Просмотр полной версии : У Лукоморья в Аничковом 18 февраля.
:support:Подтверждаемся!!!:support:
Система такая: нужно покупать билет на программу в кассе Дворца, которая у ворот, прямо на Невском проспекте. Давайте у кассы встретимся в 12.45, купим билеты и вместе пойдём во Дворец. Нас там (внутри уже) будут встречать сказочные герои.
Мы идём 18 февраля в 13 часов на игровую программу "у Лукоморья" в Аничков Дворец. Стоимость 100р для ребёнка, 50р для взрослого (взрослым можно не ходить, если не хотите. За дитями присмотрю;)).
Мой телефон: +7-904-60-60-136 Лиза.
Сменная обувь ОБЯЗАТЕЛЬНА всем участникам!!!
2-3. D&M +2:):)
4. МИК +1 :020:
5.Кышка +1:)
6.TanuXa + 1:)
7.Ширли-Мырли + 1:love:
8.maripoza + Соня:)
9. AVY +1:)
10.paylina + 1ребенок. :)
11.lubAniy+ девочка Анюта 7лет:)
12-13. Lady_grand + Катюша почти 8 лет+ещё ребёнок.:):)
14. AliceD+ Тимофей 8 лет:)
15. ТИСА +1:)
Резерв:
natgost + Ира 8 лет
maripoza
08.02.2010, 22:12
Лиза, а можно нас в резерв?
maripoza + Соня (7 лет)
Лиза, а можно нас в резерв?
maripoza + Соня (7 лет)
Да. Сегодня всю группу впишу, тогда Вас (надеюсь, в состав;)).
maripoza
08.02.2010, 22:23
Don&Magdalina
08.02.2010, 22:38
Лиза, как я помню - ещё TanuXa + 1
Ширли-Мырли + 1
garris (?) - я не помню, но ей написала.
Спасибо, Оля.:flower:
Лиза, нам все равно в какое время.
Don&Magdalina
08.02.2010, 22:50
Ещё надо спросить альфа Таури: они записывались, но сейчас болеют. Сейчас напишу Ирине.
Лиза извени что не отписалась. Мой как всегда не может. Вообще художка и танцы уже съедают все время и при этом еще конкурируют друг с другом. Кошмар!
Лиза извени что не отписалась. Мой как всегда не может. Вообще художка и танцы уже съедают все время и при этом еще конкурируют друг с другом. Кошмар!
:010:
Понимаю вас...
Мы идем:080: чем раньше по времени, тем лучше;)
Отличненько!:)
Завтра попытаюсь на 13 переписаться.
нас в резерв запишите, пожалуйста
ТИСА
Девочки, нас вычеркивайте - мы уже были!:004:
Don&Magdalina
09.02.2010, 10:27
Девочки, нас вычеркивайте - мы уже были!:004:Повезло вам.
Мы прямо ждём- не дождёмся. :080:
Что нужно знать из творчества Пушкина - подскажите, плиз.
Толкьо сказки?
Может, нам что-то перечитать?
Да, надо же как-то подготовиться.
Мы вчера взялись за Руслана и Людмилу. )))
Это вторая попытка. Два года назад не пошло:008:, сейчас пока слушает.
Девочки, нас вычеркивайте - мы уже были!:004:
А я про Вас помню:004:
Внимание!
Начало программы в 13 часов!!!
Don&Magdalina
09.02.2010, 11:58
Мы вчера взялись за Руслана и Людмилу. )))
Это вторая попытка. Два года назад не пошло:008:, сейчас пока слушает.Мы Руснана не читали.
А это точно надо?
Мы Руснана не читали.
А это точно надо?
Думаю, что точно НЕ НАДО:).
Просто я сама люблю, мне приятно почитать его вслух:008:...как песня:love:
Время было, вот и почитали:)
Думаю, что точно НЕ НАДО:).
Просто я сама люблю, мне приятно почитать его вслух:008:...как песня:love:
Время было, вот и почитали:)
Ну Лиза :001: я уже испугалась.
Мы тоже Руслана еще не читали....
Ну Лиза :001: я уже испугалась.
Мы тоже Руслана еще не читали....
Я до этого рассказывала своими словами и оперу слушали ;).
А нас звали и забыли? :( Мы уже не попадаем? :(
На ночь "Руслана и Людмилу" слушаем :)
А нас звали и забыли? :( Мы уже не попадаем? :(
На ночь "Руслана и Людмилу" слушаем :)
Что Вы!!! Не забыли!!!:008:
Пишу, пишу...
Что Вы!!! Не забыли!!!:008:
Пишу, пишу...
Ура! Попали! Спасибо :flower:
Мы "руслана и людмилу" месяц назад с удовольствием перед сном прослушали:) Уж и не знаю, что в голове осталось, но сынуле нравилось
Лиза, а взрослым тоже сменка нужна?
maripoza
09.02.2010, 16:05
Мы как раз на прошлой неделе сказки Пушкина перечитали, теперь за "Руслана и Людмилу" взялись:) Только моя партизанка все равно молчать будет:))
Don&Magdalina
09.02.2010, 16:12
Мы "руслана и людмилу" месяц назад с удовольствием перед сном прослушали:) Уж и не знаю, что в голове осталось, но сынуле нравилось
Лиза, а взрослым тоже сменка нужна?
Все читали Руслана...Надо срочно читать.
Про сменку я и не знала. Детям, значит, нужна?
Взрослых тоже спрашивать будут, точно. На знание творчества Пушкина, истории того времени. Готовимся. Читаем Онегина (будут наизусть спрашивать). Кто не отвечает - не пускают.
Все читали Руслана...Надо срочно читать.
Про сменку я и не знада. Детям, значит, нужна?
Взрослых тоже спрашивать будут, точно. На знание творчетва Пушкина, истории того времени. Готовимся. Читаем Онегина (будут наизусть спрашивать). Кто не отвечает - не пускают.
Может, отказаться пока не поздно, чтоб не опозориться...
Don&Magdalina
09.02.2010, 16:21
Вы что, время есть. Там несложно - в размере кандидатского минимума.
Потом начнём Крылова готовить, к Приютино.
Сегодня про подлинность дивана в музее Пушкина всё утро рассказывали! Вот! Начало положено.
Сегодня про подлинность дивана в музее Пушкина всё утро рассказывали! Вот! Начало положено.
Ну и как диван?
Так... давайте распределяться, кто письмо Татьяны наизусть будет читать? Я хорошо первую часть помню. А ответ? Онегина письмо кто выучит?:015:
Про сменку:;) попросили и взрослым, так как там ковры. Понятно, что бахилы при грязной погоде не спасают:( Думаю, сможем обеспечить.
Don&Magdalina
09.02.2010, 19:03
Сменку обеспечим.
Выучить письмо, говорят, мало. Надо спеть. Из оперы.
Так, стоп. Запуталась. Зачем Крылова к Приютино? То есть что там такого в Приютино, чтоб Крылов пригодился? Мы там вроде на многих программах были, а вот Крылова не припомню...
Сменку обеспечим.
АкапеллО??? :010:
Так, стоп. Запуталась. Зачем Крылова к Приютино? То есть что там такого в Приютино, чтоб Крылов пригодился? Мы там вроде на многих программах были, а вот Крылова не припомню...
Как так? Он же там, не сходя с места, про свинью под дубом написал. Про это и программа есть. Дети должны читать басни!!! А взрослые - петь их. Да, Ольга?
:085::023: Молодцы!
Полина, что за смех? :073:
Какую часть писем споёте?
Мы скромные, мы какую-нибудь песнь из "Руслана и Людмилы" споем:103:
Мы скромные, мы какую-нибудь песнь из "Руслана и Людмилы" споем:103: Отличная идея. Давайте эту... Наину... ;)
ЗаписУЮ.:040:
Don&Magdalina
09.02.2010, 20:14
Так, стоп. Запуталась. Зачем Крылова к Приютино? То есть что там такого в Приютино, чтоб Крылов пригодился? Мы там вроде на многих программах были, а вот Крылова не припомню...Кроме шуток. Там есть новая программа. В усадебном доме. Посвящённая басням Крылова. Это игровая программа, проходит в домашнем театре. Дети заранее учат басни. Кроме того, там будут литературные игры, буриме. Мы, когда с классом были в усадьбе на экскурсии у Натальи Геннадьевны, она детям давала заданья по буриме. А импровизацией это, уверена, будет очень весело.
Хорошо бы собраться тёплой компашкой :017: :love:
Don&Magdalina
09.02.2010, 20:16
Отличная идея. Давайте эту... Наину... ;)
ЗаписУЮ.:040:А мне очень нравится ария басом: "Онегин, я скрывать не стааааааану..." Мы эту.
А мне очень нравится ария басом: "Онегин, я скрывать не стааааааану..." Мы эту.
А Хто петь-то будет? Павлик?:love:
Don&Magdalina
09.02.2010, 20:56
Навряд ли.
Ему очень нравятся две арии. Из другой оперы. "Капитан, капитан, улыбнитесь..." и "Шаланды, полные кефали" )))
Навряд ли.
Ему очень нравятся две арии. Из другой оперы. "Капитан, капитан, улыбнитесь..." и "Шаланды, полные кефали" )))
:046:
Смех смехом, а к нам присоединяться никто не хочет. Наверное, думают, что группка :009: та ещё :))
Навряд ли.
Ой, про шаланды я, пожалуй, подпою. А Тимофей - про капитана )))
Кроме шуток. Там есть новая программа. В усадебном доме. Посвящённая басням Крылова. Это игровая программа, проходит в домашнем театре. Дети заранее учат басни. Кроме того, там будут литературные игры, буриме. Мы, когда с классом были в усадьбе на экскурсии у Натальи Геннадьевны, она детям давала заданья по буриме. А импровизацией это, уверена, будет очень весело.
Здорово! А это на какой возраст? Подозреваю, что мы мелковаты... Но я басни Крылова (некоторые) могу повторить! И исполнить...:077:
Здорово! А это на какой возраст? Подозреваю, что мы мелковаты... Но я басни Крылова (некоторые) могу повторить! И исполнить...:077:
У нас были все первоклассники. Но некоторые любители (любительницы) творчества Ивана Андреевича :008:.
Что касается дивана:" РИА Новости. Диван в музее-квартире Пушкина является подлинным и кровь, следы которой обнаружены на его обшивке, принадлежит именно великому поэту - об этом объявил на конференции, посвященной результатам исследования, руководитель группы ученых-криминалистов Юрий Молин.
Многие годы в музейном сообществе выражалось сомнение по поводу подлинности этого дивана, переданного в музей в 1937 году из Государственного Эрмитажа. По просьбе Всероссийского музея Пушкина уникальный предмет мебели был изучен на предмет поиска на его поверхности возможных следов крови поэта.
По словам Молина, чтобы проверить подлинность дивана, стоящего в музее-квартире Пушкина, следы крови на нем сличили со следами на жилетке, которая была на поэте во время дуэли, и которая также экспонируется в петербургском музее-квартире поэта."
Кроме шуток. Там есть новая программа. В усадебном доме. Посвящённая басням Крылова. Это игровая программа, проходит в домашнем театре. Дети заранее учат басни. Кроме того, там будут литературные игры, буриме. Мы, когда с классом были в усадьбе на экскурсии у Натальи Геннадьевны, она детям давала заданья по буриме. А импровизацией это, уверена, будет очень весело.
Мы ещё Лукоморье до конца не доучили :005:
Смех смехом, а к нам присоединяться никто не хочет. Наверное, думают, что группка :009: та ещё :))
Вот это точно :))
Что касается дивана:" РИА Новости. Диван в музее-квартире Пушкина является подлинным и кровь, следы которой обнаружены на его обшивке, принадлежит именно великому поэту - об этом объявил на конференции, посвященной результатам исследования, руководитель группы ученых-криминалистов Юрий Молин.
Многие годы в музейном сообществе выражалось сомнение по поводу подлинности этого дивана, переданного в музей в 1937 году из Государственного Эрмитажа. По просьбе Всероссийского музея Пушкина уникальный предмет мебели был изучен на предмет поиска на его поверхности возможных следов крови поэта.
По словам Молина, чтобы проверить подлинность дивана, стоящего в музее-квартире Пушкина, следы крови на нем сличили со следами на жилетке, которая была на поэте во время дуэли, и которая также экспонируется в петербургском музее-квартире поэта."
Вот эта новость мне нравится. Хотя я ни разу не слышала от работников музея-квартиры сомнений в подлинности этого экспоната. Ох! Надо и к Пушкину сходить. Только без детей:)). Однажды слушала там БЛЕСТЯЩЕГО экскурсовода, но под впечатлением даже имя не запомнила:008:
Внимание!
Начало программы в 13 часов!!!
ух:015: предеться труд прогуливать... это у вас там каникулы, а мы учимся
Так... давайте распределяться, кто письмо Татьяны наизусть будет читать? Я хорошо первую часть помню. А ответ? Онегина письмо кто выучит?:015:
QUOTE]
[QUOTE=Don&Magdalina;38700333].
вот вот... я уже почти забоялась... но учитав про "кефаль " таки решилась;) прогуляем труд:ded: , что с вами делать;)
Don&Magdalina
09.02.2010, 22:15
Смех смехом, а к нам присоединяться никто не хочет. Наверное, думают, что группка :009: та ещё :))Может, если дело в общей цене за программу - просто подороже выйдет на всех, и всё?
Мы ещё Лукоморье до конца не доучили :005:
Вот это точно :))
Настя, Юля - мне кажется, там главное, чтобы ребёнок был творчески настороен. И бывал на подобных программах. Ну т.е. не первый раз в музее. Может выступить, не растеряется.
Из жизни, я уже Лизе успела рассказать.
Про умение воспринимать.
Мы ездим классом на экскусрии. Дети хорошие. Но. В Финляндии бывают чаще, чем в музеях.
На род. собрании после поездки в Приютино одна возмущённая мама интресуется у меня, куда это мы детей возили. Я говрю - в Приютино. Она, несколько удивлённо - а мне дочка сказала, что в музей Ленина. Я говорю - что Вы, там рождественская программа была. Плюс Пушкин, Крылов. Она настойчиво - но дочка сказала, что Ленин. У него, мол, было 5 детей. Один сын на войне погиб.
Занавес.
Ленин- Оленин. :010:
Don&Magdalina
09.02.2010, 22:17
вот вот... я уже почти забоялась... но учитав про "кефаль " таки решилась;) прогуляем труд:ded: , что с вами делать;)
Так. Видимо, надо написать в первом посте - шутим мы так. Но мы безобидные. У нас и справки есть.
ух:015: предеться труд прогуливать... это у вас там каникулы, а мы учимся
Маша! Мы очень рады!:080: Наконец-то снова встретимся! :)
Так и быть - вы выступите в хоре кефалистов :))
Так. Видимо, надо написать в первом посте - шутим мы так. Но мы безобидные. У нас и справки есть.
Я ребёнку читать мешаю... Всё гы-гы да гы-гы...
Может, если дело в общей цене за программу - просто подороже выйдет на всех, и всё?
В крайнем случае решим так. У нас же все родители пойдут, я думаю, они не будут слишком строги в этом случае;)
Don&Magdalina
09.02.2010, 22:31
Кстати, об Онегине.
Купила недавно вот это издание. http://www.labirint.ru/books/221859/
Чудесное. Иллюстрации Иткина - замечательные. По ссылке на страничке в Лабиринте можно сканы иллюстраций посмотреть. Хорошая бумага, удобный шрифт.
Так вот, я подумала, что именно с такого издания можно потихонечку, потом, попозже, детей знакомит с Онегиным.
Посмотреть вместе иллюстрации, отрывки почитать.
Был бы хороший состав и удобный день - так можно и на оперу в Мариинку сводить. Очень уж красиво поставлена она в МТ.
Кстати, об Онегине.
Купила недавно вот это издание. http://www.labirint.ru/books/221859/
Чудесное. Иллюстрации Иткина - замечательные. По ссылке на страничке в Лабиринте можно сканы иллюстраций посмотреть. Хорошая бумага, удобный шрифт.
Так вот, я подумала, что именно с такого издания можно потихонечку, потом, попозже, детей знакомит с Онегиным.
Посмотреть вместе иллюстрации, отрывки почитать.
Был бы хороший состав и удобный день - так можно и на оперу в Мариинку сводить. Очень уж красиво поставлена она в МТ.
Включаем в список мечт;)
А я мечтаю об издании ЕО с иллюстрациями Дмитрия Белюкина :love:
Don&Magdalina
09.02.2010, 23:16
В крайнем случае решим так. У нас же все родители пойдут, я думаю, они не будут слишком строги в этом случае;)Кстати, да. Родители же тоже. Может, в группу всех надо считать?
Карусель в голове
10.02.2010, 00:21
У вас такая дружная компания единомышленников собралась, что мне немного жаль, что мы уже были "У Лукаморья" без вас :099: ))
:) или :(
Оля, а до Вас не дошла видеозапись "Проф. СПбГУ Г.А. Лилич читает сочинение абитуриента про Ленина"? Мне человек 10, наверное, ссылки прислали. Думаю, сюжет гулял по всему "Контакту". Могу выложить и видео, и текст в экскурсионной группе В контакте. Если руководство позволит ))))
На род. собрании после поездки в Приютино одна возмущённая мама интресуется у меня, куда это мы детей возили. Я говрю - в Приютино. Она, несколько удивлённо - а мне дочка сказала, что в музей Ленина. Я говорю - что Вы, там рождественская программа была. Плюс Пушкин, Крылов. Она настойчиво - но дочка сказала, что Ленин. У него, мол, было 5 детей. Один сын на войне погиб.
Занавес.
Ленин- Оленин. :010:
Ох! Надо и к Пушкину сходить. Только без детей:)).
Слушайте, а к Пушкину же надо завтра идти! 10-е ведь февраля!
Настя, Юля - мне кажется, там главное, чтобы ребёнок был творчески настороен. И бывал на подобных программах. Ну т.е. не первый раз в музее. Может выступить, не растеряется.
Да уж, не растеряется... Никогда не забуду, как в особняке Кшесинской на рождественской программе самым первым к трибуне с двуглавым орлом рванул, чтобы речь толкнуть! Я опешила даже от такого рвения...
Don&Magdalina
10.02.2010, 10:00
Слушайте, а к Пушкину же надо завтра идти! 10-е ведь февраля!Да, сегодня
........
:) или :(
Оля, а до Вас не дошла видеозапись "Проф. СПбГУ Г.А. Лилич читает сочинение абитуриента про Ленина"? Мне человек 10, наверное, ссылки прислали. Думаю, сюжет гулял по всему "Контакту". Могу выложить и видео, и текст в экскурсионной группе В контакте. Если руководство позволит ))))НЕТ, я не видела этой записи. Если не сложно - пришлите ссылочку, плиз. Можно в личку. Спасибо!
Да уж, не растеряется... Никогда не забуду, как в особняке Кшесинской на рождественской программе самым первым к трибуне с двуглавым орлом рванул, чтобы речь толкнуть! Я опешила даже от такого рвения... Всё, записываем. :ded: Явка строго обязательна :)
Можно пока в буриме тренироваться. Сочинять стихи по заданным рифмам.
Нашей группе (в классе) давали такое
.........кот
.........обормот
.........кит
.........сыт
Кстати, да. Родители же тоже. Может, в группу всех надо считать?
Не, просили 15 детей, уговорила на 12 с тем, что все родители пойдут.
Да, решим! По этому поводу не переживаю.
НЕТ, я не видела этой записи. Если не сложно - пришлите ссылочку, плиз. Можно в личку. Спасибо!
Добавить видеозапись у меня почему-то не получилось. Поэтому (да простит меня общество за ОФФ!) копирую здесь текст (текст даже лучше, поскольку на записи не всё хорошо слышно).
Это вступительное сочинение в гуманитарный (!) ВУЗ. Приводится в оригинале (с ошибками автора). Отечества достойные сыны...
"Когда родился Владимир Ильич Ленин, никто не знал, что он будет предводителем коммунистов, о котором помнят и в наши дни. Это был великий человек. Ленин учился в школе. Иногда к нему приставали парни. Кончалось это разборкой на школьном дворе. Ленин не любил драться, но приходилось защищаться или защищать своих друзей.
Кроме школы Владимир Ильич ходил работать, так как в те времена нужны были деньги чтобы хоть как то прокормиться.
Прилавки в магазине были почти пусты. Хлеб и продукты давали по карточкам. И Владимир Ильич жил ни как богатый гражданин, а как и все люди, которые его окружали.
Он бегал и раздавал листовки. Стоял на улице с огромной пачкой газет, подбегал к машинам, и продавал эти газеты.
Не знаю как Владимир Ильич стал лидиром. Наверно он как-то проявил себя перед людьми.
Когда он "взошел на трон", то начал вести всех людей в будущее коммунистов. Владимир Ильич Ленин старался сделать так, чтобы на прилавках было побольше еды, и чтобы было поменьше безработицы. Это ему, конечно, удалось, но не надолго. Посевы в деревнях не всегда давали хороший урожай. Иногда урожай просто гиб. Ленин очень любил детей. На парадах он брал ребенка и нес его на руках. Люди не возрожали, что ихнего ребенка берет предводитель.
Когда началась Великая Октябырьская Революция, в стране началась паника.
Владимир Ильич не мог удержать людей. Приходилось успокаивать их силой. Всех парней, старше шестнадцати лет, отправляли на войну. Некоторые люди боялись и прятались. Через некоторое время их находили и приговаривали к расстрелу. Изза революции в стране началась голодовка. Хлеб практически не привозили. Воды нигде не было. Да если и привозили, то давали кусок хлеба, да половину кружки с водой. Некоторые даже не могли дойти до машины с едой, так как, охваченные голодом, лежали на полу и ум(зачеркнуто)погибали.
Владимиру Ильичу Ленину было тяжело смотреть на все происходящее. Он не мог давать людям больше еды лишь потому, что немцы подходили все ближе и ближе к деревням. Они сжигали посевы, силой отнимали продовольствие у стариков и женщин. Потом немцы расстреливали народ в деревне и сжигали ее.
Ленин понимал, что немцы приближаются к Москве. Он посылал на войну все больше и больше людей, а сам сидел в охраняемом месте и ждал вестей.
Народ в стране взбунтовался и начал громить город. Ленин приказал солдатам успокоить людей. Солдаты не счадили ни детей, ни женщин.
Когда все немного затихло, Владимир Ильич захотел узнать о новосях в Москве и Подмосковье. Он выехал на своей машине вместе с охраной. Но он недолго ездил. Ему устроили засаду революционеры. Тогда-то Ленина поймали и посадили за решетку. За решеткой Ленин читал книги при свече. На полях, в книге, он писал молоком послания. Но революционеры узнали о его планах и отобрали книги.
После нескольких дней советские войска дошли до того места, где находился Владимир Ильич Ленин. Они окружили революционеров и взяли их в плен. Ленин был свободен. В последний раз Ленин направил все свои войска на немецкую армию. В этом бою советская армия окончательно разбила вражескую армию.
После этой победы в стране началась перестройка. Теперь Ленин был не враг народа, а друг.
Стали привозить пищу, открыли новые заводы, стали появляться новые постройки. Однажды вечером, как обычно он это делает, Ленин хотел сесть в свою машину, а потом поехать домой. Только Владимир Ильич открыл дверь машины, как вдруг раздался выстрел. Пуля настигла Владимира Ильича Ленина и попала в сонную артерию. Ленин умер. На месте выстрела оказалась только старушка, которая дальше двух метров ничего не видит. Ее поймали и расстреляли.
После смерти Ленина поставили памятники, посвященные ему. Самого Владимира Ильича Ленина похоронили на Красной площади в Мавзолее, где он лежит и сейчас. Ленина тщательно охраняют. Пускаю в Мавзолей, чтобы посмотреть на него. Сейчас Ленин почти весь состоит из протезов. Когда на него падает свет, то кажется, что он светится изнутри.
Надеюсь, что в будущем его похоронят как человека. Ведь он как маникен там лежит, и все на него смотрят. Он же тоже человек, как и мы. Пусть же его похоронят как подобает, а не какПусть же его похоронят как подобает, а не как маникена."
Кошмар:001:, какая чудовищная каша!. Больше похоже на сочинение какого-нибудь американского школьника на тему "история России".
Добавить видеозапись у меня почему-то не получилось. Поэтому (да простит меня общество за ОФФ!) копирую здесь текст (текст даже лучше, поскольку на записи не всё хорошо слышно).
Это вступительное сочинение в гуманитарный (!) ВУЗ. Приводится в оригинале (с ошибками автора). Отечества достойные сыны...
:010: Нет слов.
Мы бы с удовольствием пошли, только если возраст 5,5 лет подходит.
paylina - взрослый + 1ребенок.
Мы бы с удовольствием пошли, только если возраст 5,5 лет подходит.
paylina - взрослый + 1ребенок.
Если вам подходит компания 7-8 леток, то присоединяйтесь.;)
Спасибо присоединяемся. А во дворце мы занимаемся, так что нам очень интересно.
Спасибо присоединяемся. А во дворце мы занимаемся, так что нам очень интересно.
:) Присоединяю)))
Пришлите мне, пожалуйста, ваш номер телефона.
Мы бы хотели к вам присоединиться! Мама Люба девочка Анюта почти 7лет.
SIBUS`KA
12.02.2010, 00:25
Присоедините пожалуйста нас:
Lady_grand + Катюша почти 8 лет
SIBUS`KA
12.02.2010, 00:38
Мы скромные, мы какую-нибудь песнь из "Руслана и Людмилы" споем:103:
А мне очень нравится ария басом: "Онегин, я скрывать не стааааааану..." Мы эту.
Весело вы тут к занятию готовитесь :)) Мы тоже поучавствуем, правда петь не умеем, можем балет изобразить так:007:или так :057: только в одном лице или кто компанию составит?
Девочки, в резерв возьмете?
AliceD+ Тимофей 8 лет
Мы бы хотели к вам присоединиться! Мама Люба девочка Анюта почти 7лет.
Присоедините пожалуйста нас:
Lady_grand + Катюша почти 8 лет
AliceD+ Тимофей 8 лет
Присоединяйтесь все! Будем рады! Поздним вечером внесу в список.
SIBUS`KA
12.02.2010, 11:48
А запишите еще пожалуйста в резерв одного ребенка почти 8 лет, а то у нас подружка тоже хочет поучавствовать
Don&Magdalina
12.02.2010, 16:15
Весело вы тут к занятию готовитесь :)) Мы тоже поучавствуем, правда петь не умеем, можем балет изобразить так:007:или так :057: только в одном лице или кто компанию составит?
AliceD+ Тимофей 8 летМожет, Алиса с Тимофеем в балет? Они балетные))) Только не могу вспомнить по Пушкину никаких балетных вставок. :016:
Мы и балетные, и оперные. А вставки в Руслане и Людмиле были - в замке Наины. Да и у Черномора в садах танцы зачотные - лезгинка да турецкий. Сбацаем! Как раз, наверное, под "Шаланды, полные кефали. " :008:
Don&Magdalina
12.02.2010, 21:38
Боюсь, нашему творчес
кому объединению мал будет Аничков. Размах не тот.
Надо нам как-то загород съездить, на волю. Хороводы поводить. В горелки поиграть: "птички летят, колокольчики звенят"
Полнейший ОФФ
Мы сегодня с классом были на Болотной. На Масленице. Вели программу 2 артиста, из объединения "Русский обычай". Мне очень понравилось. Игры такие небанальные, шутки без пошлостей, вовлекали всех детей. Я взяла их координаты на всяки случай. Они могут и загород приехать. Ну это я так, на будущее, мало ли)))
SIBUS`KA
12.02.2010, 21:48
Мы и балетные, и оперные. А вставки в Руслане и Людмиле были - в замке Наины. Да и у Черномора в садах танцы зачотные - лезгинка да турецкий. Сбацаем! Как раз, наверное, под "Шаланды, полные кефали. " :008:
совершенно верно, все учим балетные вставки и танцуем :))
Боюсь, нашему творческому объединению мал будет Аничков. Размах не тот. Надо нам как-то загород съездить, на волю. Хороводы поводить. В горелки поиграть: "птички летят, колокольчики звенят"
Да, Аничков и правда маловат, хотя есть у них там БКЗ "Карнавал" может там попробовать?
ОФФ, сорри
Мы в прошлое воскресенье там выступали как раз :061:
Еще один ОФФ, еще одно сорри :008:
Сегодня с классом были на масленице в Елагином. Отличнейшее мероприятие, артисты просто супер, наш класс еще 5 канал заснял и в сюжет про масленицу вставил. Доча прыгала по комнате в полнейшем восторге.
Я тогда за компанию тоже немножко уйду в ОФФ.:008:
Мы пока с классом мало ездим: наша учительница считает, что первоклашкам надо начинать ходить по музеям постепенно. Глядя на наших родителей, я с ней соглашаюсь.
Девушки, если на весенние каникулы на буднях что-нибудь интересное придумаете, мы можем присоединиться. ;)
Но это только на первую неделю каникул, то есть с 22-го и 27-е марта. Дальше мы сидим тихо и готовимся к Пасхе.
Don&Magdalina
12.02.2010, 22:49
Алиса, мы идём 25-го в Этнографию на "Весна-красна, на чём пришла?". Будем рады.(я группу собираю, всё те же лица). http://www.ethnomuseum.ru/section33/318/1073/1505.htm
Может, ещё что придумаем. Да, 21-го идём на "3 апельсина"
Что касается поездок с первоклашками - то надо просто выбирать музейные занятия, где много интерактива, игры. Вот топик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1824909) с опытом. У нас пока ни одного не было неудачного мерориятия. И задумок много.
Лиза, извините за болтовню. Пока вы с Юлей в театре, мы тут с чаем и блинами расположиись,:019: так уютно в топике.:017::love:
24-го присоединимся, если возьмете. Планов пока никаких нет. У меня первоклашка специфический, на БФ познакомимся, Вы посмотрите, подходит ли он Вашей компании. ;)
Оля, опять же по поводу наших первоклашек - это либо дети, никогда не бывавшие в музее, либо посещающие исключительно "скучные" музеи - типа Эрмитажа, например :)). У них большой-большой барьер, я это увидела на Тимошкином дне рождении. Конечно, начинаем мы ходить потихоньку, но умеренно.
Don&Magdalina
12.02.2010, 23:03
Алиса, я поправила - мы идём 25-го. Т.к. многие собираются 24-го в театр, мы перенесли. Конечно, походит Ваш первоклашка - мы очень гостеприимны. В Этно отличные занятия, мы их очень любим. )))
Алиса, я поправила - мы идём 25-го. Т.к. многие собираются 24-го в театр, мы перенесли. Конечно, походит Ваш первоклашка - мы очень гостеприимны. В Этно отличные занятия, мы их очень любим. )))
А 25-е нам тоже подходит :006:
Don&Magdalina
13.02.2010, 10:17
Записываю. :ded: Потом - 25 апреля, "В хороводе на горе...":support:
Девочки, отлично проводите время, молодцы;). Прям жаль, что я вся в бегах и некогда поболтать:008:.
Всех записала, подружек тоже ;), теперь только в резерв.
добавьте нас пожалуйста в резерв Толя+бабушка
Записываю. :ded: Потом - 25 апреля, "В хороводе на горе...":support:
Если мы впишемся в компанию первоклашек, то с удовольствием :)
Don&Magdalina
13.02.2010, 16:32
Будем очень рады!
SIBUS`KA
13.02.2010, 17:39
Девочки, отлично проводите время, молодцы;). Прям жаль, что я вся в бегах и некогда поболтать:008:.Всех записала, подружек тоже ;), теперь только в резерв.
Лиза, спасибо Вам огромное и от нас, и от подружки :flower::)
Привет из Пскова! Завтра провожаем Масленицу целый день!:080:
Нас тоже записывайте всюду, ладно?:008:
Потом разберёмся:))
Девочки, кто просится в резерв - вижу, запишу, как буду дома. А то мне тут в походных условиях сложно копировать:008::008::008:
Лиза, спасибо Вам огромное и от нас, и от подружки :flower::)
Вот уж точно не за что! :) Приходите!
Don&Magdalina
13.02.2010, 23:30
Лиза, как мы рады!!!
Ждём рассказов!!!!!!!!!!!!
Не забыли припевки на МАсленицу? Солируйте там от имени нашей компании. В звонкости голоса не сомневаюсь. Так что, за питерскую делегацию в вашем с Ю лице спокойна)))
Канат тянули уже? Мы с вами. Мысленно.( Ушла, напевая: "Эх, дубинушка, ухнем...")
Привет из Пскова! Завтра провожаем Масленицу целый день!:080:
Какие же Вы молодцы! Тоже ждём рассказов :)
а нас потеряли :(
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38654994&postcount=12
а нас потеряли :(
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38654994&postcount=12
Простите. Это я страдаю отсутствием времени и частично головы в последнее время. Запишу!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.