Просмотр полной версии : помогите выбрать для ребека 1 год ингалятор!!!
Поставили диагноз обструктивный бронхит, выписали антибиотики и посоветовали купить ингалятор... Врач никаких рекомендаций по выбору не дала...
а их много и цены соответственно разные...
я склоняюсь к AND цена, япония, и для взрослых и для детей...
но так как до этого не имела с этим аппаратом никаких дел, то сомневаюсь....:(
Помогите определиться...:support:
SNEGA2006
08.02.2010, 19:40
нам 3,5года.мы в свое время купили АND ультразвуковой,самый маленький. оказалось не очень удобно.он легкий и если ребенок чуть повернется то ингалятор наклоняется и из чашечки с лекарством проливается все.еще в ультразвук нельзя наливать некоторые лекарства!мы тож не знали этого.сейчас я бы купила компрессионный и большой,т.е. потяжелее и чтоб трубка была подлинее,чтобы ребенка можно было в подушки положить.а вообще есть ингаляторы специально предназначенные для лежачего положения,но дорогие.
нам 3,5года.мы в свое время купили АND ультразвуковой,самый маленький. оказалось не очень удобно.он легкий и если ребенок чуть повернется то ингалятор наклоняется и из чашечки с лекарством проливается все.еще в ультразвук нельзя наливать некоторые лекарства!мы тож не знали этого.сейчас я бы купила компрессионный и большой,т.е. потяжелее и чтоб трубка была подлинее,чтобы ребенка можно было в подушки положить.а вообще есть ингаляторы специально предназначенные для лежачего положения,но дорогие.
Спасибо за участие!!:flower:
купили всё таки AND так как особо времени на размышление не было... взяли компрессионный, трубка длинная, можно и на подушку положить потом будет...
так как сейчас вопим и вырываемся первые минуты... и он тяжелый!:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.