Просмотр полной версии : Посоветуйте SPA отель в Финляндии
Marishulja
08.02.2010, 16:32
Хотелось бы поехать на выходные отдохнуть и поплавать.
Недалеко, в пределах 300 км от границы.
Иматру и Савонлинну не предлагать, потому как там были.
В Порвоо - дорого откровенно.
Может быть кто-то отдыхал в Rantasipi Aulanko 4* ?
Отзывов нет :(
Хотелось бы уложиться в 100-120 евро за ночь.
Отзовитесь, плиз, знатоки!!!
манерная сновка
08.02.2010, 17:16
на сайте выглядит симпатично. Но смущает, что посещение спа ограничено по времени (кроме того, что оно платное).
В Хельсинки - Вантаа - Фламинго.
давно мама!
08.02.2010, 18:08
Фламинго подороже будет, чем заявленный бюджет. В Иматре есть отель возле водопада, красивый такой, в виде замка, Валтионхотелли, что-ли. Там есть спа, но очень маленький и только для взрослых. Если двум взрослым расслабиться - очень хорошо, если с детьми - категорически нет. Кстати, входит тоже в сеть Рантасипи.
манерная сновка
08.02.2010, 18:17
правильно, не надо туда ездить, а то многовато стало народу. Год назад, когда спа-зону открыли, кроме нас там было несколько финнов, и все! В принципе, конечно, для детей там особо ничего нет, но нашему нравится...
Marishulja
08.02.2010, 18:25
СПА-центр Вессилепис (SPA hotel Vessilepis) нашли вот такой отель
Может быть кто-то отдыхал?
super.yulia
08.02.2010, 20:46
Мы были в Rantasipi Aulanko 4*
Нам понравилось,находиться на берегу озера,вокруг природа:)в пешей доступности какая меленькая каменная башня,мы там полазили,интересно и взрослым и детям.Аква-зона не большая,но с интересной подсветкой.есть одна небольшая горка(для детей,подростков),джакузи,отдельно плавательный бассейн с дорожками,2 вида саун(вроде).Завтрак нормальный,номер в точности как на картинке,для ребёнка вроде кресло раскладное....можно было докупить ужин или обед-но мы не стали,не помню сколько стоило,но не дёшево....мы ужинали в кафе у спа,вполне приемлемые цены.причём детская и взрослая порции почти не отличались по размеру,а вот по цене очень....моя подруга брала себе детскую:))
в 5 км от отеля находиться замок Хяме,там проводят экскурсии,или можно взять распечатку на русском яз.и самим побродить там.довольно интересно...
если вопросы есть-задавайте,отвечу....правда мы ездили 3 года назад,может сейчас что то и изменилось....
Мы тоже были в Рантасипи Ауланко в Хямеенлине.
Нам понравилось. Конечно - это не самый лучший бассейн и спа-центр где я была, но все очень мило, все, как писали выше. Крепость - очень интересно посетить. Природа великолепная. Народу - мало, русских - еще меньше.
Elena*chka
09.02.2010, 22:54
Мы тоже были в Рантасипи Ауланко в Хямеенлине.
Нам понравилось. Конечно - это не самый лучший бассейн и спа-центр где я была, но все очень мило, все, как писали выше. Крепость - очень интересно посетить. Природа великолепная. Народу - мало, русских - еще меньше.
+1 Нам тоже в Ауланко понравилось, в спа мало людей, в гостинице хороший дневной швецкий стол по 25 евро и как -то всё миленько, спокойно.
http://www.peurunka.fi/etusivu.php?language=4
Сотрудница там была. Очень понравилось.
А кто-нибудь отдыхал и может рассказать свои впечатления про Спа-отель «Kuntoranta»?
La Perla
09.02.2010, 23:56
Мы были в этом отеле, мне очень понравилось. Я про тот, что в Хаменлиине ;)
Marishulja
10.02.2010, 14:25
Мы были в этом отеле, мне очень понравилось. Я про тот, что в Хаменлиине ;)
Напишите, пожалуйста, поподробнее об этом отеле (можете в личку). Я написала письмо татьяне - менеджеру отеля, но ответа пока нет, а уж очень хочется поехать туда.
La Perla
10.02.2010, 17:21
Вы спрашивайте,что интересует - я отвечу))
митрофанова
13.02.2010, 02:13
кто-то знает прямой выход на бронирование (сайт). без посредников! спасибо.:)
Вам обязательно в Финку? В Эстонии в Усть-Нарве есть хороший новый СПА-отель Meresuu, в бюджет уложитесь даже в меньший и по километражу недалеко.
А кто-нибудь отдыхал и может рассказать свои впечатления про Спа-отель «Kuntoranta»?
Мы были осенью. На отзыв.ру. есть мой отзыв. В целом неплохо. Народу мало, русских единицы.
Бронировать лучше напрямую, на их сайте есть телефон, на ресепшене русская девушка Татьяна. Если хотите тишины, вам туда!
Девочки помогите. Хотим забронировать отель цена примерно на разных сайтах одинаковая. Нашла на horse 21 дешевле почти на 100 евро. В чем подвох, может кто там бронировал?
Chertoffka)
20.02.2010, 00:14
Вам обязательно в Финку? В Эстонии в Усть-Нарве есть хороший новый СПА-отель Meresuu, в бюджет уложитесь даже в меньший и по километражу недалеко.
Подскажите,а как вы его бронировали?
Да, на их сайте много информации.
Какие плюсы и минусы можете отметить по этому отелю (как номера, спа, завтраки, количество народу)?
Подскажите,а как вы его бронировали?
Мы бронировали на сайте отеля www.meresuu.ee, т.к. на www.booking.com (http://www.booking.com) не было мест на нужные нам дни, цена приблизительно одинакова.
Какие плюсы и минусы можете отметить по этому отелю (как номера, спа, завтраки, количество народу)?
Вот мой отзыв от Ирина, здесь же мои фото отеля
http://ee.otzyv.ru/hotel_descr.php?id=18099
из минусов только очень большое количество народу в спа-зоне в выходные дни, т.к. приезжают местные, в будни свободно. Больше недостатков не замечено.
Мы были в отеле Мерисуу. Хороший отель, новый, завтраки хорошие, обеды и ужины мне показались не очень вкусными и несколько дорогими. СПА зона, бассейны примерно по уровню такие же как и в Хямеенлине (на мой взгляд). Народу было не много, но если даже несколько человек, то в зоне саун уже будет тесновато.
P.S. Мне больше всего понравился бассейн и спа в Раквере отель АКВА - и массажные струи, и волны и огромное количество саун - бань, вот только отель в центре города - гулять особо негде - но можно в крепость старинную сходить.
Мы были в отеле Мерисуу. Хороший отель, новый, завтраки хорошие, обеды и ужины мне показались не очень вкусными и несколько дорогими. СПА зона, бассейны примерно по уровню такие же как и в Хямеенлине (на мой взгляд). Народу было не много, но если даже несколько человек, то в зоне саун уже будет тесновато.
P.S. Мне больше всего понравился бассейн и спа в Раквере отель АКВА - и массажные струи, и волны и огромное количество саун - бань, вот только отель в центре города - гулять особо негде - но можно в крепость старинную сходить.
Надобно побывать и оценить самим, так как все фото красивые и интересные и отзывы хорошие.
Надобно побывать и оценить самим, так как все фото красивые и интересные и отзывы хорошие.
Это Вы про Мерисуу или про Акву :)
Это Вы про Мерисуу или про Акву :)
И про один отель и про второй, мы были только в отелях Таллина.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.