Просмотр полной версии : Стук сзади при скорости выше 90 км/ч
Ага, ага! знаю! "Аборт по телефону". :))
Но всё ж может можно точно сказать ЧТО это...
Короче, на скорости выше 80-90 км/ч начинается какой-то стук... это даже не совсем стук. Похоже, будто спущенное колесо по асфальту шлёпает, только часто-часто. Вот такой звук. На меньшей скорости его нет. И вроде как сзади это... И это ещё ДО зимы началось.
Я это... блондинка уже, если чё! ;)
Машина - самаялюбимаямашинаЛВ. :)
ОБиС своего "ёжика" НЕ БУДУ! :))
Я бы посмотрел колеса изнутри на предмет грыж и т.п.
Я бы сразу к Алику поехала :008: ;)
Ну, или у Ёжика инстинкт самосохранения ... не хочет он ехать свыше 90 км/час по нашим дорогам. :))
либо диски кривые либо корт лопнул я так думаю
Гyлливep
09.02.2010, 06:42
Может какой-нибудь мусор прилип, например пакет полиэтиленовый на рычаг, или еще куда. На скорости шлепает по кузову...
Да! Забыла главное сказать (я ж блондинка! :)) ). Это и с летними колёсами было, т.ч. резина тут абсолютно ни при чём, а вот диски те же самые. И диски убитые, надо сказать. :(
А Алика в городе вроде как пока нет. :(
либо корт лопнул я так думаю
Это что? :008:
Это что? :008:
Корт-это где в теннис играют, а в колесе корд.
Корд - обрезиненный слой ткани, состоящий из частых прочных нитей основы и редких тонких нитей утка, которые обеспечивают хорошее обрезинивание нитей корда, высокую гибкость и прчность. Корд изготавливается из хлопкового, вискозного или капронового волокна. В настоящее время большее применение находит металлокорд, имеющий нити, свитые из стальной проволоки, толщиной около 0,15 мм.
В настоящее время большее применение находит металлокорд, имеющий нити, свитые из стальной проволоки, толщиной около 0,15 мм.
Но, только в беговой дорожке. Корд в боковине как правил нейлон и полистерол. Звук надо слышать, предполагать можно от открученных колесных болтов, до оборванной резинки глушителя
Попробуйте поставить колеса с "неубитыми"дисками!Если поможет хорошо,если нет скорее всего подшипники.
Кстати да, проверьте глушитель. По нынешней снежной зиме это актуально.
Возможно начинает того, отслаиваться :)) Обычно это он так постукивает. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.