31
только и остается надеется что все пройдет со временем интересно только через сколько...!!! он конечно с пониманием отнесетсся на запрет врача и думаю приставать не будет ко мне. но хотелось бы чтоб не приставал и к другим. :015::))
Ну это уже вопрос Вашего доверия к нему...
Тогда заранее начните его готовить к тому, что и после родов воздерживаться придётся 6-8 недель.
neznaika 2907
08.02.2010, 16:33
не ужели у меня у одной сомнения в моем муже что он может мне изменить пока я с пузом....????? все так доверяют своим супругам и не сомневаются в их верности???:love:
TimeOfCoffee
08.02.2010, 16:34
К тому же ваши отношения ведь не только в сексе заключаются, как и у большинства семейных (!) пар? Иногда простое внимание и понимание может успешно заменить интим. Иногда важнее просто обняться и поговорить.
TimeOfCoffee
08.02.2010, 16:35
не ужели у меня у одной сомнения в моем муже что он может мне изменить пока я с пузом....????? все так доверяют своим супругам и не сомневаются в их верности???:love:
А Вы прямо так у него и спросите. Знаете, иногда прямота очень помогает решить недопонимание.
neznaika 2907
08.02.2010, 16:38
у меня подруга так мужа потеряла ушел к другой которая "помогала" ему !!! хотя ребенок все равно дороже!!! и конечно я понимаю что нафиг вообще нужен такой муж который "потерпеть" не может!!! но все таки разочароваться не хочется.....
ИМХО - если вам приходится себя заставлять, мужчина это чувствует, и удовольствия сие действо никому не доставляет. смысл делать "одолжение"?
что вам мешает поговорить с мужем и объяснить ситуацию так, как вы ее описали здесь?
ЗЫ - мне с 22 недель традиционный секс стал недоступен. а хочется так, что... и мне и мужу. ничего, находим другие способы... к обоюдному удовольствию :love:
не вижу, чтобы Вы с мужем поговорили. точнее, был ли у вас монолог по душам?
у меня другая ситуация, мой гинеколог наоборот не запрещала мне секс, с первого прихода к ней. и тем не менее, мы с мужем много об этом говорили, о состоянии нашем и пр. Для того, чтобы заниматься любовью, когда хочется обоим, а не только ему.
У вас наверное, срок небольшой, а прикиньте как вам в 38 недель ЗАХОЧЕТСЯ?:)))) ну вдруг, гормоны - они такие)))
Любящее сердце найдет решение, которое не травмирует никого в вашей паре. Просто поговорите, расскажите о своих чувствах и мыслях, на то он и муж, чтобы быть рядом во все проявления вашего ожидания малыша.
А вообще.. Это вполне может быть у вас беременный "загон", характерный для первого триместра...:065:
neznaika 2907
08.02.2010, 16:42
спасибо за советы попробую сегодня с ним поговорить на эту интимную тему и объяснить ему свои чувства!!!!хотя для меня такого рода разговоры сложны т.к не всегда умею подобрать нужные слова, правильные слова чтоб не обидеть дорогого и близкого мне человека!
TimeOfCoffee
08.02.2010, 16:45
у меня подруга так мужа потеряла ушел к другой которая "помогала" ему !!! хотя ребенок все равно дороже!!! и конечно я понимаю что нафиг вообще нужен такой муж который "потерпеть" не может!!! но все таки разочароваться не хочется.....
Ну, у подруги был один мужчина, а у Вас совсем другой :-)
Все мужики разные :))
Прямота и откровенность сильно облегчат Вам жизнь, а нервы и переживания не пойдут на пользу ни Вам, ни ребёнку. Так и объясните мужу.
спасибо за советы попробую сегодня с ним поговорить на эту интимную тему и объяснить ему свои чувства!!!!хотя для меня такого рода разговоры сложны т.к не всегда умею подобрать нужные слова, правильные слова чтоб не обидеть дорогого и близкого мне человека!
обидеть проще, не давая ему или ничего не объясняя после секса, плакать в туалете.
машка и нико
08.02.2010, 17:00
Для любимого мужчины ненадо искать и подбирать слова, он должен вас понимать с полуслова.
У меня почти такая же реакция на мужа. Я беременна уже второй раз. Первая берем прошла почти нормально, на последних месяцах отпало желание, я бы сказала страх появился за ребеночка. А вдруг что да как. После родов все вроде востановилось потехоньку. Муж все понял и пережил. Вот вторая беременность настала уже как 30 нед. А желания вообще нет, появляется иногда, муж ходит постанывает иногда, но я как то объясняю ему, что да как, он ходит терпит, спрашивает ну когда :) А я как только так сразу. Да еще и пока с работы прийдет, с ребенком поиграет , по хозяйству мне поможет,а еще на курсы по вождению записался, уже и ночь , ложиться и от усталости быстрей меня стал засыпать. А я пол ночи не сплю - изжога.
Объяснитесь с мужем, если любит и ждете вашего совместного ребеночка потерпит.
neznaika 2907
08.02.2010, 17:33
радует что я не одинока, такая "НЕХОЧУХА":))
а беремнным вообще то нельзя ходить к психологу, это мой психолог так говорит :) это во первых
во вторых- это нормально что меняется гормональный фон, первый триместр я вообще не хотела, а второй и третий (в первую беременность) как с цепи сорвалась :)) сама к мужу приставала, только ему так много совсем не надо было.
я думаю что разговор расставит все на свои места, проговорите что "ну вот так, не могу с собой ничего поделать" ведь все равно это явление временное, вы же избегаете контактов не потому что думаете о другом мужчине.
Юки Онна
08.02.2010, 18:03
Когда мне не хотелось, мы старались сделать так, чтобы захотелось, иногда получалось :)
А собственные нервы и боязнь успокаивают объективные знания: чем может быть вредно, когда, почему, кому.
Дохтур в первом семестре тож не рекомендовала, но мы изредка запрет нарушали (психологический комфорт родителенышей - вещь тоже немаловажная!). Тут главное и самой себя не грызть, а расслабиться и получить удовольствие :)
keklochka
08.02.2010, 18:09
ой, я ВСЕ свои беременности НЕ ХОТЕЛА НИЧЕГО... Муж относился с пониманием...:)) А потом я, понимая, что ему тоже несладко - стала изобретать "альтернативные способы".... :)) Ну, так сказать, с минимальным участием моего организма :008:
Самое время попридумывать и поприменять что-то новенькое и интересненькое ;) может ему даже очень понравится :004:
МагнОлька
08.02.2010, 18:17
В первом триместре лучше не заниматься сексом.У меня и в первую и во вторую беременность желания нет.В первую была угроза,так мы 9 месяцев традиционным сексом не занимались.
И сейчас тоже,хотя угрозы нет.Это наше общее дело-ребенок и мы оба работаем над этим,а не только муж.поговорите с иужем.что врач запретил.А во втором триместре возможно все придет на круги своя.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.