Просмотр полной версии : №88 сад сад Приморского района
Школьная 128 к.2
Отзовитесь пожалуйста кто ходит в этот садик:091:
собираю отзывы:091::091::091:
Скажите? А вы туда попали???:005: Мы вот нет:010::010::010: хотя с 2008 стоим с сентября и живем во дворе!!! В округе хвалят все его!!!
сумчатое
10.02.2010, 18:22
а мы с 2007 туда стоим. туда возят детей со всего района, а местных не берут
Ну как-то туда все же попадают???? Узнать бы как:008::008::008:
baggi078
11.02.2010, 08:41
У меня подруга там работает воспитателем, скажу так-мне очень нравится, тем более зная подругу с 2 высшими образованиями и чудесными методиками. И обстановка и коллектив очень даже!!!!
Попробую фотки некоторые скинуть и т.п.
Нам очень нравится...Ходим в платную группу.. ребенок в полном восторге...
Слышала от знакомой что та тоже в платную группу ходит (кажется 2500). А по телефону заведующая сказала, что у них нет и небыло платных групп:ded::009::009::009:
Скажите, пожалуйста, а вам предлогали выбор - идти в платную или в обычную группу?
Я бы тоже хотела спросить ;) Мне лично заведующая сказала, что она ничего не решает и послала в РАНО:055:
о написала и пропала.
народ есть ура:support:
мы стоим в садик с ноября 2007 года. с двух месяцев. живем на школьной 128 к.1. окна на сад выходят. и записывалась тока туда. в общем прошлой весной нам позвонили и радостно сказали, что мы не попали, но я и не хотела с двух лет. предложили ходить в группу кратковремменного пребывания. куда и ходим и очень довольны. два раза в неделю на 3 часа.
сейчас задала вопрос как со следущим годом. нас в списках из роно опять нет:010: обещали вроде выяснить я надеюсь вопрос решится. иначе я буду очень злая и буду гураться очень очень и в роно устрою им. сама знаю скока ходит народу не со двора. а даже с ольгино:015:
хочу тока в платную группу так называемую. она называется оздоровительной. там бассейн 2 раза в неделю и т.п. и т.п. прочитала про массажи и кислородные коктели. порадовало. и численность там меьше чем в обычной группе.
в общем очень хочу туда:091:
знаю кто ходит с нами в на неполный день стояли и в 88 садик и в 63. уже позвонили из 63 х берут они счастливы. а нас нет в списках:010:
Заведущая понравилась мне.
о написала и пропала.
народ есть ура:support:
мы стоим в садик с ноября 2007 года. с двух месяцев. живем на школьной 128 к.1. окна на сад выходят. и записывалась тока туда. в общем прошлой весной нам позвонили и радостно сказали, что мы не попали, но я и не хотела с двух лет. предложили ходить в группу кратковремменного пребывания. куда и ходим и очень довольны. два раза в неделю на 3 часа.
сейчас задала вопрос как со следущим годом. нас в списках из роно опять нет:010: обещали вроде выяснить я надеюсь вопрос решится. иначе я буду очень злая и буду гураться очень очень и в роно устрою им. сама знаю скока ходит народу не со двора. а даже с ольгино:015:
хочу тока в платную группу так называемую. она называется оздоровительной. там бассейн 2 раза в неделю и т.п. и т.п. прочитала про массажи и кислородные коктели. порадовало. и численность там меьше чем в обычной группе.
в общем очень хочу туда:091:
знаю кто ходит с нами в на неполный день стояли и в 88 садик и в 63. уже позвонили из 63 х берут они счастливы. а нас нет в списках:010:
Заведущая понравилась мне.
Бассеин у всех 1 раз в неделю. По поводу бассеина так у нас в него почти никто не ходит... Группа оздоровительная т.к. у нас другой преподаватель физры и еще каждый день массаж стоп на спец ковриках.. но как это проходит не знаю. А массаж сейчас проходит второй курс по 10 массажей.
а мы с 2007 туда стоим. туда возят детей со всего района, а местных не берут
а как со следущим годомм обстоят дела?
У меня подруга там работает воспитателем, скажу так-мне очень нравится, тем более зная подругу с 2 высшими образованиями и чудесными методиками. И обстановка и коллектив очень даже!!!!
Попробую фотки некоторые скинуть и т.п.
жду фото:support:
Нам очень нравится...Ходим в платную группу.. ребенок в полном восторге...
ура. а кто у вас воспитатель скажите пожалуйста. скока лет ребенку?
Я бы тоже хотела спросить ;) Мне лично заведующая сказала, что она ничего не решает и послала в РАНО:055:
меня никто не посылал:008: обещали выяснить с роно сами. вот жду чем кончится.
но я еще с того года терзаю их и были мы списках непопавших. того года
Бассеин у всех 1 раз в неделю. По поводу бассеина так у нас в него почти никто не ходит... Группа оздоровительная т.к. у нас другой преподаватель физры и еще каждый день массаж стоп на спец ковриках.. но как это проходит не знаю. А массаж сейчас проходит второй курс по 10 массажей.
о посмотhела у вас в ноябрьский мальчиr. вы в ясли ходите?
просто мы ходим в бассик по вторникам и мне очень нравится. правда моя занимается детьми 4-х лет. Ольга Николаевна супер. моя просто без ума от воды. и вроде она говорила два раза в неделю. может это уже постарше когда...
а кто у вас воспитатель? у моей с вашим разница в 2 месяца. может к вам в группу попадем:) скока у вас народу по факту ходит?
о посмотhела у вас в ноябрьский мальчиr. вы в ясли ходите?
просто мы ходим в бассик по вторникам и мне очень нравится. правда моя занимается детьми 4-х лет. Ольга Николаевна супер. моя просто без ума от воды. и вроде она говорила два раза в неделю. может это уже постарше когда...
а кто у вас воспитатель? у моей с вашим разница в 2 месяца. может к вам в группу попадем:) скока у вас народу по факту ходит?
Да мы в яслях.. бассеин у нас во вторник в 9.30 по факту в него ходит от 0 до 3 человек максимум... в группе сейчас 18 по списку.. обычно примерно 10.. утром было 3 человека, но может кто то опаздал...
Да мы в яслях.. бассеин у нас во вторник в 9.30 по факту в него ходит от 0 до 3 человек максимум... в группе сейчас 18 по списку.. обычно примерно 10.. утром было 3 человека, но может кто то опаздал...
о супер. немного. скажите а воспитатель один и нянечка да. восколько забирают детей. возможно забирать пораньше так сказать. не хочу на целый день
я уже думаю может с весны попробовать отдать. мы говорили про такие варианты, если будет возможность
Воспитатель в нашей группе один, нянечка одна, но я так поняла что ее иногда заменяют на молоденькую девочку.. только не поняла она на целый день или нет... в другой группе 2 воспитателя.
Мы стали ходить как и все с утра и до 12 до сна... через несколько дней поняли что он не хочет уходить и капризничает и воспитатель сказала оставлять его на сон.. хотели забирать в 15.30 но в 16 у них еще одно занятие и поэтому оптимально забирать в 16.30-16.45.. все очень быстро перешли на это время
спасибо большое за ответы.
а в другой группе где два воспитателя это обычная да? я понимаю так и больше народу, наверно пожтому два.
в общем пошла думать и решаться. чую пока ее в садик отдавать. сама вожу ее с 9 до 12 что не неполный день. и потом еще развивалки в другое место два раза в неделю. еще бассик два раза в неделю. из сада не вытащить. когда болели все уши прожжужала где садик где дети))))))
Анна Дмитриевна
13.02.2010, 16:04
Ну вот, спасибо, добрые люди подсказали, где обсуждают 88 сад. Девчата, читая, я поняла, что уже многие туда ходят. Прошу совета, я еще не опытная в садовских делах, какой лучше - 88 или 63????
Мечусь и не знаю, где-то там услышу, где-то тут, а на деле-то сама не проверяла?
:support::support::support:ВЫ поскорее в Рано вставайте на очередь!!! Оба сада хвалят!!! Но мне кажется восторженных отзывов о 88 больше:support::support::support:
Анна Дмитриевна
14.02.2010, 02:30
Мы уже встали, попадаем в 63, но записывались на 88. Вот делема и стоит((.
Даже не знаю успокоиться или попытаться в 88 сунуться?
ЕкатеринаА
15.02.2010, 10:39
Мы ходим в 88 сад в группы кратковременного прибывания, очень нравится воспитатель Гуля Анатольевна(она с сентября набирает новую младшую группу).Пошли в эти группы с надеждой попасть в сад, (стоим с марта 2008), но ,увы, попадаем, лишь в ясли 63 садика. Нам будет на секнтябрь 2010- 2года 8месяцев
И мы с туристской :support:Может мне еще раз к заведующей сходить:008::008::008:
Даже не знаю что еще придумать...в РАНо взяли наше заявление и сказали ждите звонка...так что??? Ждать??? А вдруг позвонят в мае и скажут: МЕСТ НЕТ!!!:010::010::010:
Анна Дмитриевна
17.02.2010, 01:43
И мы с туристской :support:Может мне еще раз к заведующей сходить:008::008::008:
Даже не знаю что еще придумать...в РАНо взяли наше заявление и сказали ждите звонка...так что??? Ждать??? А вдруг позвонят в мае и скажут: МЕСТ НЕТ!!!:010::010::010:
Знаете, а вы позвоните сами и спрсите, есть ли вы в списке. У меня подруга так и сделала в 76 саду и ей сказали, что они в списках есть)) А так в неведенье пребывать нелегко, а списки у них уже готовы
Анна Дмитриевна
17.02.2010, 01:45
Мы ходим в 88 сад в группы кратковременного прибывания, очень нравится воспитатель Гуля Анатольевна(она с сентября набирает новую младшую группу).Пошли в эти группы с надеждой попасть в сад, (стоим с марта 2008), но ,увы, попадаем, лишь в ясли 63 садика. Нам будет на секнтябрь 2010- 2года 8месяцев
А как вы попали в эту группу кратковременного пребывания - мы тоже хотим))
А в ясли мы видать вместе пойдем в 63 и мы туда попали. Скажите, а вы не хотите в 63, чем 88 лучше?
ЕкатеринаА
17.02.2010, 10:35
А в ясли мы видать вместе пойдем в 63 и мы туда попали. Скажите, а вы не хотите в 63, чем 88 лучше?
Вы позвоните глав.воспитателю Марина Антоньевна 3445064 и скажите что хотите ходить в эти группы.
А в 63 - там проблемы были с воспитателями, не добор с ними.Но вот меня уверели, что с яслями все будет по-другому-все под тщательным контролем.Ну надеюсь, все будет хорошо))).
Давайте дружить:flower:.
Мы попали в списки в 76 сад:001: но я по телефону оказалась и они сказали что направят анкету в Рано с надписью на ней 88. В рано сказали вам позвонят! А В саду 88 что группы уже набраны и попасть нереально ВООБЩЕ!!! Что делать????????:033:
Мы попали в списки в 76 сад:001: но я по телефону оказалась и они сказали что направят анкету в Рано с надписью на ней 88. В рано сказали вам позвонят! А В саду 88 что группы уже набраны и попасть нереально ВООБЩЕ!!! Что делать????????:033:
зря отказались! :( 76 неплохой сад, а в 88, действительно, уже нет мест. туда попасть вообще нереально!
давно отказались? может, еще вашу анкету в РОНО не отправили и можно переиграть?
Действительно - зря отказались! Теперь еще год можете стоять на очереди!
И мы тоже ходим в группы кратковременного пребывания в 88 сад. А вот с сентября не попадаем ни в 88, ни в 63! А вы когда на очередь вставали в 63 сад и сколько вам будет в сентябре??
зря отказались! :( 76 неплохой сад, а в 88, действительно, уже нет мест. туда попасть вообще нереально!
давно отказались? может, еще вашу анкету в РОНО не отправили и можно переиграть?
Может не все так плохо:017: очень бы не хотелось еще год ждать:016:
:025:
Так мало того, что еще год ждать, так еще вам в след. году будет уже 3 наверно? Так вам могут сказать, что в младшую вы не попадаете, т.к. в нее все переходят из ясельной и мест оооочень мало будет, а для ясельной вы уже большие будете. Тут уже девочка писала про такое, к сожалению :(
если нам не верите, сходите с заведующей пообщайтесь и все поймете.
Спасибо за обнадеживающую информацию.:093: Но в какой-нибудь сад :008:не обязательно 88:008: нас обязаны взять!!! По крайней мере буду этого добиваться до потери пульса!!!:075:
фантазия
18.02.2010, 17:16
Так мало того, что еще год ждать, так еще вам в след. году будет уже 3 наверно? Так вам могут сказать, что в младшую вы не попадаете, т.к. в нее все переходят из ясельной и мест оооочень мало будет, а для ясельной вы уже большие будете. Тут уже девочка писала про такое, к сожалению :(
Кошмар:001: ЧуЙствую,что если сейчас не пошевелюсь как следует,то в след.году у нас может получиться такая ситауция:( По возрасту именно так и получаится:091: Этой осень ребенку бедт 2 года, а через год три...
Спасибо за обнадеживающую информацию.:093: Но в какой-нибудь сад :008:не обязательно 88:008: нас обязаны взять!!! По крайней мере буду этого добиваться до потери пульса!!!:075:
в какой-нибудь возьмут обязательно! РОНО предоставит место. на счет этого даже не переживайте! никто без сада не оставался. другой вопрос, как далеко он будет находится от вашего дома. :(
Кошмар:001: ЧуЙствую,что если сейчас не пошевелюсь как следует,то в след.году у нас может получиться такая ситауция:( По возрасту именно так и получаится:091: Этой осень ребенку бедт 2 года, а через год три...
А в этом году вам предложили что-нибудь уже? Вы куда стоите на очереди и с какого времени?
Не будте так наивны и задайтесь простым вопросом почему вашего ребенка, живущего рядом не берут, а других детей , живущих намного дальше берут, а точнее находят для него место? Все слишком банально. Хотите узнать цену вопроса пишите в личку , если вам заведущая сада еще не озвучила сумму. В этом саду такая практика существует. Возможно там очень хорошие воспитатели , методики и т.д., но даже официальная плата в платной группе 2500хна 20 детей в группе, и так каждый месяц.... Это такая сумма получается... Какая-то полукоммерческая организация под прикрытием РОНО.
Не будте так наивны и задайтесь простым вопросом почему вашего ребенка, живущего рядом не берут, а других детей , живущих намного дальше берут, а точнее находят для него место? Все слишком банально. Хотите узнать цену вопроса пишите в личку , если вам заведущая сада еще не озвучила сумму. В этом саду такая практика существует. Возможно там очень хорошие воспитатели , методики и т.д., но даже официальная плата в платной группе 2500хна 20 детей в группе, и так каждый месяц.... Это такая сумма получается... Какая-то полукоммерческая организация под прикрытием РОНО.
зато 2500 т. это не 25 т. как в частном саду. и за эти деньги там массажи бассейн и прочие дополнительные занятия. я не против платить такие деньги, а тока за. тока бы туда попасть:091: и готова сдавать деньги дополнительно на что потребуется это для моего же ребенка. все равно с ценами частного сада даже не сравнить
подниму темку...
Девочки, есть, кто попал в этом году в этот сад?
и телефончик заведущей не подскажите, как ее зовут?
подниму темку...
Девочки, есть, кто попал в этом году в этот сад?
и телефончик заведущей не подскажите, как ее зовут?
ждемс и надеемся:)
Наталья Сергеевна, и ее заместитель Марина Антоньевна
телефона на littleone.ru где садики нацтите 88 сад и там все телефоны:)
Baby@ngel
08.02.2011, 01:17
Подниму темку:)
Девочки, мы записаны на сентябрь 2011года. Я так понимаю,что списки готовы? Куда лучше звонить- в РОНО или сразу заведующей? Хочется узнать- попали или нет(записывались в июне 2009года)
И еще подскажите,пожалуйста. Сколько сейчас стоит поступление в данный сад?(можно и в личку)
Девочки, мы записаны на сентябрь 2011года. Я так понимаю,что списки готовы? Куда лучше звонить- в РОНО или сразу заведующей? Хочется узнать- попали или нет(записывались в июне 2009года)
И еще подскажите,пожалуйста. Сколько сейчас стоит поступление в данный сад?(можно и в личку)
Я звонила заведующей 88 сада чтобы узнать попали мы к ним или нет, она отказалась говорить со мной по телефону на данную тему. Сегодня я съездила в РОНО и узнала что наша карта и заявление передано в 88 сад, во вторник собираюсь идти на прием к заведующей чтобы узнать попадаем ли мы к ним в список.
Интересно, а если в РОНО сказали, в какой сад направлена наша карта, мы точно в него попадем или заведующая может нас отсеять?
Кому-нибудь из садика звонили уже, сказали что точно идете в этот сад?
Baby@ngel
18.02.2011, 00:27
Интересно, а если в РОНО сказали, в какой сад направлена наша карта, мы точно в него попадем или заведующая может нас отсеять?
Может отсеять.
Я была на приеме у нее во вторник. Сегодня писала об этом в теме про Садики Приморского района;)
Толком она ничего не сказала. Сказала,что списков пока нет еще. Будут в лучшем случае к апрелю:(
Может отсеять.
Я была на приеме у нее во вторник. Сегодня писала об этом в теме про Садики Приморского района;)
Толком она ничего не сказала. Сказала,что списков пока нет еще. Будут в лучшем случае к апрелю:(
Только у этой заведующей списки к апрелю готовы будут, в остальных близлежащих садиках спокойно заведующие говорят попали или нет в списки и что списки уже практически сформированы, в марте будут в РОНО направлять на рассмотрение.
девочки если у вас есть фин возможность и вы хотите в этот садик то говорите что хотите в группу с доп услугами. Не пожалеете!!!
Уточните фин.возможность на ежемес.плату за группу или фин.возможность на то чтобы вообще попасть в сад? просто суммы разные будут :)
фин возможность попасть в сад не скажу т.к не знаю.. группа младшая с доп услугами стоит примерно 4000 при полном посещении всех занятий!
это сумма вполне меня устроит, только бы знать что возьмут ребенка моего, а не ждать ответа да или нет до мая-июня как предлагает заведующая
Baby@ngel
18.02.2011, 12:38
Только у этой заведующей списки к апрелю готовы будут, в остальных близлежащих садиках спокойно заведующие говорят попали или нет в списки и что списки уже практически сформированы, в марте будут в РОНО направлять на рассмотрение.
Да,я знаю,что в 14 и 63 уже списки полностью готовы.
Заведующая говорила про конкретно 88садик. Что у них якобы всегда так поздно.
Да,я знаю,что в 14 и 63 уже списки полностью готовы.
Заведующая говорила про конкретно 88садик. Что у них якобы всегда так поздно.
Так это и напрягает, потому как потом может в апреле оказаться что мы не попадаем, а в близлежащих садиках уже мест нет, и дадут какой-нибудь далекий в смысле расстояния. Водить слишком далеко от дома ребенка в садик я бы не хотела :(
Baby@ngel
18.02.2011, 18:27
Так это и напрягает, потому как потом может в апреле оказаться что мы не попадаем, а в близлежащих садиках уже мест нет, и дадут какой-нибудь далекий в смысле расстояния. Водить слишком далеко от дома ребенка в садик я бы не хотела :(
Согласна:(
Только мне кажется,что тут мы мало что изменим:(
Согласна:(
Только мне кажется,что тут мы мало что изменим:(
Да нет можно повлиять, например, пожаловавшись в РОНО или комитет по образованию, что в других садах всех уведомили, а в этом тянут с ответом, только не хочется начинать общение с конфликта и негатива :(
я вам рекомендую не идти в роно, и не звонить заведущей, а идти к ней на прием. по вторникам у нее приемный день и все спросить. списки действителньо поздно дают и они постоянно корректируются. в садик большая очередь. если вы хотите туда попасть надо подсуетится. поговорите с натальей сергеевной. она отличная заведущая.
как рекомендация запишитесь на весну в группу кратковременного прибывания два раза в неделю и будет попроще попасть в садик.
Да нет можно повлиять, например, пожаловавшись в РОНО или комитет по образованию, что в других садах всех уведомили, а в этом тянут с ответом, только не хочется начинать общение с конфликта и негатива :(
а вот это точно лишнее:008:
Baby@ngel
28.06.2011, 17:38
Девочки,мы туда попали! Ура!
Теперь вопрос-в сентябре какие-то деньги собирают?
Девочки, мы туда ходим, старший сын в этом году выпустился, младший еще там. Если есть какие-то вопросы - отвечу, но только в личку.
Девочки,мы туда попали! Ура!
Теперь вопрос-в сентябре какие-то деньги собирают?
Вы в ясельки попали? К Надежде Васильевне или в обычную группу? Если да то мы с вами! Спрашивайте отвечу на вопросы т.к. были там год назад!!!
Девочки, всем здравствуйте!
сегодня получила направление в группу кратковременного пребывания, пришла в РОНО и получила добро. расскажите кто ходит в такую группу- сколько дней в неделю, до скольки? очень буду признательна за инфу о группах и садике вцелом!
по 3 часа 2 раза в неделю либо с 9 до 12 ллибо с 15 до 18 в зависимости от группы если их 3 набрали, если только 2 то они утренние. У вас будет физ-ра и музыка, рисование и лепка. Мы ходили 1 месяц нам нравилось. В группе этим летом поставили стеклопакеты и есть кролик, рыбки и птички вроде!!! Кто ходил в прошлом году говорят что был НГ и родителей пускали посмотреть на деток!
а Вы потом перевелись из этого сада или перешли в другую группу? вообще до какого возраста ясельки?
Baby@ngel
20.10.2011, 23:55
вообще до какого возраста ясельки?
Мы сейчас в яслях. У нас в группе детки от 1,11 до 3х лет.
alexeyspb
27.02.2012, 13:53
Мы сейчас в яслях. У нас в группе детки от 1,11 до 3х лет.
А сколько детей в ясельках?
alexeyspb
27.02.2012, 13:55
Девочки, всем здравствуйте!
сегодня получила направление в группу кратковременного пребывания, пришла в РОНО и получила добро. расскажите кто ходит в такую группу- сколько дней в неделю, до скольки? очень буду признательна за инфу о группах и садике вцелом!
Скажите, а что за направление в группу кратковременного пребывания? Мы просто пришли и оформили договор. Никаких направлений не было...... Зачем здесь РОНО? Расскажите, пожалуйста, как у вас все было - интересно. :)
Девочки,поделитесь пожалуйста свежими отзывами:support:. Стоит выбор между 88 и 80 садиками (ребенку 4,5)
Интересует:
- отношения воспитателей;
- дополнительные занятия;
Заранее спасибо:flower:
Скажите, а что за направление в группу кратковременного пребывания? Мы просто пришли и оформили договор. Никаких направлений не было...... Зачем здесь РОНО? Расскажите, пожалуйста, как у вас все было - интересно. :)
пришла в РОНО с уведомлением электронной очереди. Мест в близлежащих яслях не было, председатель комиссии сказала, что нет мест и в списках мы не значились, хотите походить пока в группу краткосрочного пребывания? говорю ну давайте-схожу посмотрю что там... Пришла на разговор с заведующей-она мне сказала, что эта группа не связана с самим садом, т.е. это такой "перекантовочный вариант"-те, кто не попал в садики-хоят туда-1.5 час 2 раза в неделю.
я посмотрела-взвесила все за и против.. и поняла, что мне ГКП не подходит... ну и отказалась от нее.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.