Просмотр полной версии : Красный чемоданчик от Estee Lauder...
Incunabula
08.02.2010, 17:50
Обладатели красных чемоданчиков от Estee Lauder поделитесь впечатлениями... нравится ли вам та декоративная косметика, которая входит в данный набор??? В продаже видела в РГ и ИДБ...
Люба-Шик
08.02.2010, 20:07
Тоже интересно. Видела сегодня мужчина в РГ покупал. Но торопилась и не узнала, что там?!
chanelll
08.02.2010, 20:21
Они продаются 1000 лет, появляются каждый год к НГ. Мне не очень понравились кисти, когда-то подарили такой набор. Декоративка мне нравится, если тона подойдут, чемодана хватает оооочень надолго.
Люба-Шик
08.02.2010, 21:16
А сколько стоит чемоданчик?
chanelll
08.02.2010, 21:28
сейчас стоят со скидкой - около 3500-3800 руб.
Люба-Шик
08.02.2010, 21:43
Спасибо!Бум знать! :flower:
Incunabula
09.02.2010, 08:12
я видела где-то по 3650 что ли...буду думать... мне его очень надолго может хватить)))
я маме такой чемоданчик дарила.. ей очень понравился!! Я правда у нее потом стащила палетку теней!! я от нее (от палетки) в восторге!!
ИнтереснаЯ
07.11.2011, 19:21
а что он из себя представляет??
Леся*(ٿ)*
07.11.2011, 19:58
а что он из себя представляет??
тоже интересно
петроградка
07.11.2011, 23:09
а что в чемодане?..Огласите весь список пожайлуста:fifa:
В прошлом году были тушь, набор кистей, румяна 4 цвета, тени палитра 12 цветов, 3 карандаша для глаз и 3 помады, не помню про блеск для губ, но у меня он есть, может с предыдущего! Мне очень нравятся чемоданчики из-за теней и румян! Покупаю каждый год. Да и сами чемоданчики пригодились)
а что в чемодане?..Огласите весь список пожайлуста:fifa:
как-то так)) http://women.dp.ua/ponemnogu-obo-vsem/v-preddverii-novogo-goda-este-lauder-raduet-roskoshnymi-podarochnymi-naborami.html
петроградка
08.11.2011, 22:55
как-то так)) http://women.dp.ua/ponemnogu-obo-vsem/v-preddverii-novogo-goda-este-lauder-raduet-roskoshnymi-podarochnymi-naborami.html
Спасибо:) Цвета вроде все приличные..надо посмотреть в магазине..
у меня есть такой чемоданчик..он сам золотого цвета и в красной коробке?
там хорошая палетка теней,ложатся очень хорошо,тушь маленькая,3 карандашика, кисточки , помады.
но вот помады -гадость какая-то..только один цвет мне подошел..ложатся они не очень хорошо..и красную подсунули..она не каждому идет..
В РГ в Норде видела в прошлые выходные-3999 руб
Горячий лед
09.11.2011, 16:33
А у меня золотой . От теней не в восторге, все таки ложатся не очень. А вот тушь, помада и румяна отл.
А у меня золотой . От теней не в восторге, все таки ложатся не очень. А вот тушь, помада и румяна отл.
румяна вообще :019:
а тени у вас скатываются или что? у меня они просто ооочень тонким слоем ложатся,неукрывистые какие-то...хочется чтобы поплотнее немнго ложились..
Горячий лед
09.11.2011, 16:42
румяна вообще :019:
а тени у вас скатываются или что? у меня они просто ооочень тонким слоем ложатся,неукрывистые какие-то...хочется чтобы поплотнее немнго ложились..
Да, не плотные, я бы сказала прозрачные. Мне не очень, кстати я из-за теней и купила его, хотела сэкономить , так как в пробнике очень понравились, Но ...увы.
Да, не плотные, я бы сказала прозрачные. Мне не очень, кстати я из-за теней и купила его, хотела сэкономить , так как в пробнике очень понравились, Но ...увы.
да..это минус...мне тоже это не понравилось..само нанесение легкое,но они прозрачные...если только на загорелой коже такие будут смотреться неплохо..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.