Просмотр полной версии : Расскажите мне про кресло Inglesina Mille Miglia I-Fix
Хотим купить это кресло, так как в нем заявлена опция "кресло снабжено специальной выдвижной площадкой для изменения наклона спинки в 4-х положениях". При тщательном ощупывании и оглядывании кресла в магазине мы этой функции не нашли. Куды надо смотреть, Хде искать эту выдвижную площадку??? Дяденька в магазине не знает, говорит, что интернет врет (я и сама это знаю, но на всех сайтах, где продается это кресло нужный дивайс обозначен).
Кто пользуется таким? Где волшебная кнопка?
Осенняя Леди
08.02.2010, 22:38
посмотpите под днищем сидения, Думаю там как и на маpко поло, оно у нас, такая типа выемка которую на себя надо потянуть и оно как бы выедет впеpёд. Но это только мои пpедположения:) сужу пpосто по нашей Инглезине. Там так выдвигается.
У нас такое сиденье, только без креплений изофикс. У основания спинки есть тпкая пластиковая панель, которая выдвигается и сиденье чуть отклоняется назад, но только чуть и никаких 4-х положений нет.
у нас без изофикс инглезина, двигается в несколько положений, но механизм этот просмотреть нереально...значит на том кресле его нет
мама катижорика
09.02.2010, 01:16
У нас такое сиденье, только без креплений изофикс. У основания спинки есть тпкая пластиковая панель, которая выдвигается и сиденье чуть отклоняется назад, но только чуть и никаких 4-х положений нет.
+1 И в нашем 4 положений нет.
Сейчас, вроде обновленная Миглия в продаже есть, но она не "Милли", как-то по другому называется - может в ней 4 положения?
... но механизм этот просмотреть нереально...значит на том кресле его нет
Таки врет интернет. А жаль.
Таки врет интернет. А жаль.
а это на всех сайтах написано? может там , где вы смотрели ошибка? я просто точно не помню модель нашего кресла, но сомневаюсь, что вы могли не заметить такой механизм)))
а продавцов в магазине вы не попытали?
http://s05.radikal.ru/i178/1002/b4/b7415cb7289c.jpg (http://www.radikal.ru)
вот эта "полочка" внизу, может и есть площадка?
А Вы наберите в google это кресло :).
А продавец в магазине божится, что ничего про выдвижную площадку не слыхивал. Муж мой разве только по винтикам это кресло не разобрал - вдруг мы тупим и ничего не видим. Тупим :(Ничего не видим :(. В магазинном экзЭмрляре ничего похожего на положение спинки в 4-х позициях не нашли. Надеялись, что они надежно запрятаны и знающие люди подскажут. Кресло то понравилось.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.