Просмотр полной версии : Инвайт на SEO форум talk.maulnet.ru
Никто не поделится по доброте душевной?
Или как его достать?
AntiDuck
08.02.2010, 20:50
Никто не поделится по доброте душевной?
Или как его достать?
По Яндексу ищется ... попрошайничать придется - но вроде вполне реально достать
"инвайт talk.maulnet.ru"
А чем http://forum.searchengines.ru/ не угодил?
Спасибо.
Не знаю чем, почитываю тот и другой.
Но спросить решилась бы на talk.maulnet.ru
На vingrad.ru, например, пишу, но вначале вообще побаивалась.
AntiDuck
09.02.2010, 01:14
Спасибо.
Не знаю чем, почитываю тот и другой.
Но спросить решилась бы на talk.maulnet.ru
На vingrad.ru, например, пишу, но вначале вообще побаивалась.
У меня сначала не было времени на форумы ... раз в месяц читал рассылку американскую MarketPosition, когда оказалось время почитать форумы - выяснилось что я все основное знаю.
Грубо говоря, если мы хотим чтобы нас находили по слову печенье,
нужно на сайте написать
"Печем мы печенье из разных сортов пшеницы пригодной для изготовления печенья: печеное печенье например печется из пшеницы печеностокой, тогда как сдобное печенье вовсе не печется, а запекается."
И в таком духе страница за страницей, TITLE за TITLEом, не брезгуя не ALTом ни A HREF TITLE, ни тем более болдом, италиком не говоря уже про H1 - но так чтобы http://www.pr-cy.ru анализатор не находил нашу страницу 100% релевантной ее TITLE а лучше в пределах где-нибудь 86% например :)
Если в русском интернете хотим продвигаться, платим за Яндекс.Каталог, если в английском - стараемся попасть в Dmoz, и старательно изучаем Google специфичные способы продвижения - в частности даем минимальную рекламу на AdWords.
Вот про Google мне и интересно. Не подскажете?
У меня сайт оптовика по одежде - 3500-4000 чел в день. С Яндексом дружу, выхожу по геонезависимым высокочастотникам на первые места. Более 50% трафика с Яндекса.
А с Гуглом как-то не очень. Хотя PR нам тут повысили до 2. А в топ у Google выходят совсем другие запросы, чем в Яндексе.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.