Просмотр полной версии : Регистрация во Дворце малютки, если родители из ЛО
Добрый!
Кто-нибудь в курсе во Дворце малютки регистрируют деток, если оба родителя прописаны в Лен. Обл.?:020:
татьяна 19
08.02.2010, 23:01
А только в Малютке и регистрируют всех ,кто не прописан в Санкт-Петербурге,а еще могут зарегистрировать в районе ,где рожали.Нужно смотреть ,к какому ЗАКСу относится РД.В малютке можно посто зарегистрировать ,а можно потом и торжесвенно(очередь на 2месяца вперед)
Прописка роли не играет. Моя сестра и её муж прописаны в ЛО зарегистрировали ребенка во Дворце малютки
мамбалина
09.02.2010, 14:04
мы из другого города вообще были :)
Регистрируют без проблем!!
Мы регистрировали, но дочка у меня родилась не в ЛО, а в Санкт-Петербурге. А нашему соседу отказали, он оба прописаны в ЛО и рожала она во Всеволожске...
Девочки, извините за серость, а зачем регистрировать в Доме Малютки? Мне тоже интересно.
Регистрировали в Доме Малютки, мы с мужем из других городов. Я рожала во 2-м р/д, там и сказали идти во Дворец Малютки.
спасибо за ответы. Зарегестрировали нашу ляльку без проблем.
Изумительно красивый дворец. Красивые фотографии, видео, все очень торжественно. Можно, как на свадьбе, пригласить свидетелей (у нас были крестные). Можно регистрировать ребенка до 6 месяцев. Маленькому, конечно, все равно (у нас младшая вообще за всю церемонию ни разу не проснулась). Зато старшая уже сейчас с большим удовольствием рассматривает фотки со своей и сестричкиной регистрации. И с маминой :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.