Вход

Просмотр полной версии : ДЕТСКИЙ БОУЛИНГ

lenoo4ka
08.02.2010, 18:45
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖ-ТА ,МОЖЕТ КТО СЛЫШАЛ О ДЕТСКОМ БОУЛИНГЕ В ГОСТИНИЦЕ МОСКВА?????

yalozh
08.02.2010, 19:18
Вы уже отмечали когда-нибудь ДР в боулинге? Конкретно про боулинг в гостинице Москва не могу сказать, мы были на ДР в другом клубе. Но есть один общий минус (для меня лично и для детских компаний) для всех боулингов - там курят.

lenoo4ka
08.02.2010, 22:37
Вы уже отмечали когда-нибудь ДР в боулинге? Конкретно про боулинг в гостинице Москва не могу сказать, мы были на ДР в другом клубе. Но есть один общий минус (для меня лично и для детских компаний) для всех боулингов - там курят.
спасибо за ответ,но надеюсь,что днем народу поменьше....
а куда можно сходить с детьми????где еще есть мини дорожки???

yalozh
09.02.2010, 08:50
у нас детские дорожки (с бортиками) были заказаны на 12 часов утра и то приходилии курящие компании с пивом и сигаретами на соседние дорожки. Более того - еще две дорожки также были заказаны для детского ДР, так там родители сами курили и пиво пили прямо за детским столом. это очень испортило впечатление. Наш ДР я не буду в боулинге отмечать. Вы не рассматриваете другие варианты (не боулинг)?

lenoo4ka
09.02.2010, 09:28
да уже дети настроились на боулинг:(:(:(:(

Ambra
10.02.2010, 00:01
В гостинице МОСКВА детский боулинг ДАВНО ЗАКРЫТ!!! к сожалению...

lenoo4ka
10.02.2010, 10:01
В гостинице МОСКВА детский боулинг ДАВНО ЗАКРЫТ!!! к сожалению...
ну вот расстроили:(:(

mama kotenka
10.02.2010, 11:04
мы ходили в Гулливер, там есть детские дорожки, и по-моему там запрещено курить..ну или мне показалось, во всяком случае никто не курил, детю очень понравилось

ciperus
10.02.2010, 12:05
да уже дети настроились на боулинг:(:(:(:(
Настроились в боулинг - конечно идите! :) В любом боулинге днем в будни народу немного, попросите дорожку с бортиками и самые легкие шары. Даже если дети будут бросать их двумя руками - ничего страшного нет, пусть учатся.

Мы довольно часто с детьми в боулинг ходим(на Д.Р. и просто так), берем пиццу, напитки и хорошо проводим время.Чего и вам желаем!:fifa:

lenoo4ka
10.02.2010, 13:01
Спасибо!!!! времени до ДР ребенка еще неделя надеюсь,что найдем что-то поближе:)

ANYTCA
13.02.2010, 17:57
мы ходили в Гулливер, там есть детские дорожки, и по-моему там запрещено курить..ну или мне показалось, во всяком случае никто не курил, детю очень понравилось

Подскажите, а устраивают они день рождения с аниматорами или самим нужно приглашать.

AmAzilla
10.01.2012, 16:01
а именно детского боулинга никто не встречал? были на днях с боулинге, детям брали дорожку с бортиками, мелким тяжело и шары не докинуть, катятся конечно, но на игру это мало похоже.. дорожки бы покороче и шары поменьше..