Просмотр полной версии : Настойчиво звонят с предложением цифрового интернета
Felicita.
08.02.2010, 17:43
в чем подвох. :065:? Сижу на Авангарде. :008:
Убеждают меня что, тарифные планы не изменятся. :046:
Хотят мне совершенно бесплатно провести оптоволоконные провода, повесить какую то хрень на стенку. И в итоге у меня будет цифровой тел + интернет + телевидение. Плата за телефон и интернет останется такая же, за телевидение 200 руб в мес.
Меня интересует - смогу ли я потом уйти на другой интернет,
и второе, если мне понравится, как подключить обычный комп и ноутбук одновременно???? за ту же плату)))
Кто-то писал что они маршрутиризаторы раздают бесплатно.
:flower::flower::flower:
Какие плюсы и минусы??????????? Звонят уже пол года :005:
Еще интересуют SIP-телефоны, при наличии ADSL----Что это такое и с чем их едят, и самое главное мне Это нАдо??? :073::065::028:
МаксиПапа
08.02.2010, 19:11
оптоволокно потенйциально лучше чем ADSl по медным проводам, как по качеству так и по скоростям в будущем.
уйти на другой инет - всегда куда угодно можно уйти...
подключить два компа - покупайте рутер и вперед хоть 10 компов
SIP - звонки через интернет аля скайп только без компа, если много звоните за границу надо, а так баловство только.
и второе, если мне понравится, как подключить обычный комп и ноутбук одновременно???? за ту же плату)))
Кто-то писал что они маршрутиризаторы раздают бесплатно.
wifi маршрутизаторы они бесплатно не раздают. Что не помешает купить его за умеренную цену в магазине.
Меня интересует - смогу ли я потом уйти на другой интернет,
На другой инет от Авангарда - не факт. Ведь порты на дсламе уже отключены будут.
А на любой другой инет - есстно да.
Какие плюсы и минусы???????????
Емнип - номер телефона поменяется.
НачШтаба
08.02.2010, 19:23
Плюсы в том, что если будете переезжать, то, при определенных условиях, номер телефона можно с собой перетащить. Еще будет работать тональный набор, т.е., номер будете набирать быстрее, очень удобно дозваниваться куда-то, АОН.
При переходе на другой интернет, номер не сохранится, т.к. у разных компаний разная номерная емкость.
Ну и при физическом оключении интернета (обрыв волокна, отсутствие питания на оборудовании, кража оборудования и т.п.) телефон тоже работать не будет.
А цифровое ТВ - это, несомненно, хорошо. Давно пользуюсь, замечаний по работе нет.
Ну а подключить комп и ноут одновременно - зависит от предоставленного вам Авангардом оборудования.
Ноут, скорее всего, можно будет подключить по Wi-Fi.
Сыр-да-бор
08.02.2010, 19:26
главный подвох, думаю, с вас доп 200 руб за тв ;)
другой подвох, они вроде не дают конфигурировать коробочку, или у меня устаревшая-неверная информация?
НачШтаба
08.02.2010, 19:29
Смотря какую коробочку. Если медиаконвертер, то там и конфигурировать нечего, а если роутер, то его дают прошитым, но со стандартным паролем.
А нечего ее конфигурить.
+1
Конфигурировать дают только wifi-часть, если Вы у них коробку с Wifi купили. А ежели без оного, и вовсе нечего там лазать :)
Минус в том, что телефон, телевизор и интернет завязаны на одну коробочку. Если с ней возникнут проблемы (или с оборудованием провайдера, как сказали выше), у Вас не будет ничего :)
как то интересовался этим вопросом и выяснил что можно подключить все эту лабуду ОСТАВИВ за сабой обычный телефон на медном прводе ну и инет adsl естественно тоже можно оставить.
насчет роутера wifi бесплатно:
Если у Вас уже есть «Авангард Дуэт+» и Вы подключаете услугу цифрового телевидения «Авангард ТВ» (подключаете пакет «Авангард Трио+») Вам предоставляются:
-- пакет из 43 телеканалов «Премьера» по сниженной стоимости (100 рублей вместо 150 рублей);
-- пакет из 62 телеканалов «Большая премьера» по сниженной стоимости (200 рублей вместо 300 рублей).
-- WiFi‑маршрутизатор предоставляется в безвозмездное пользование.
AntiDuck
08.02.2010, 21:41
+1
Конфигурировать дают только wifi-часть, если Вы у них коробку с Wifi купили. А ежели без оного, и вовсе нечего там лазать :)
Минус в том, что телефон, телевизор и интернет завязаны на одну коробочку. Если с ней возникнут проблемы (или с оборудованием провайдера, как сказали выше), у Вас не будет ничего :)
Ну как, газета будет и свеча ... и возможность звонить по мобильному на саппорт, сидеть по полчаса и выяснять что помощь придет ... когда-нибудь :)
passer-by
08.02.2010, 23:04
wifi маршрутизаторы они бесплатно не раздают.
а мне раздали. Совершенно бесплатно.
Felicita.
10.02.2010, 18:34
спасибо за ответы))))
вопрос- а не вредно ли ребенку и всем проживающим, то, что квартира будет находится в зоне wifi.???
Сыр-да-бор
10.02.2010, 18:41
а не вредно ли ... в зоне wifi.???
а мобильник у вас есть?
спасибо за ответы))))
вопрос- а не вредно ли ребенку и всем проживающим, то, что квартира будет находится в зоне wifi.???
Если ребенку не вживлен в мозг модуль WiFi - то не вредно...:))
Сыр-да-бор
10.02.2010, 18:57
а что, в мозг вредно? а куда можно?
Felicita.
10.02.2010, 19:04
АГА :fifa: есть мобила
В ж... Вы ведь этот ответ ожидали услышать, правда ? :065:
Сыр-да-бор
10.02.2010, 19:14
Не ожидал, но кажется разумным
Felicita.
10.02.2010, 19:21
В ж... Вы ведь этот ответ ожидали услышать, правда ? :065:
Не ожидал, но кажется разумным
тААААААААкк, :):):) не надо тут рамсить :)):)):)) в моЁм блондинистом :fifa::fifa::fifa: топике:008::008::008: :):):) :)):)):))
АГА :fifa: есть мобила
а невредно его иметь причем явно не в единственном числе
спасибо за ответы))))
Насчет ребенков - не знаю. А вот на взрослых - очень вредно действует.
Я, например, стал очень раздражительным и приобрел извращенное ЧЮ.
И все - из-за вайфая этого...
как то интересовался этим вопросом и выяснил что можно подключить все эту лабуду ОСТАВИВ за сабой обычный телефон на медном прводе ну и инет adsl естественно тоже можно оставить.
насчет роутера wifi бесплатно:
И еще мобильник тоже можно оставить себе:046:
У нас в итоге эта вся лабуда есть, только поэтапно. Сначала оптоволокно и только интернет. А потом роутер, в который сеть домашняя и телевизор и еще нечто типа проигрывателя для видео. Короче с ютуба прямо на телевизоре смотрим. Но дополнительно ничего не платим. Безлимитка 450 рублей в месяц как раньше была. Так и осталось.
Felicita.
18.02.2010, 21:41
А как же если что, на другого провайдера перейти, если телефон будет цифровой?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.