Просмотр полной версии : Грядёт головная боль...День св.Валентина...
Братья по разуму!!!Хэлп ми!!!:091::091::091:
Недавно заново влюбилась в собственного же мужа (да-да, и такое бывает). Теперь руки чешутся сделать ему что-нибудь приятное:love::flower:,да вот беда - за 7 лет совместной жизни фАнтазия уже не фОнтан, все,что хотела уже в жизнь воплотила.
Люди добрые,поделитесь идеями,кому не жалко,а то ей-Богу,хоть об стену:110::033:
Нам бы что-нибудь романтическое,без стриптизерш и прочих извращенств....Поможете,а?
Вы што?! В ЖГ мовэ тон отмечать День св.Валентина, плюшевые сердца и прочая розово-открыточная атрибутика!:))
Поздравьте его...эээ...13-го. И подарите что-нибудь неожиданное. Фиолетовый боян, к примеру.:)
Юльчик86
08.02.2010, 20:32
статуэтка Оскар с надписью За лучшую мужскую роль в моей жизни, спортивный кубок и выгравировать Настоящему мужчине с любовью,небесные фонарики i love you-))) романтический ужин....
Вы што?! В ЖГ мовэ тон отмечать День св.Валентина, плюшевые сердца и прочая розово-открыточная атрибутика!:))
Поздравьте его...эээ...13-го. И подарите что-нибудь неожиданное. Фиолетовый боян, к примеру.:)
я свято верю,что в ЖГ еще остался хоть кто-то романтично настроенный!1и я такого/такую найду!!!
ок,фиолетовый баян 13ого числа-номер раз....еще идеи!!!
Humara Chlens
08.02.2010, 20:41
мы же не знаем, что вашему мужу может быть приятно.подарите ему тайский массаж бутербродом (одна тайка сверху, другая снизу).
статуэтка Оскар с надписью За лучшую мужскую роль в моей жизни, спортивный кубок и выгравировать Настоящему мужчине с любовью,небесные фонарики i love you-))) романтический ужин....
спс!ужин и статуэтка уже были, вот о фонарике нужно поразмышлять. Боюсь,правда,реакции случайных прохожих:))
мы же не знаем, что вашему мужу может быть приятно.подарите ему тайский массаж бутербродом (одна тайка сверху, другая снизу).
вот это фиг-я ревнивая:))))
А семейники--и все в сердцах, яйцах. ах..
Ватакуши
08.02.2010, 20:47
Грядёт головная боль...День св.Валентина...
Я правильно понимаю, что у вас в ДСВ будет "болеть голова" :073: ?
Я правильно понимаю, что у вас в ДСВ будет "болеть голова" :073: ?
буквально так:))
Humara Chlens
08.02.2010, 20:53
вот это фиг-я ревнивая:))))
смешно ревновать к тайским массажисткам.
буквально так:))
Неее, ну тогда все сюрпризы - нещитово!:))
. И подарите что-нибудь неожиданное. Фиолетовый боян, к примеру.:)
О ! а я весь моСК изломала, шо бы своему такое пАдАрить :065::065:
значед будет баян :065:
хорошим мне кажется сюрпризом будет воплотить в жизнь его фантазии в образе красной шапочки или медсестрички или еще кого нибудь и устроить незабываемую ночь любви:0005:
tanchik_k
08.02.2010, 22:31
хорошим мне кажется сюрпризом будет воплотить в жизнь его фантазии в образе красной шапочки или медсестрички или еще кого нибудь и устроить незабываемую ночь любви:0005:
Так а как же "больная голова":073:
нет не поздравляйте:008:...это я буду своего поздравлять...13го...он умудрился родиться в этот день...
Время Веры
08.02.2010, 23:38
автор, елки.. Та же песТня..:099:
Тоже начинаю ставить мозги раком:008: ( свои)
Нууууу, муж автора вряд ли узнает, что у чьего-то там мужа тоже день рождения 13-го!:))
подарите ЭМОЦИИ! полет на парашюте, танец, массаж...не важно, подарите эмоции для двоих...я как-то раз пользовалась таким подаркомЮ, прикольно!
автор, елки.. Та же песТня..:099:
Тоже начинаю ставить мозги раком:008: ( свои)
Хвала всевышнему!!я знала,что не одна такая под Луной - нас уже двое в валентиновом списке :001:
подарите ЭМОЦИИ! полет на парашюте, танец, массаж...не важно, подарите эмоции для двоих...я как-то раз пользовалась таким подаркомЮ, прикольно!
ого!то есть есть лавочки,официально продающие ЭМОЦИИ? :080:
а эта услуга- сюрприз для обоих или хотя бы тот,кто платит, в курсе, какую ЭМОЦИЮ выдаст фирма??
а то приходишь так со своей половиной к ним,а тебя,как обухом по башке, как с небес на землю (вернее,как с земли в небеса) - сегодня прыгаете с парашютом!!!!:010::010::010:
И не смотрите на градусник,что -20 за бортом.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.