Просмотр полной версии : утренняя зарядка
наталипортман
09.02.2010, 00:45
В былые времена(как бы их не ругали)по утрам и даже днем по телевизору показывали зарядку,аэробику.А сейчас показывают?Может,только я не вижу...Оч хочется утречком встать и бодренько,с пользой начать день.Подскажите-где,когда,а может ссылочки в инете напишите.Хотелось бы именно видео,особенно при остеохондрозе.:0028:
Медведица
09.02.2010, 10:24
Канал домашний, теленяня...
наталипортман
09.02.2010, 22:03
Теленяня не по возрасту.А на домашнем когда?
Это получается, что вставать будешь по телевизору, а не когда надо. Нереально.
Мне телек для зарядки не нужен. Я делаю "свой" набор упражнений. Приезжай, покажу-научу.
А я слышала, что не рекомендуют утреннюю зарадку, якобы это противоестественно для организма непроснувшегося. Я за эту мысль сразу зацепилась и зарядку вообще не делаю, т.к. днем и вечером некогда:065:
NadinFir
11.02.2010, 02:04
да я тоже не могу по утрам.... Днем да! купила себе диск и вперед))) каждый день по 20 минут.
А еще муж подарил мини-степпер, хожу-радуюсь))):support:
я с теленяней не могу))))))) активные они какие-то:))
у меня тоже есть свой набор: растяжка + обруч. это с утра.
А я слышала, что не рекомендуют утреннюю зарадку, якобы это противоестественно для организма непроснувшегося
Отговорка для лентяев :)
Достаточно пять минут поваляться в постельке после будильника
у меня тоже есть свой набор: растяжка + обруч. это с утра.
А у меня упражнения и растяжка из разминки из секции карате + упражнения для хребта + упражнения на ноги, чтобы разогнать кровь в органах малого таза.
Максимум 10 минут, если не торопиться
наталипортман
11.02.2010, 19:18
А у меня упражнения и растяжка из разминки из секции карате + упражнения для хребта + упражнения на ноги, чтобы разогнать кровь в органах малого таза.
Максимум 10 минут, если не торопиться
Видео плиз.Будете нашим нью-Малаховым.:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.