Просмотр полной версии : Что подарить?
У подруги родилась дочка.Хочу отправить посылку, посоветуйте, что подарить?Подруга живет на севере
Яркий миг
09.02.2010, 01:37
Красивые девчачьи вещички, т.к игрушки-объемнее в посылке
Elisenka
09.02.2010, 01:38
Денег отправьте:004:
Красивые девчачьи вещички, т.к игрушки-объемнее в посылке
+1:support:
natuttis
09.02.2010, 01:51
вещички, только побольше размерчиком,думаю на новорожденную они уже заранее все купили.
Лиса Оля
09.02.2010, 02:00
Можно купить красивое нарядное платье на полгодика с туфельками-пинетками и с полоской на голову :love: К лету как раз будет :017:
juliat3103
09.02.2010, 02:35
А вы бы спросили что нужно,а так могу посоветовать развивающий коврик, шезлонг.
Вещички но размером 74-86. Объясню почему. Вещей отдают и покупают много но на совсем маленьких. Вещи не изнашиваются пока ребенку не ввели прикорм и он не начал ползать. А вот тут наступает момент когда: все верхнее измазано неотстирывающимся прикормом, а все для нижней части разодрано на коленках. В люди выйти не в чем.
Ну и погремухи какие-нибудь.
либо деньгами либо спросить что б подруга хотела бы...
либо вещички побольше размером на будущее, либо деньгами!
Knopka203
09.02.2010, 14:26
от суммы подарка зависит. можно деньгами. можно спросить что мамочка хочет.
у меня например с рождения было несколько мечт, на которые было жалко денег:
Радионяня(подарил в итоге Дед Мороз в лице мужа, но уже на полгода дочиных, довольна как слон)
Карусель ТиниЛав (заказала все таки сама, но тоже уже поздно, в 4 мес.)
Электронные качели или шезлонг (так и не купили, остались мечтой)
Эрго-рюкзак (слишком дорого было, в итоге купила б/у кенгуруху ВВ, за б/у Эрго какие то страшные деньги требовали, почти ка кза новый)
Ночник (видела в ЗМ такой прикольный, c музыками, но зараза что то около 1,5 тысяч)
мое мнение, вещи не надо. мне например самой нравится одежку выбирать. и еще лучше покупать на возраст малыша вещи. А то у нас есть несколько игрушек, которые занимают много места, но расчитаны на старше. надоело на них смотреть, уже хочется поскорее открыть
Рыська :)
09.02.2010, 14:31
Либо деньги, либо у мамочки спросить что она хочет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.