Просмотр полной версии : Требуется помощь знатоков (про Индию и древний восток)
barbakashka
08.02.2010, 16:37
Что бы привлечь внимание одного человека требуется создать страничку в контакте в какой ниб.древне-восточной или Индийской теме. Надо для видимости накидать соответствующей музыки, заметок, видио, фотки. Сама я в этом не сильна. Есть знатоки, которые могут подсказать, где такое нарыть, что бы не ударить в грязь лицом?
Опишите человека и скажите, чего Вы ожидаете после внимания к Вашей странице. Это имеет значение.
Ватакуши
08.02.2010, 18:59
Лучший способ привлечь внимание "одного человека" - создать страничку со своими фотографиями топлесс :ded:
Одного - вряд ли. Толпы :))
Ватакуши
08.02.2010, 19:16
Одного - вряд ли. Толпы :))
ну "один человек" вполне может в эту толпу затесаться
да и кого в наше время удивишь фотографией сисег..
Тень Осени
08.02.2010, 19:19
Так вступите в контакте группу типа "Индия и индийские товары",оттуда и накачаете:)
Humara Chlens
08.02.2010, 19:25
а что в вашем понимании Древний Восток?потому что это и Древний Египет и Древний Китай и еще куча всего.
сходите в раздел "Едем в отпуск" найдите там подходящую тему и попросите автора скопировать его фотографии, если разрешит, то дерзайте, а если нет, то ищите дальше ;)
barbakashka
08.02.2010, 20:10
Опишите человека и скажите, чего Вы ожидаете после внимания к Вашей странице. Это имеет значение.
Да особо я ничего не ожидаю. Надо, что бы завязалась переписка.
Немного психолог, немного поэт...свободный художник, одним словом.
А топлес он меня уже видел. А чужие сиськи выставлять безпонту. Хочу попытаться другим заинтересовать. Попутно и узнаю что ниб для "общего развития".
Да особо я ничего не ожидаю. Надо, что бы завязалась переписка.
Немного психолог, немного поэт...свободный художник, одним словом.
А топлес он меня уже видел.
И не заинтересовало? проблемка...
Не поняла про переписку: Вы пишете, поэт не отвечает?
barbakashka, извините, а можно поподробнее про "поэта"? (или ссылку, можно в личку)
barbakashka
08.02.2010, 21:18
И не заинтересовало? проблемка...
Не поняла про переписку: Вы пишете, поэт не отвечает?
barbakashka, извините, а можно поподробнее про "поэта"? (или ссылку, можно в личку)
))) Да нет, как раз заинтересовало. Просто хочется дать понять, что есть еще что-то. Пока еще не писала ни чего - хочу страничку оформить по-приличней.
Печеньки
08.02.2010, 21:21
Просто хочется дать понять, что есть еще что-то.
А нет ли чего-то интересного, в чем Вы разбираетесь? А то, бывает, напридумывает человек о себе невесть что, а потом не знает, как выкрутиться...
))) Да нет, как раз заинтересовало. Просто хочется дать понять, что есть еще что-то. Пока еще не писала ни чего - хочу страничку оформить по-приличней.
Простите, а зачем создавать видимость?
Вот такую тему читали? ;) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2331406&highlight=%EB%EE%E6%FC
О, а может, про кама-сутру чего-нибудь изобразить? Тут и искусство(скульптурины красивые всякие), и древности, и топлесы в изобилии.
Простите, а зачем создавать видимость?
Вот такую тему читали? ;) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2331406&highlight=%EB%EE%E6%FC
+1
профессионалу распознать дилетанта особого труда не составит :)
Одно Расстройство
08.02.2010, 21:56
О, а может, про кама-сутру чего-нибудь изобразить? Тут и искусство(скульптурины красивые всякие), и древности, и топлесы в изобилии.
Нефиг толпы топлесов вываливать в такой деликатной ситуации. Но от описания молодого человека меня дрожь пробрала - бежать бы автору, пока не поздно!:))
мдааа!!!восток дело тонкое!!!жениха хотите заполучить?!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.