PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте SPA отель в Финляндии

Marishulja
08.02.2010, 16:32
Хотелось бы поехать на выходные отдохнуть и поплавать.
Недалеко, в пределах 300 км от границы.
Иматру и Савонлинну не предлагать, потому как там были.
В Порвоо - дорого откровенно.
Может быть кто-то отдыхал в Rantasipi Aulanko 4* ?
Отзывов нет :(
Хотелось бы уложиться в 100-120 евро за ночь.
Отзовитесь, плиз, знатоки!!!

манерная сновка
08.02.2010, 17:16
на сайте выглядит симпатично. Но смущает, что посещение спа ограничено по времени (кроме того, что оно платное).

Hellenn
08.02.2010, 17:25
В Хельсинки - Вантаа - Фламинго.

давно мама!
08.02.2010, 18:08
Фламинго подороже будет, чем заявленный бюджет. В Иматре есть отель возле водопада, красивый такой, в виде замка, Валтионхотелли, что-ли. Там есть спа, но очень маленький и только для взрослых. Если двум взрослым расслабиться - очень хорошо, если с детьми - категорически нет. Кстати, входит тоже в сеть Рантасипи.

манерная сновка
08.02.2010, 18:17
правильно, не надо туда ездить, а то многовато стало народу. Год назад, когда спа-зону открыли, кроме нас там было несколько финнов, и все! В принципе, конечно, для детей там особо ничего нет, но нашему нравится...

Marishulja
08.02.2010, 18:25
СПА-центр Вессилепис (SPA hotel Vessilepis) нашли вот такой отель
Может быть кто-то отдыхал?

super.yulia
08.02.2010, 20:46

Мы были в Rantasipi Aulanko 4*
Нам понравилось,находиться на берегу озера,вокруг природа:)в пешей доступности какая меленькая каменная башня,мы там полазили,интересно и взрослым и детям.Аква-зона не большая,но с интересной подсветкой.есть одна небольшая горка(для детей,подростков),джакузи,отдельно плавательный бассейн с дорожками,2 вида саун(вроде).Завтрак нормальный,номер в точности как на картинке,для ребёнка вроде кресло раскладное....можно было докупить ужин или обед-но мы не стали,не помню сколько стоило,но не дёшево....мы ужинали в кафе у спа,вполне приемлемые цены.причём детская и взрослая порции почти не отличались по размеру,а вот по цене очень....моя подруга брала себе детскую:))
в 5 км от отеля находиться замок Хяме,там проводят экскурсии,или можно взять распечатку на русском яз.и самим побродить там.довольно интересно...
если вопросы есть-задавайте,отвечу....правда мы ездили 3 года назад,может сейчас что то и изменилось....

aelona
09.02.2010, 22:47
Мы тоже были в Рантасипи Ауланко в Хямеенлине.
Нам понравилось. Конечно - это не самый лучший бассейн и спа-центр где я была, но все очень мило, все, как писали выше. Крепость - очень интересно посетить. Природа великолепная. Народу - мало, русских - еще меньше.

Elena*chka
09.02.2010, 22:54
Мы тоже были в Рантасипи Ауланко в Хямеенлине.
Нам понравилось. Конечно - это не самый лучший бассейн и спа-центр где я была, но все очень мило, все, как писали выше. Крепость - очень интересно посетить. Природа великолепная. Народу - мало, русских - еще меньше.

+1 Нам тоже в Ауланко понравилось, в спа мало людей, в гостинице хороший дневной швецкий стол по 25 евро и как -то всё миленько, спокойно.

Люлёк
09.02.2010, 23:34

http://www.peurunka.fi/etusivu.php?language=4
Сотрудница там была. Очень понравилось.

yumo
09.02.2010, 23:44
А кто-нибудь отдыхал и может рассказать свои впечатления про Спа-отель «Kuntoranta»?

La Perla
09.02.2010, 23:56
Мы были в этом отеле, мне очень понравилось. Я про тот, что в Хаменлиине ;)

Marishulja
10.02.2010, 14:25
Мы были в этом отеле, мне очень понравилось. Я про тот, что в Хаменлиине ;)

Напишите, пожалуйста, поподробнее об этом отеле (можете в личку). Я написала письмо татьяне - менеджеру отеля, но ответа пока нет, а уж очень хочется поехать туда.

La Perla
10.02.2010, 17:21
Вы спрашивайте,что интересует - я отвечу))

митрофанова
13.02.2010, 02:13
кто-то знает прямой выход на бронирование (сайт). без посредников! спасибо.:)

пупс
13.02.2010, 16:36
Вам обязательно в Финку? В Эстонии в Усть-Нарве есть хороший новый СПА-отель Meresuu, в бюджет уложитесь даже в меньший и по километражу недалеко.

Orchard
14.02.2010, 21:00
А кто-нибудь отдыхал и может рассказать свои впечатления про Спа-отель «Kuntoranta»?

Мы были осенью. На отзыв.ру. есть мой отзыв. В целом неплохо. Народу мало, русских единицы.
Бронировать лучше напрямую, на их сайте есть телефон, на ресепшене русская девушка Татьяна. Если хотите тишины, вам туда!

Vest
17.02.2010, 12:15
Девочки помогите. Хотим забронировать отель цена примерно на разных сайтах одинаковая. Нашла на horse 21 дешевле почти на 100 евро. В чем подвох, может кто там бронировал?

Chertoffka)
20.02.2010, 00:14
Вам обязательно в Финку? В Эстонии в Усть-Нарве есть хороший новый СПА-отель Meresuu, в бюджет уложитесь даже в меньший и по километражу недалеко.
Подскажите,а как вы его бронировали?

yumo
20.02.2010, 11:56

Да, на их сайте много информации.
Какие плюсы и минусы можете отметить по этому отелю (как номера, спа, завтраки, количество народу)?

пупс
21.02.2010, 11:37
Подскажите,а как вы его бронировали?

Мы бронировали на сайте отеля www.meresuu.ee, т.к. на www.booking.com (http://www.booking.com) не было мест на нужные нам дни, цена приблизительно одинакова.

пупс
21.02.2010, 11:44
Какие плюсы и минусы можете отметить по этому отелю (как номера, спа, завтраки, количество народу)?

Вот мой отзыв от Ирина, здесь же мои фото отеля
http://ee.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=18099

из минусов только очень большое количество народу в спа-зоне в выходные дни, т.к. приезжают местные, в будни свободно. Больше недостатков не замечено.

aelona
21.02.2010, 18:56

Мы были в отеле Мерисуу. Хороший отель, новый, завтраки хорошие, обеды и ужины мне показались не очень вкусными и несколько дорогими. СПА зона, бассейны примерно по уровню такие же как и в Хямеенлине (на мой взгляд). Народу было не много, но если даже несколько человек, то в зоне саун уже будет тесновато.
P.S. Мне больше всего понравился бассейн и спа в Раквере отель АКВА - и массажные струи, и волны и огромное количество саун - бань, вот только отель в центре города - гулять особо негде - но можно в крепость старинную сходить.

yumo
22.02.2010, 13:57
Мы были в отеле Мерисуу. Хороший отель, новый, завтраки хорошие, обеды и ужины мне показались не очень вкусными и несколько дорогими. СПА зона, бассейны примерно по уровню такие же как и в Хямеенлине (на мой взгляд). Народу было не много, но если даже несколько человек, то в зоне саун уже будет тесновато.
P.S. Мне больше всего понравился бассейн и спа в Раквере отель АКВА - и массажные струи, и волны и огромное количество саун - бань, вот только отель в центре города - гулять особо негде - но можно в крепость старинную сходить.

Надобно побывать и оценить самим, так как все фото красивые и интересные и отзывы хорошие.

aelona
24.02.2010, 13:18
Надобно побывать и оценить самим, так как все фото красивые и интересные и отзывы хорошие.

Это Вы про Мерисуу или про Акву :)

yumo
24.02.2010, 14:08
Это Вы про Мерисуу или про Акву :)

И про один отель и про второй, мы были только в отелях Таллина.