PDA

Просмотр полной версии : Женихи и невесты

Нероли
08.02.2010, 23:25
Сегодня наблюдала в детской поликлинике такую сцену:
По коридору ходит папа с полуторогодовалым сыном.Мимо проходит мама с дочей-ровестницей и говорит:Смотри какой мальчик,практически жених.
Улыбнуло и напомнило как меня в детстве раздражало подобное поведение взрослых.Идёшь с мальчиком-жених и невеста.Идёшь в красивом платье,встречаются тетки,которые тебя давно не видели-о,какая большая,пара замуж выдавать.
Выросла,теперь почти каждый раз после приветствия звучит вопрос:Ну чё,замуж то не вышла ещё?

Это только у меня так?.Кого-нибудь ещё доставали-достают? Раздражает или не очень?

*NINEL*
08.02.2010, 23:27
вообще не раздражало и не раздражает

ёжжжик
08.02.2010, 23:29
Меня "замуж" не выдавали :))
Обидно даже, что до сих пор никому в голову не приходит, что я уже давно в возрасте "на выданье". Правда замужем несколько лет. Но, тем не менее :)) Ведь ни одна бабушка-одуванчик еще не сказала "Жениха тебе хорошего". Вот правда - ни одна :))

Оксанко
08.02.2010, 23:36
Я "невестой" не была. Я была "пацаном" до самого упора - лет до 17-18, и очень удивлялась в ту пору, как это на меня мужчины стали внимание обращать.

Rubbella
08.02.2010, 23:39
Сегодня наблюдала в детской поликлинике такую сцену:
По коридору ходит папа с полуторогодовалым сыном.Мимо проходит мама с дочей-ровестницей и говорит:Смотри какой мальчик,практически жених.
Улыбнуло и напомнило как меня в детстве раздражало подобное поведение взрослых.Идёшь с мальчиком-жених и невеста.Идёшь в красивом платье,встречаются тетки,которые тебя давно не видели-о,какая большая,пара замуж выдавать.
Выросла,теперь почти каждый раз после приветствия звучит вопрос:Ну чё,замуж то не вышла ещё?

Это только у меня так?.Кого-нибудь ещё доставали-достают? Раздражает или не очень?

ага, а как замуж выйдешь, замучают вопросом: "вы своих еще бабушками-дедушками не сделали?":065:

Кватя
08.02.2010, 23:42

Замуж-то вышли?

Нероли
09.02.2010, 00:05
Замуж-то вышли?
Неа!!!Я вредная!Чем чаще мне говорят,что мне чего-то надо,тем меньше мне этого хочется.

Ната Рим
09.02.2010, 00:11
меня подобное поведение раздражает. Моей дочке полтора, и как слышу, как какая-нить мамаша во дворе своему столькожелетнему сыну говорит: "смотри, твоя невеста гулять вышла" меня аж передергивает. Что я, однако же, старательно скрываю - отшучиваюсь.

mouser
09.02.2010, 01:48
Нда, ну и темка..
Тетки, вы в детсаду мальчикам письки показывали?

Кватя
09.02.2010, 01:50
Неа!!!Я вредная!Чем чаще мне говорят,что мне чего-то надо,тем меньше мне этого хочется.

Аха.... так и подумала.:065:

Акмэ
09.02.2010, 01:52
Нда, ну и темка..

В саду обычно мальчики свои богатства демонстрируют.

mouser
09.02.2010, 01:53
В саду обычно мальчики свои богатства демонстрируют.
Неа. Ты мне -я тебе.
:004:

Оксанко
09.02.2010, 01:59
Неа. Ты мне -я тебе.
Это воспоминания или пожелания? :001:

mouser
09.02.2010, 02:03
Это воспоминания или пожелания? :001:
Ностальжи :))

Акмэ
09.02.2010, 02:05
Неа. Ты мне -я тебе.

Нет, Вы не правы.

mouser
09.02.2010, 02:12
Нет, Вы не правы.
Ясно. Мальчиков разводили на показ а сами -нини.
Вот откуда идут корни динамисток.

Еmerald Изумрудная
09.02.2010, 02:34
а я в три года замуж собиралась))))))))))))а взяли в 22, ждал когда подрасту)))))))

Лалекс
09.02.2010, 03:19
Нда, ну и темка..
Чорт....я в садик не ходила.Но я умная дефачка....я во дворе врачом была,мальчикоф лечила:065:
По теме...не разража(ло)ет.Чем больше женихов,тем лучше....есть из чего выбрать:))
Давно замужем,но когда бабули желают жениха хорошего,всегда говорю спасибо...и не раздражаюсь.На тему детей вообще не обращаю внимание....только в этой теме вспомнила,что да бывает такое.

Свента
09.02.2010, 03:30
А стоит ли раздражаться? Людям просто нечего сказать, а сказать что-то хочется. Пошутить на тему женихов-невест многим кажется уместно. Вы же не принимаете эти слова всерьез. Я вот тоже про дочку подруги говорю "совсем большая выросла, прям невеста", надеюсь, подругу это не раздражает.

Ворон_Ёж
09.02.2010, 08:20
Разговоры про свадьбы и женихов очень раздражают мужа. :001: Он прямо зелёный становится и начинает орать, что не позволит культ замужества в дочках взращивать. :ded:

Ехали как-то в маршрутке, дочкам года по 3 было. Проезжаем Памятник, возле которого толпа женихов-невст ждут своей очереди цветы возлагать. :089:Девчонки, конечно, к окну: невеста! свадьба! Напротив дедуля сидел, вопрошает: "А вы, девочки, замуж хотите?" Мои кнопки головами затрясли, мол, хотим-хотим. А та, что побойчее, горестно заявила: "Только мужика у нас нет".:010:

Kondr
12.06.2011, 23:00
Рекламаааааа

Жёлтые тюльпаны
12.06.2011, 23:54
меня тоже это бесило -и в детстве про невест-женихов, и в молодости про "замуж не вышла".
а сейчас бесит, когда про детей спрашивают (нет пока)

Smilemonkey
13.06.2011, 00:59
Да как то не раздражает... обычное явление в обществе...

Кора Хюбш
13.06.2011, 01:57
Не бесит такой вопрос, тех кто замужем :fifa:
Я так думаю!

ymnitsa
13.06.2011, 09:42
Нда, ну и темка..
Нет. Они нам показали, а мы убежали:004:

y_GE-GE_na
13.06.2011, 12:47
"Старушки на свадьбах постоянно говорили мне: "Ты следующая"
Они перестали доставать меня, когда Я стала говорить им тоже самое на похоронах";))))

Захаровна In Love
13.06.2011, 12:59
У меня сын, 6 лет, у лучшего друга - дочь, 3 лет. Дочь сначала хотела "выйти замуж" за папу. Но когда ей сказали, что за папу нельзя, она вспомнила про нашего сына))) Теперь он ее "жених"))) Так что они и без нас уже там сами "женятся"))) Меня это не раздражало и не раздражает)

IamHappy
13.06.2011, 13:15
Меня не раздражает, в садике "жених" был :) Помню прижал меня к стеночке в туалете и поцеловал в щечку, а потом просил никому не рассказывать, вечером за нами одновременно родители пришли и я его первым делом сдала :))

У меня сын тут пережил первую любовь и разлуку :)) В поликлинике, ему 1,5 еще было, подходит девочка - ровесница, гладит его по голове, говорит "ляля" и обнимает, потом забрались оба на скамеечку, она его обняла, он ее в щечку поцеловал, сидят довольные, родители комментируют, что, вот, мол, уже жениха себе нашла. А потом девочку на прием в кабинет унесли, а мой метался по коридору, стучал во все двери и искал невесту :))

Во взрослом, относительно, возрасте, меня этим не доставали, т.к. замуж первый раз вышла в 18, а в 19 родила.