PDA

Просмотр полной версии : Логистика - куда лучше пойти на курсы?

Фигуля
09.02.2010, 01:22
собственно вот есть большое желание развиваться в этом направлении:)
и вообще что вы думаете по этому поводу?:008:

Эх-ма
09.02.2010, 12:17
Логистика - это очень широкое понятие. Что именно Вас интересует? Есть сайт Логист точка ру

Фигуля
09.02.2010, 15:28
Меня интересует транспортная логистика. Так понятней?:008:

Эх-ма
13.02.2010, 02:36
Нет, не понятней. Есть морские перевозки (букинги всякие, фрахты...языки иностранческие), есть логистика на складе ... Юридического определения логиста у нас не существует. Определитесь, что вас интересует. Образования соответствующего у нас тоже не густо, ежели что...

Iванова
15.02.2010, 13:53
Мне кажется, что в ближайшие несколько лет курсискам в транспортной логистике делать нечего.
Безработных логистов много. З/п многим урезали. А на вакантное место всегда возьмут человека с опытом. И желательно со знаием иностранного языка.

Lusen'ka
15.02.2010, 17:56
Я оооочень давно работала преподом на курсах в ЦПП Импульс, вела пользователей, а в соседней аудитории мужик вел курсы по логистике. Может и сейчас там есть этот курс. Цены там не высокие должны быть - преподам платят мало....

Чучело мяучело
16.02.2010, 02:15
на самом деле, если человек активный,с грамотной речью и желанием работать - можно устроиться диспетчером в транспортную компанию....для обучения и получения опыта.
Но в автомобильном транспорте, особенно в перевозках по России не очень интересная работа.....интереснее в международных или морских перевозках. Но туда берут исключительно с опытом, знание нормативов и владением англ. языка