Просмотр полной версии : Реакция манту - какая норма???
Оля-Коля
08.02.2010, 18:27
Подскажите пожалуйста кто знает, какая допустимая норма реакции манту? Понятно что чем больше тем хуже, а больше насколько от скольки?
Посмотрите тут (http://baby.com.ua/st/?562) :)
Насколько я знаю, смотрят не только нынешнюю реакцию, но и сравнивают с предыдущим (прошлогодним) показателем.
Оля-Коля
08.02.2010, 19:04
Спасибо, всё стало ясно.
А есть кто-нибудь кого напрявляли в туб.диспансер после реакции манту? Нам вот тут дали кучу направлений на анлизы и направление в туб.диспансер, размер нашей пуговки 5мм, в прошлом году была отрицательная, до этого было тоже 5, 7, 6. Это что повод бить тревогу чтоли непойму? Мы кстати её немного намочили...
Спасибо, всё стало ясно.
А есть кто-нибудь кого напрявляли в туб.диспансер после реакции манту? Нам вот тут дали кучу направлений на анлизы и направление в туб.диспансер, размер нашей пуговки 5мм, в прошлом году была отрицательная, до этого было тоже 5, 7, 6. Это что повод бить тревогу чтоли непойму? Мы кстати её немного намочили...
У нас была такая же ситуация в прошлом году. Моя дева втихую помыла руку.:001: Лаборанта я сразу предупредила об этом, когда делали замер. Она покачала укоризненно головой и сказала, чтоб приходили на след. год. В этом году у нас все в порядке.;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.