PDA

Просмотр полной версии : Подготовка к саду. Не пропустить бы чего-нибудь важного!

Marsya
09.02.2010, 00:39
Ребенок поставлен на очередь в детский сад (писала в заявлении несколько садов) еще в 3 месяца. В сентябре должны пойти (будет 2 г. 3 мес.). В РОНО сказали, что в мае будут звонить, а если не позвонят, то самим перезванивать и уточнять информацию по распределению в сад.
Периодически натыкаюсь на информацию о том, что кто-то уже отнес напрвление в сад, кто-то делает мед.карту и несет ее туда же, у кого-то вообще собрания проводят.
Ну картой-то я сейчас озадачусь, но куда мне с ней деваться? Подскажите, пожалуйста, что надо заранее сделать, что подготовить, вдруг я пропущу что-нибудь и мы останемся без сада?

Mashaprim
09.02.2010, 01:45
У меня были такие же терзания в начале января. Что сделала я:позвонила в РОНО, узнала, что нас забыли распределить в сад(хотя списки уже сформированы), нас нашли, включили в список в определенный сад. Сказали в сад не звонить, а прийти на собрание 11 февраля(во многих садах в этот день проводят собрания-по крайней мере Красносельский р-н). Затем мне позвонили из сада и снова пригласили на собрание. Сейчас делаем карту.

Marsya
09.02.2010, 20:34
Спасибо большое

Carly
09.02.2010, 20:40
По своему опыту скажу - идите к заведующим в сады. Они все решают:)
Можно для начала обзвонить те сады, которые вы указали и спросить, есть ли вы у них в списках.
Можно, конечно, и до мая ждать, но если что-то не так. то поздно уже что-то исправлять будет.
Если вас нигде нет, то для начала я бы посоветовала пойти туда, куда вам больше всего хочется.
Пытайтесь пробиться через заведующих.
Удачи:flower: