PDA

Просмотр полной версии : помогите с массажистом в Выборгском районе

Всезнайк
08.02.2010, 21:27
Посоветуйте пожалуйста опытного и хорошо зарекомендовавшего себя детского массажиста. Нам 3 месяца, и поставили диагноз дисплазия тазобедренного сустава, нашли массажиста, но после первого сеанса сразу отказались, видно что человек не профессионал, а цену назначил будь здоров. Пожалуйста подскажите. Очень хотелось бы чтобы стаж по массажу был не менее 10 лет (наличие документов подтверждающих) и цена не больше 900 .

Владюша
08.02.2010, 21:57
Могу посоветовать Вам нашего массажиста. Мне и моей доченьке она очень понравилась. Мы поменяли несколько массажистов и вот, наконец-то, мы нашли нашу Ирину Владимировну. Сразу видно руки профессионала, всего через 3 занятия я увидела положительные результаты. Ирина Владимировна проводила нам несколько курсов массажа и мы остались довольны. У нее золотые руки и человек очень хороший, улыбчивая, доброжелательная, любит деток и совет дельный всегда даст. Стаж работы у нее более 10 лет, она даже работала с особыми детками, с детками с ДЦП. Есть у нее все документы. Работает она в Калининском, Выборгском и Приморском районах. Вот только попасть к ней очень сложно, надо за месяц записываться. Вот ее телефон: 8-921-741-30-54.
Если я Вам помогла, то я очень рада! Растите большие и будьте здоровенькие!

Всезнайк
08.02.2010, 22:09
Спасибо, огромное, может пораньше сможет взять. Не хочется затягивать.

Avrelija
08.02.2010, 22:28
Могу посоветовать Вам нашего массажиста. Мне и моей доченьке она очень понравилась. Мы поменяли несколько массажистов и вот, наконец-то, мы нашли нашу Ирину Владимировну. Сразу видно руки профессионала, всего через 3 занятия я увидела положительные результаты. Ирина Владимировна проводила нам несколько курсов массажа и мы остались довольны. У нее золотые руки и человек очень хороший, улыбчивая, доброжелательная, любит деток и совет дельный всегда даст. Стаж работы у нее более 10 лет, она даже работала с особыми детками, с детками с ДЦП. Есть у нее все документы. Работает она в Калининском, Выборгском и Приморском районах. Вот только попасть к ней очень сложно, надо за месяц записываться. Вот ее телефон: 8-921-741-30-54.
Если я Вам помогла, то я очень рада! Растите большие и будьте здоровенькие!

А скажите пожалуйста сколько массаж длится по времени и сколько стоит??

nushkaras
08.02.2010, 22:35
обратитесь в детскую пол-ку №17 на Есенина, там работают муж с женой оба профессиональные массажисты со стажем более 15 лет фамилия Черняк. к ним можно зайти в массажный кабинет на 2-ом этаже и сказать, что хотите массаж на дом год назад было 600 руб., можно договорится и в кабинете было 400 руб.

Всезнайк
08.02.2010, 23:03
обратитесь в детскую пол-ку №17 на Есенина, там работают муж с женой оба профессиональные массажисты со стажем более 15 лет фамилия Черняк. к ним можно зайти в массажный кабинет на 2-ом этаже и сказать, что хотите массаж на дом год назад было 600 руб., можно договорится и в кабинете было 400 руб.
Спасибо, я уже созвонилась, цена 700, но немного подождать, можно было побыстрей, но это дороже, очень занята. По голосу очень понравилась. А все же поликлиническим массажистам я не очень доверяю в том плане, их подхода к деткам, был опыт со старшим сыном, уж лучше заплатить побольше, но спокойно и дома. Спасибо вам всем!

Владюша
08.02.2010, 23:50
А скажите пожалуйста сколько массаж длится по времени и сколько стоит??

У Ирины Владимировны массаж стоит 700 рублей за сеанс. У нас длился примерно 30-40 минут, каждый массаж заканчивается укрепляющей гимнастикой и упражнениями.
вот ссылка - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1746989&highlight=%EF%EE%E3%EE%F0%E5%EB%FC%F6%E5%E2%E0

xsana
13.02.2010, 19:50
Посмотрите здесь ,тут очень много о массажистах вашего р-на http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1146497. Мою зовут Светлана живёт на Гражданке,делает очень сложные лечебные массажи. и с детками хорошо ладит,очень большой стаж. массаж длится около часа вместе с ЛФК. Примерно 600-650. Дети если плачут,то в конце когда устают. Если надо тел. в личку

TinPolly
26.02.2010, 11:27
А массаж обязателен для всех деток до года, или это по назначению врача?

счастливы вместе
26.02.2010, 11:33
А массаж обязателен для всех деток до года, или это по назначению врача?

невропотолог все время советует делать массаж даже если ребенок здоровый, массаж полезен всем:)