PDA

Просмотр полной версии : как убрать живот?

guzaria
08.02.2010, 22:56
Подскажите пожалуйста, как убрать живот после родов? Я сама худая, а живот не убирается, прошло уже 4,5 месяца. У живота какая-то висячая форма.

Mariika79
08.02.2010, 23:13
Послушаю.

Тунтуся
08.02.2010, 23:19
сколько вам лет?растяжки есть
если до 30 ,в течение года подтянется,если после 30 до 1.5 лет подтягивается
но это средние цифры,все зависит от типа фигуры,кожи,ее эластичности ,размера живота
ускорить можно только мезотерапией

Т@та
09.02.2010, 00:59
поиском поищите уже много тем было ;)

AKw
09.02.2010, 01:05
мезотерапия не вредна?

Тунтуся
09.02.2010, 09:40
нет не вредна

guzaria
09.02.2010, 14:56
Мне 29 лет, растяжки на животе тоже имеются. Это мои вторые роды. После первого ребенка не было вообще ни растяжек, ни живота. Хотя первый ребенок родился недоношенный, так что живот не успел вырасти большой. Но сейчас я регулярно делаю упражнения, эффекта нет. Девочки, у кого живот после родов убрался совсем?

JuliaE
09.02.2010, 23:49
фитнес, массаж живота и мезотеропия для подтяжки кожи.

iriness
10.02.2010, 19:20
Мне 29 лет, растяжки на животе тоже имеются. Это мои вторые роды. После первого ребенка не было вообще ни растяжек, ни живота. Хотя первый ребенок родился недоношенный, так что живот не успел вырасти большой. Но сейчас я регулярно делаю упражнения, эффекта нет. Девочки, у кого живот после родов убрался совсем?

У меня после родов примерно за год живот полностью убрался и стал даже меньше, чем до беременности. Никаким спортом после родов не занималась. Считаю, что мне очень повезло.

12345-Mari
10.02.2010, 19:24
У меня поздние дети, второго родила в 36. Живот оба раза уходил сам, без тренировок, за полгода где-то.. Главное не жрать много, ну а беготня и так обеспечена.. Я через месяц после родов влезла в добеременные джинсы, а набирала оба раза по 14-17 кг..

fotoiskatelnitsa
11.02.2010, 03:06
фитнес, массаж живота и мезотеропия для подтяжки кожи.

и сколько вообщем получаеться по сумме мезотерапия для того что бы убрать небольшой животик?

mayskayaaa
11.02.2010, 14:48
подпишусь, большая просьба, девочки, не травмируйте психику сообщениями "я нмчего не делала, после родов еще худее стала чем до родов!"
Интересно как эффективно бороться!
Я банально СТАРАЮСЬ не есть после 6, колбасе, булке,печенькам - нет!Хожу в зал.Пока как-то не очень.

Надо ждать?
Про мезотерапию то же интересно.

bleskspb
11.02.2010, 16:28
Я тоже после родов стала худее чем до))но те кто говорят -ничего не делала, лукавят))если вы полноценно кормите малыша грудью, гуляете минимум два раза по полтора часа с коляской, потом эту коляску тащите на себе в лифт-ну и конечно булкам нет!))))-вот и результат)А вообще основная на мой взгляд заноза в голове-как БОРОТЬСЯ)не надо бороться, надо продумать комфортное существование для себя,не изводиться голодом после 6, а побольше гулять, по лесенке пешком и т.д.

мурлыська
11.02.2010, 17:53
Я сама весила 48 кг.после родов весила 48-50,сейчас немного прибавила.НННОООООО живот так никуда и не делся.а только с прибавкой в весе стал круглее.Сама худая.а живот как на третьем месяце.Удас.что делать???

ireny
11.02.2010, 23:37
Я купила обруч с массажными шариками - кручу вот каждый день. И пресс качаю. Потихоньку убирается.

ireny
11.02.2010, 23:38
Бывает, еще матка плохо после родов сокращается. Это уже надо с гинекологом консультироваться.

Мама Мария
12.02.2010, 00:02
Я качала пресс насколько раз в день каждый день, крутила обруч, мазалась кремами, делала массаж, обливалась холодной водой.
Сейчас хожу в спортклуб.
Жира нет, мышцы подтянуты, но лишняя кожа ЕСТЬ!!! А младшему ребенку уже почти 4 года.
Сейчас буду ходить к косметологу на обертывания.

Romina
12.02.2010, 00:19
кручу обруч с пупырышками. один уже сломала,купила второй.эффект есть,но не быстрый.

booo
12.02.2010, 00:25
кручу обруч с пупырышками. один уже сломала,купила второй.

:023:
как в анекдоте:
Решили узнать - кто самый изворотливый и способный.
Дали русскому, немцу и американцу два железных шарика и закрыли на неделю в комнате.
Немец научился жонглировать, американец - ещё лучше научился жонглировать. Но победил русский.
Он один шарик сломал, другой потерял :004:

Я тоже хочу обруч, где его можно купить?
И ещё - как считаете, он пирсингу пупочному не повредит?

Тунтуся
12.02.2010, 01:08
подробно завтра всем отвечу)))))

Тунтуся
12.02.2010, 11:00
и сколько вообщем получаеться по сумме мезотерапия для того что бы убрать небольшой животик?
мезо делают раз в нед или в 2 нед смотря что и как
небольшой животик от от6 раз ,препараты используются разные ,опять же у кого что,
эффект не наступит быстро ,необходимо время,стоимость от 3000

fotoiskatelnitsa
12.02.2010, 15:52
мезо делают раз в нед или в 2 нед смотря что и как
небольшой животик от от6 раз ,препараты используются разные ,опять же у кого что,
эффект не наступит быстро ,необходимо время,стоимость от 3000

спасибо большое за такой подробный ответ!!!:support:

*Mari*
12.02.2010, 16:02
У меня! Но сейчас я его опять наела:008:

*Mari*
12.02.2010, 16:03
Он убрался сразу на родовом столе.я была в шоке,что это так быстро происходит.Я стройненькая,видимо мне повезло.

ireny
12.02.2010, 19:13
Обруч я например в Спортмастере покупала

fotoiskatelnitsa
12.02.2010, 20:02
Обруч я например в Спортмастере покупала

а мне обруч не помог.....:005:

Ase-mariya
13.02.2010, 01:40
Мне обруч очень помогает, к прошлому летнему сезону за 1 месяц -4 см. убрала. Покупала в ТД "Идиллия" (у них сайт есть) - он лучше, чем в Спортмастере, т.к. там еще утяжелители можно вложить. А вот с кожей сложнее - делала озонотерапию (помогло), но сейчас хочу на LPG походить... Да, еще вчера купила душ Алексеева - в Контакте соблазнили - пишут хорошо кожу подтягивает и от целлюлита помогает. Буду пробовать...

розана
10.07.2010, 21:34
Я сама весила 48 кг.после родов весила 48-50,сейчас немного прибавила.НННОООООО живот так никуда и не делся.а только с прибавкой в весе стал круглее.Сама худая.а живот как на третьем месяце.Удас.что делать???

у меня тож самое! А электростимуляторы мышц живота помогают? Никто не вкурсе?

Тунтуся
10.07.2010, 23:17
помогают ,только надо минимум 20 процедур сделать ,по 2 раза в нед

Ути Иггипоповна
11.07.2010, 01:24
Где продаёцца душ Алексеева?:support:

Машечка
11.07.2010, 11:57
А по-моему он только у нас в ОЗ и продается - уже фиг знает какая закупка идет. Только он для совсем НЕ ленивых людей. У подавляющего большинства он так и лежит без дела :008:, а нужно регулярное использование. :ded:

norman
11.07.2010, 23:09
зайдите http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1570823

masho
12.07.2010, 00:06
девочки,у кого не убирается живот несмотря на упражнения,я вот недавно прочитала статью неплохую про диастаз!проверила,у меня есть!если кратенько,это когда мышцы во время беременности разошлись,а обратно не сошлись до конца,отсюда живот до конца не убирается,и спина страдает тоже..проверяется таким образом,ложишься на спину на пол,ноги в коленях подогнуть,пятки под попу и подтянуть подбородок к груди,рукой трогаем живот в районе пупка,если есть между мышцами яма больше 3 см в ширину-есть диастаз..так вот,упражнения от него помогают,но нужно делать специальные,чтобы мышцы на место поставить,а уж потом можно и подкачать пресс.У меня у самой ребенку год почти.а пузо висит,хотя сама похудела очень неплохо,проверила-точно есть эта штука,пока упражнения не делала(ох ленивая я....:))и,кстати,напишите интереса ради,кто проверит,есть или нет,и сколько после родов прошло

Impala
12.07.2010, 01:51
девочки,у кого не убирается живот несмотря на упражнения,я вот недавно прочитала статью неплохую про диастаз!проверила,у меня есть!если кратенько,это когда мышцы во время беременности разошлись,а обратно не сошлись до конца,отсюда живот до конца не убирается,и спина страдает тоже..проверяется таким образом,ложишься на спину на пол,ноги в коленях подогнуть,пятки под попу и подтянуть подбородок к груди,рукой трогаем живот в районе пупка,если есть между мышцами яма больше 3 см в ширину-есть диастаз..так вот,упражнения от него помогают,но нужно делать специальные,чтобы мышцы на место поставить,а уж потом можно и подкачать пресс.У меня у самой ребенку год почти.а пузо висит,хотя сама похудела очень неплохо,проверила-точно есть эта штука,пока упражнения не делала(ох ленивая я....:))и,кстати,напишите интереса ради,кто проверит,есть или нет,и сколько после родов прошло

ппц у мя сыну три и этот ваш есть:010::041:

розана
12.07.2010, 12:09
ппц у мя сыну три и этот ваш есть:010::041:

а моей еще больше. и кажись, тож есть:001: Что теперь делать то?

Счастливая))
13.07.2010, 01:59
и у меня есть...
только вот какие такие СПЕЦИАЛЬНЫЕ упражнения?? в инете ничего не нашла кроме обычного "качать пресс" и радостного сообщения, что обычно он уходит через 6 недель после родов:))

Impala
13.07.2010, 18:06
единственное, что я поняла:
Восстановить мышцы живота после диастаза вполне реально, для этого потребует выполнять ряд упражнений. Вам придется надевать на живот специальный бандаж, который поможет стянуть прямые мышцы живота при выполнении упражнений лежа на спине. Если такого нет, отлично подойдет и плотная ткань, которой вы утягиваете живот вокруг пояса. Края ткани необходимо взять в руки или же завязать крепким узлом.
жуть короче...
вот блин врачи у нас...

Людочка-кошечка
13.07.2010, 20:42
Повело Вам, мари. У меня все проходило много труднее и усилий немало прикладывалось.

ТюмеНОЧКА
13.07.2010, 21:04
У меня живот после родов ужасный,стал таким после первого и ни че не убиралось...ни временем ни спортом в 3 месяца и столько бабок на эту мезотерапию угрохала,все равно висит:wife: Все части тела худеют,а это спасательный круг так и остается:065:

ТюмеНОЧКА
13.07.2010, 21:06

есть...

кошка зеленая
13.07.2010, 21:28
:))и,кстати,напишите интереса ради,кто проверит,есть или нет,и сколько после родов прошлоПроверила:)). У меня нет. А живот висит:015:
Думаю, может пластырь какой прилепить:073: или в солярий походить, от меня там большое мокрое место остается:001:(убираю, есличо).

koukoui
14.07.2010, 09:54
Обруч, Бодифлекс и пресс. Ела все, живот ушел...

Иркинс
14.07.2010, 10:15
Роды вторые, живота почти нет(убрала корректировкой питания и спорт), но кожа ужасная, как изюм.
Я на душ ШАрко начала ходить. Говорят, что хорошо кожу в тонус приводит. 10 процедур отхожу, тогда отпишусь :073:
РАсскажите про мезотерапию, есть фотки, чтобы понять эффект? На сколько меняется тонус кожи? А то денег стоит много, а вот стоит ли результат этих денег, не знаю :ded:

ТюмеНОЧКА
14.07.2010, 10:58
Роды вторые, живота почти нет(убрала корректировкой питания и спорт), но кожа ужасная, как изюм.
Я на душ ШАрко начала ходить. Говорят, что хорошо кожу в тонус приводит. 10 процедур отхожу, тогда отпишусь :073:
РАсскажите про мезотерапию, есть фотки, чтобы понять эффект? На сколько меняется тонус кожи? А то денег стоит много, а вот стоит ли результат этих денег, не знаю :ded:

У меня слишком:001: большие растяжки,поэтому может эфекта ноль,хотя обещали.Я не только на это ходила,Еще и кислород или азот под них вкалывали...больно все это и жутко неприятно,даже если бывсе прошло,не пошла бы еще раз на это:001:

Счастливая))
14.07.2010, 12:45
У меня слишком:001: большие растяжки,поэтому может эфекта ноль,хотя обещали.Я не только на это ходила,Еще и кислород или азот под них вкалывали...больно все это и жутко неприятно,даже если бывсе прошло,не пошла бы еще раз на это:001:

так даже лучше не стало?? а рекламируют.. :015: тоже про мезо- думаю...
а сколько процедур делали? мне сказали, если меньше 10 - даже и не ждите эффекта:ded:

АНЮТОЧКИН
14.07.2010, 13:26
Подскажите пожалуйста, как убрать живот после родов? Я сама худая, а живот не убирается, прошло уже 4,5 месяца. У живота какая-то висячая форма.

Ну во-первых - Вы худенькаязначит не мышечная и крепкая...
Во-вторых - прошло очень мало времени.
В-третьих - кормите грудью .
В-четвёртых проснулись и втянули живот :ded:и отпустили только тогда,когда легли спать:flower:

ТюмеНОЧКА
15.07.2010, 08:51
так даже лучше не стало?? а рекламируют.. :015: тоже про мезо- думаю...
а сколько процедур делали? мне сказали, если меньше 10 - даже и не ждите эффекта:ded:

Делала 15 раз...ивыглядят они что на животе,что на бедрах-одинакого:004::)) Тоесть за 2 года побелели и с течением времени менее заметны,а мезотерапию надо делать,пока они еще красные,я так и делала,толку ноль:065:

Иркинс
15.07.2010, 10:48
Chivalrous, растяжки вроде бы только лазером можно убрать. Но это надо срезать верхний слой кожи :001: У меня на груди и на бедрах есть растяжки, побелели уже, вроде бы в глаза не бросается.
Почитала вчера темку и мужественно стала крутить хула хуп :))

ТюмеНОЧКА
15.07.2010, 11:05
Chivalrous, растяжки вроде бы только лазером можно убрать. Но это надо срезать верхний слой кожи :001: У меня на груди и на бедрах есть растяжки, побелели уже, вроде бы в глаза не бросается.
Почитала вчера темку и мужественно стала крутить хула хуп :))

да ни чем их не убрать,успокоится надо и забыть и только смириться со сдельными купальниками,они благо сейчас тоже всякие разные и красивые есть,а тело надо приводить в порядок!Это правильно!
Видела в аквапарке девушку в раздельном купальнике-фигурка отпад,животик плский,вся такая загорелая,радом сын и муж,только живот в белых шрамах,буд-то вилкой резали (растяжки)...поговорили так,она не парится вовсе,ведь только подумать девчата,такое бывает даже на лице!!!Я видела!!!:001:Да и каких только родимых пятен не бывает,что удалять нельзя...
Так что приводим наше тело впорядок и ура!:flower::flower::flower:

ginadi
16.07.2010, 16:21
Вот и меня больше всего смущаю растяжки, живот знаю, что убиру со временем полюбому,он совсем не большой, даи учитывая, что всего 3 месяца прошло. А вот растяжки....эх... мужа постоянно терроризию сильно ли их видно, и изменились ли они с момента выхода из РД. Его они вообще не смущают. Если бы я не сказала навряд ли и заметил бы, но пообщал если мне они мешают разрешит сделать лазерную коррекцию. Кстати вы вот говорит, что растяжки красные,а у меня как они такого же цвета что и кожа, просто бороздочки видно.

Счастливая))
16.07.2010, 16:43
Вот и меня больше всего смущаю растяжки, живот знаю, что убиру со временем полюбому,он совсем не большой, даи учитывая, что всего 3 месяца прошло. А вот растяжки....эх... мужа постоянно терроризию сильно ли их видно, и изменились ли они с момента выхода из РД. Его они вообще не смущают. Если бы я не сказала навряд ли и заметил бы, но пообщал если мне они мешают разрешит сделать лазерную коррекцию. Кстати вы вот говорит, что растяжки красные,а у меня как они такого же цвета что и кожа, просто бороздочки видно.

у меня тоже такими же сразу почти стали. косметолог сказала, что им лазер не поможет...мезотерапия улучшит состояние кожи, тонус повысится они станут менее заметными. так что как-то так:005:
моя мама только сейчас узнала что у нее растяжки после родов, я ей показала:004: так что думаю, что стоит просто меньше переживать!

Nikusa
16.07.2010, 16:46
У меня ушёл совсем живот:080:, но только через год!

ginadi
16.07.2010, 16:49
У меня ушёл совсем живот:080:, но только через год!

Поздравляю!!! Только хотелось бы побыстрее;)

((LUCKY))
16.07.2010, 22:21
А у меня живот стал идеальным через 4 месяца после родов.Никаких особых усилий я не прилагала. Все наверное от генетики зависит.

Анна Павлова
18.07.2010, 11:24
У меня поздние дети, второго родила в 36. Живот оба раза уходил сам, без тренировок, за полгода где-то.. Главное не жрать много, ну а беготня и так обеспечена.. Я через месяц после родов влезла в добеременные джинсы, а набирала оба раза по 14-17 кг..

мечтаю влезть в добеременные джинсы,но пока это только мечты...Хоть и скинула уже 10 кг,но все равно вес как-то перераспределился что-ли,что со штанами теперь проблема.Хожу в брюках для беременных.После родов прошел 1 мес.Живот подвисает фартуком.Наверное,после КС с ним расстаться будет непросто...

Анна Павлова
18.07.2010, 11:28

Моя знакомая ходила на озонотерапию(это типа мезотерапии уколы противные) 10 сеансов,потом через год еще 10...плюс массаж лимфодренажный...и все жиры ушли,а вес был после родов 94 кг!Сейчас она как девица,носит размер 46 !!!!! Не поверила бы,если бы сама не увидела.Стоит это около 25 тыс 10 озонотерапии,массаж - отдельная цена.

Мелоль
18.07.2010, 14:11
А что за массаж? Какой-то особенный?

ginadi
18.07.2010, 19:57
Мало времени прошло еще...мне через 1,5 месяца после КС удалось влезть в добеременные джинсы, но они у меня все со слишком заниженной талией, а шов высоковато сделали, так что влезть, то я в них влезла, но носить могла только с бандажем,т.к. ремень давил на шов.

Иркинс
19.07.2010, 10:17
Моя знакомая ходила на озонотерапию(это типа мезотерапии уколы противные) 10 сеансов,потом через год еще 10...плюс массаж лимфодренажный...и все жиры ушли,а вес был после родов 94 кг!Сейчас она как девица,носит размер 46 !!!!! Не поверила бы,если бы сама не увидела.Стоит это около 25 тыс 10 озонотерапии,массаж - отдельная цена.
Все жиры наверное ушли не только из-за озонотерапии? Питаться она тоже по другому стала? Меня больше даже не жири интересует (с ними я справилась), а тонус кожи. Что с кожей делать, которая потеряла эластичность? :009:

Анна Павлова
03.08.2010, 12:27
Все жиры наверное ушли не только из-за озонотерапии? Питаться она тоже по другому стала? Меня больше даже не жири интересует (с ними я справилась), а тонус кожи. Что с кожей делать, которая потеряла эластичность? :009:

питаться - это потом стала культурнее,когда увидела,что есть эффект от озонотерапии.

Анна Павлова
03.08.2010, 12:28
А что за массаж? Какой-то особенный?

массаж,как я поняла,лимфодренажный для удаления того,что разрушилось озоном.

Elf_A
07.08.2010, 19:13
ЭЭЭЭХХХ, девочки. Моему ребенку уже год и 2 месяца, а спасательный круг со мной. Поправилась за беременность на 20 с лишним кг (пролежала почти всю), но что поразительно-растяжек нет нигде на теле, на груди тонкие и незаметные. Осталось сбросить 4 кг, но пока кормлю грудью, так что думаю из за этого никак. И все они сосредоточились на животе.:(

У меня есть:001: Но где-то 1,5 см. Такая щель! Я очумела! А её что, до беременности не было?:005: Вообще заметила, что я стала вся жире в верхней части тела: объём груди, про талию молчу.
Так а упражнения какие?

Меня больше даже не жири интересует (с ними я справилась), а тонус кожи. Что с кожей делать, которая потеряла эластичность? :009:
Это дааааааа....особенно если пресс напрячь, прямо некрасиво:(

Orhidea2006
07.08.2010, 19:53
Девушки а если хирургическим способом убрать живот это сколько стоит и каково впоследствии? У меня после первых родов живот не убирался висел фартучком, после вторых сейчас надутый и большой. Похудела я после первых родов через 1,5 года как закончила грудное вскармливание (набрала за бер-ть 20 кг растяжек тьма тьмущая) но живот остался висеть. Мне сейчас 31, муж говорит что если ничего не помогает то лучше операцию сделать, ну естественно только по окончании ГВ. Как думаете стоит оно того?

Людочка-кошечка
07.08.2010, 21:06

+ 1:065:

Elf_A
07.08.2010, 21:26
Девушки а если хирургическим способом убрать живот это сколько стоит и каково впоследствии? У меня после первых родов живот не убирался висел фартучком, после вторых сейчас надутый и большой. Похудела я после первых родов через 1,5 года как закончила грудное вскармливание (набрала за бер-ть 20 кг растяжек тьма тьмущая) но живот остался висеть. Мне сейчас 31, муж говорит что если ничего не помогает то лучше операцию сделать, ну естественно только по окончании ГВ. Как думаете стоит оно того?

Ох уж эти мужья! Им бы чего-нибудь подоперировать:wife: Наркоз такая непредсказуемая штука......просто ради косметического эффекта я бы ни за что под нож не ложилась. ИМХО.

((LUCKY))
07.08.2010, 21:33
А я бы,если бы была такая проблема,пошла бы в клинику не задумываясь.Видела в реале животики после липосакции,очень даже замечательно! :019:Тем более,что это совсем не сложная операция.

Анна Павлова
10.01.2011, 17:38
А я бы,если бы была такая проблема,пошла бы в клинику не задумываясь.Видела в реале животики после липосакции,очень даже замечательно! :019:Тем более,что это совсем не сложная операция.

Бывают нюансы:005:

Валия
10.01.2011, 18:08

после первых родов живота вообще небыло, после вторых был, была в ужасе...каждый вечер делала пресс, живот ушел где-то за два-три месяца (дети доношеные обе).

Валия
10.01.2011, 18:15

а если сходить в фитнес центр и заниматся с трениром, проблемные места...
Вообще опирацию оставила бы на последок :ded:

Loretta
10.01.2011, 18:21
но это средние цифры,все зависит от типа фигуры,кожи,ее эластичности ,размера живота
ускорить можно только мезотерапией

соглашусь
еще мало времени прошло

Olya1900
10.01.2011, 18:54
Девочки! Мне в феврале рожать. Не хочется как минимум год после родов ходить с огромным животом :065:. Прикупила послеродовые панталончики с утягивающим эффектом. Как вы считаете, хотя бы визуально это решит проблему? Может кто пользуется корректирующим бельём? Это хоть как-то помогает утянуть лишенее?

L e k a
11.01.2011, 00:30
А у меня после родов живот стал меньше, чем до беременности так и было пока кормила (1год и 10), а как бросила так через месяц повис нигде ничего, а пузо мешком, пока качаю пресс, результата не видно.

nelliya
11.01.2011, 00:55
Чтобы живота после родов не было, нужно чтобы был сильный пресс до родов. Тогда и вероятность растяжек меньше и живот убирается очень легко после возобновления тренировок.
Но если он уже есть после родов и висит, то упражнения 100% эффекта не принесут, только мезотерапия наверное.

nelliya
11.01.2011, 00:58
Девочки! Мне в феврале рожать. Не хочется как минимум год после родов ходить с огромным животом :065:. Прикупила послеродовые панталончики с утягивающим эффектом. Как вы считаете, хотя бы визуально это решит проблему? Может кто пользуется корректирующим бельём? Это хоть как-то помогает утянуть лишенее?
Я носила бандаж, с бандажем живот быстрее ушел. Но он ушел бы и без бандажа, бандаж только помогает быстрее сократиться матке до нужных размеров, я думаю что ваши панталоны из той же серии.

Ленуся12345
11.01.2011, 01:24

Делала в салоне одна процедура от 2000 до 2500 в зависимости какой коктейль врач делает.
делала на живот худело лицо,грудь,коленки а потом только живот.Прервала на 5 сеансе(не по своей вине).Посоветовали врача-косметолога на дому,еще не ходила ,у нее мезо на живот до 1000р.Начну ходить отпишусь.Как по мне чем дольше делаешь ,тем больнее(

LancaPopova
11.01.2011, 11:10
ускорить можно только мезотерапиейпрошло 4 года и ничего. если мышц нет, то хуже убирать, только хирургия.:001: а так пресс качала, бодифлексом занималась. кожи просто висит:008:

Ленуся12345
12.01.2011, 01:49
Ох уж эти мужья! Им бы чего-нибудь подоперировать:wife: Наркоз такая непредсказуемая штука......просто ради косметического эффекта я бы ни за что под нож не ложилась. ИМХО.

Я была готова на абдоминопластику с липосакцией,смутил шов"улыбка чеширского кота"и через пол года коррекция:010: .Пробую мезо и всяко все втираю.Надо пресс качать,,да все с понедельника начинаю:(не заставить себя.Если большие растяжки и как хороший ,пустой карман висит живот,то только пластика.У меня провисание над швом кесарево,уверена если бы занималась спортом все исчезло.

Cherries
12.01.2011, 02:08
Бывает, еще матка плохо после родов сокращается. Это уже надо с гинекологом консультироваться.

У меня были проблемы с сокращение (перелили в родах гормонов), мне делали в роддоме миостимуляцию- я вышла оттуда через 10 в одежде которую до беременности носила . Юбочка на мне совершенно нормально застегнулась.

Тунтуся
12.01.2011, 02:30
прошло 4 года и ничего. если мышц нет, то хуже убирать, только хирургия.:001: а так пресс качала, бодифлексом занималась. кожи просто висит:008:
кожу можно попробовать поколоть

Иркинс
12.01.2011, 10:00
А у кого-нибудь решились проблемы дряюлой кожи за счет душа шарко?

Жуля64
12.01.2011, 13:48
Втяните живот и удерживайте сколько сможите,это упражнение можно делать хоть на работе,хоть в транспорте,чем чаще делаете тем лучше результат.Накачиваются мышцы живота.Постоянно следите за этим и всё будет у вас окей