PDA

Просмотр полной версии : Цезария Эвора

Лимузинчик
08.02.2010, 22:48
В Петербург приезжает Цезария Эвора.
Кто был на ее предыдущих концертах, поделитесь впечатлениями?

St_Maria
08.02.2010, 22:55
я не была, но судя по тому как часто она у нас бывает-народу нравятся ее концерты :))

trillium
08.02.2010, 23:35
я была. очень понравилось. до этого я много читала о ней, слушала ее диски. писали, что она выпивает на сцене, курит, ходит босиком - воистину, так и есть :)
но главное не это, конечно. главное - ее голос, ее песни...я провела в восторженном состоянии весь концерт (в БКЗ), просто какое-то тихое счастье. очень душевно. шла домой, боясь расплескать это...такая гармония...сходите, не пожалеете :)

Медвежья мать
09.02.2010, 00:00
Ну все концерты, когда человек поет, проживает перед тобой все песни - это особые впечатления.
Если Вам нравятся ее песни, то сходите обязательно.
Это как сидеть в шезлонге на берегу теплого моря..... Тепло, солнечно, спокойно... Короче такой отдых души, не передать.
Плюс очарование языка..... там такие согласные.....!

mamaolya
12.02.2010, 23:36
Была. Год назад. Вместе с 12-летним сыном. Замечательно! И она. И музыканты! Особенно скрипач-кубинец!

ванильь
13.02.2010, 15:12
Я была 3 года назад, тогда очень нравилось её творчество концерт в БКЗ был очень душевным лёгким нежным, оставил очень приятное "послевкусие"... :flower:
Выступала она босиком, но шла с огромным трудом (её почти выводили под руки, она потом рассказала, что каждый шуг для неё чрезвычайно болезненный). На сцене, вроде не курила, но не буду утверждать.
Музыканты её такие заводные, весёлые, тоже заряжают позитивом!
Если нравится, сходите обязательно :flower: