Вход

Просмотр полной версии : Где проверить позвоночник ребенку?

aljenchik
08.02.2010, 18:03
Кто-нибудь знает хорошего врача кот. может посмотреть ребенка и определить искривлен ли позвоночник от неправильной осанки или нет.?

innessa
10.02.2010, 20:58
Кто-нибудь знает хорошего врача кот. может посмотреть ребенка и определить искривлен ли позвоночник от неправильной осанки или нет.?

Бобко Я.Н., принимает на Матросова. Очень компетентный дядечка, многим знакомым (и нам) помог. Периодически к нему ходим. Он мануалист, все проверит и исправит.

klumika
10.02.2010, 23:03
Шелухин Игорь Кириллович
на больщом проспекте петроградки
1-ая платная поликлинка
грамотный доктор
всё исправит

Юкк@
11.02.2010, 00:18
Янокова Ольга Михайловна ,узи,диагностика очень тщательная ,100%,она есть в Турнера,и на Зенитчиков в центре нейросонографии, ещё в детской поликлиннике на Кустодиева 8 по субботам,вообще специалист очень классный!

daninika
11.02.2010, 15:33
Чуприн Сергей Сергеевич. Принимает в " ПРОГНОЗе" на Варшавской,100. Он по другим дням тоже где-то принимает в других районах, можно в центре узнать. Им все, кто был, довольны, некоторые из Москвы ездят уже лет 10...Он вертебролог. Как раз специализируется на позвоночнике, сыну моему очень помог, я считаю.

Savishna
11.02.2010, 16:10
Между Янаковой и Чуприным - однозначно выбираю Чуприна.
Но есть еще и остеопатия.

aljenchik
15.02.2010, 16:32
Всем ОГРОМНОЕ спасибо!!! Все записала буду прозванивать!

Nusya
15.02.2010, 19:52
Если только определить наличие искривления, то могу посоветовать сделать компьютерную оптическую топографию, в отличии от ренгена она абсолютно безвредна и позволяет определить искривление даже самое незначительное: http://www.medklinika.spb.ru/ctp.php. И если искривление определится, тогда надо искать врача для лечения.

Кириллова-мать
16.02.2010, 13:52
А на Ваське есть кто-нибудь???

aljenchik
16.02.2010, 14:05
Если только определить наличие искривления, то могу посоветовать сделать компьютерную оптическую топографию, в отличии от ренгена она абсолютно безвредна и позволяет определить искривление даже самое незначительное: http://www.medklinika.spb.ru/ctp.php. И если искривление определится, тогда надо искать врача для лечения.
А вы сами пробывали этот метод? Как это именно происходит?

Nusya
16.02.2010, 16:14
А вы сами пробывали этот метод? Как это именно происходит?Ходила с 15-летней дочкой весной. Всебыло достаточно просто и быстро. Дочка стояла перед большим экраном, на нее светил свет, проецировались линии. Как-то так. Потом все это распечатали на компьютере, уже с таблицами, рассчетами. Врач сразу объяснил что чего значит, в какой плоскости какие отклонения и на сколько градусов..

Насколько я поняла это обследование делают всего в нескольких местах в городе (буквально 3-4). Вроде бы еще в клинике "ОНА" и в институте травмотологии и ортопедии им. Вредена. Попробуйте поискать поиском.