Просмотр полной версии : что это было?? (двойная сплошная)
в недоумении. .
сегодня ехала себе из гостей, никого не трогала. И тут... в зеркале заднего вида мигалки гаишные и на всю улицу вопль гаишника: "Немедленно остановитесь!!!" (потом он мне сказал, что 40 метров ехал за мной и призывал к моей совести). ну да, ну да..
далее приглашают в свою машину и демонстрируют по ноуту триллер"Убийца за рулем" со мной в главной роли , а именно наезд аж ДВУХ колесиков на бедную, ныне покойную, двойную полосу :001:
а настроение у меня, надо сказать, было препоганое. И беседовать в стиле - ой, какая я невнимательная, давайте договоримся и т.д нет никаких душевных сил. Тем более что денег нет никаких ни с собой , ни дома. О чем и сообщила гайцам. Довольно дружелюбно. Ну мне так показалась, по крайней мере.
Возмутившись моему спокойствию (а на самом деле, сердце было готово выпрыгнуть из груди), начали свою песнь о лишении прав на шесь мес. и т.д. Попутно продемонстрировали цифру 38 000р, описали все ужасы суда, и т.д. Инкриминировали выезд на встречку.
Подспудно чувствую подвох, но не могу понять где...
На четвертом круге описания моих мытарств по судам и езде на метро я не выдержала и попросила уже наконец оформить протокол ибо надоело, а денег за 20 мин. сидения в машине у меня не народилось. Гайцы еще раз предложили своего "адвоката" и .... отдали документы, в догонку сообщив, что я высокомерна и надменна, что не умею разговаривать с людьми (хи-хи), что дорога меня научит и проучит, что я, к их глубочайшему сожалению, так ничего и не поняла, и что какой-то мерседес раскатает мою машину по асфальту. Пожелав им тоже хорошей дороги, удалилась.
вопрос: что это было? пытались развести на встречку, а по факту нарушение разметки? или я опять не догоняю))))
а были бы лишние деньги - отдала бы, и радовалась :)
пошла штудировать ПДД..
Попутно продемонстрировали цифру 38 000р, описали все ужасы суда, и т.д. Инкриминировали выезд на встречку.
Скока, скока???:0007::0007::0007:
Скока, скока???:0007::0007::0007:
много или мало?
у моего знакомого за лишение прав 90 тыров просили..
Ну вот доколе это будет продолжаться? Натурально, мошенничество и бандитизм работников госорганов под прикрытием самих госорганов.
Видимо, реальные встречки стали редкостью, вот они и придумывают уже невесть что. Уроды :wife:
Автор, вы молодец, что проявили твердость.:053:
Ну вот доколе это будет продолжаться? Натурально, мошенничество и бандитизм работников госорганов под прикрытием самих госорганов.
Видимо, реальные встречки стали редкостью, вот они и придумывают уже невесть что. Уроды :wife:
Автор, вы молодец, что проявили твердость.:053:
спасибо на добром слове, но молодцом себя не чувствую)))
соорентировалась в ситуации постфактум.
Видимо, реальные встречки стали редкостью, вот они и придумывают уже невесть что.
ну какие счас встречки, разметку то не видно, а помнить где и какая она была летом никто не обязан
В Астрахани мало повязали
оборотней-вымогателей
В Астрахани мало повязали
оборотней-вымогателей
Не обольщайтесь. Это скорее всего, просто оптовая замена "команды игроков".
Oktaviana29
09.02.2010, 11:31
вопрос: что это было? пытались развести на встречку, а по факту нарушение разметки? или я опять не догоняю))))
У ребят не хватало на пиво.
Номер машины/экипажа запомнили? Я бы в ССБ настучала. Скорее всего, ребята без путевого листа катались в надежде влегкую подзаработать вечерком.
Сыр-да-бор
09.02.2010, 12:40
кстати, где начинается "встречка", за 2й сплоной или на 2й сплошной? хотя.. наезжать всё-ранво не здорово, но сейчас местами реально чёрная полоса по чёрному асфальту идёт
много или мало?
у моего знакомого за лишение прав 90 тыров просили..
Моему мужу "прайс" показывали:073:, летом, правда, двойная сплошная - 25, пьянка за рулём - 50:073: и т.п.... наличие прайса меня убило просто...
У мужа была двойная сплошная (хотя разметка стёрта была) заплатил 10, путём невероятных унижений...
Знакомый платил первый раз 30, а через неделю - 20...
Автору мои поздравления, что отделались от мерзавцев бесплатно!
что это было??
это типо было прекращение дела в соответствии с 2.9 КоАП РФ по малозначительности
зы
тоже поинтересуюсь: сумма 38 000 была озвучена или продемонстрирована на бумаге?
ГНЗ был читабельным на видео?
ну и точное место совершения злодеяния(адрес) тоже интересно
идиотский ник
09.02.2010, 15:21
это типо было прекращение дела в соответствии с 2.9 КоАП РФ по малозначительности
зы
тоже поинтересуюсь: сумма 38 000 была озвучена или продемонстрирована на бумаге?
а мне скажите, пожалуйста, 2-мя колесами выезд - это встречка или не считается?
По теме - 38 как-то уж слишком.
Видимо, мальчики весьма активно готовятся к праздникм и хотят порадовать себя и жен хорошими подарками.
м-да.в Выборге такса поменьше-всего 1200 р за выезд через сплошную.
а мне скажите, пожалуйста, 2-мя колесами выезд - это встречка или не считается?
мне бы тоже хотелось уточнить: а можно быть немножко беременой или нет?
Мой знакомый лишился прав на четыре месяца в прошлом году!!
Повестку прислали на старый адрес ,где прописан,он не успел.В итоге не пришел на суд и его лишили!!!!Вот так!!!!
Так что если оформляетесь, следите за повесткой!!!
Да и не бояться же!!!!!!!!Удивляет!
со мной летом похожая история была.
зацепила двойную сплошную при повороте налево. тут же мигалки-громкоговорители-"какая же вы невнимательная, девушка"-лишение 4 месяца-а если не лишение то очень много денег и тд.
я спросила, не тот ли это случай, который не лишение, а вовсе даже штраф за наезд на сплошную, сопряженный с поворотом?
мне тут же сунули в нос ксерокс Российской Газеты, где четко для неверующих указано, что именно мой случай - это лишение прав.
я сказала, что пожалуй сверюсь с ПДД и таблицей штрафов, которые у меня в телефоне записаны. после чего мне тут же вернули мои документы и пожелали мне больше никогда не думать о героях госавтоинспекции плохо.
вот я тоже думаю, что это было? испугались,что я их на телефон записывать буду? или что?
PS потом я в инете посмотрела, по-ходу и вправду в моем случае суды решают в пользу лишения (я правда не поняла, почему.. вроде как поворот налево..)
идиотский ник
10.02.2010, 00:51
мне бы тоже хотелось уточнить: а можно быть немножко беременой или нет?
Отвечаю - можно, но это весьма трагично.
За ответ спасибо.
Я своим слабым умом считала, что всчитается только когда всем кузовом заезжаешь, а если 2-мя колесами, то не в счет..
Муж сказал, что права у меня надо забрать. лучше бы не спрашивала.
Говорит, вот случится ДТП, а ты им - ну я же чуть-чуть, давайте не считать.
Все, надо срочно перекрашиваться.
зы
сумма была набрана на телефоне, называлось это платой за услугу адвоката))
ГНЗ читабелен, они аккуратно за мной ехали и писали.
сегодя ехала, оглядывалачсь)))
Морковь!
10.02.2010, 01:13
уже дважды попадала в ситуацию, когда теоретически могда остаться без прав. Конечно, был миллион оговорок в мою пользу - но в суде, как мне кажется, их слушать бы не стали. Но денег оба раза не было, да и никакого желания вести с этими товарищами разговор в жанре "командир, ну может быть, договоримся" сил моих тоже не было. Оформляйте, говорила я, - на машине муж поездит. Оба раза ничего не оформляли, скривившись, возвращали документы.
Им невыгодно оформлять - они за эти 20 минут кучку денег настригут с более сговорчивых.
Автору мои поздравления, что отделались от мерзавцев бесплатно!
спасибо!
вспомнила еще один момент: когда сказала, что вынуждена была взять влево потому, что на дороге ямы (они и вправду есть, но немного ближе, чем то место, где я нарушила) - очень разозлились и сказали, что мне кто-то ПОДСКАЗАЛ))).
А это уже другая статья и штраф не налогается.
идиотский ник
10.02.2010, 13:13
спасибо!
вспомнила еще один момент: когда сказала, что вынуждена была взять влево потому, что на дороге ямы (они и вправду есть, но немного ближе, чем то место, где я нарушила) - очень разозлились и сказали, что мне кто-то ПОДСКАЗАЛ))).
А это уже другая статья и штраф не налогается.
Т.е. вы воспользовались, по их мнению, помощью зала или звонком другу?
Т.е. вы воспользовались, по их мнению, помощью зала или звонком другу?
ну да, звонок другу был использован, но знали бы они, что именно мне друг посоветовал... :001:
вот сегодня мне такие душки попались: и пропустили в потоке, и через матюгальник что-то любезное сказали :) вера в нормальных инспекторов возвращается! :support:
Грин Пис
11.02.2010, 02:10
со мной летом похожая история была.
зацепила двойную сплошную при повороте налево. тут же мигалки-громкоговорители-"какая же вы невнимательная, девушка"-лишение 4 месяца-а если не лишение то очень много денег и тд.
я спросила, не тот ли это случай, который не лишение, а вовсе даже штраф за наезд на сплошную, сопряженный с поворотом?
мне тут же сунули в нос ксерокс Российской Газеты, где четко для неверующих указано, что именно мой случай - это лишение прав.
я сказала, что пожалуй сверюсь с ПДД и таблицей штрафов, которые у меня в телефоне записаны. после чего мне тут же вернули мои документы и пожелали мне больше никогда не думать о героях госавтоинспекции плохо.
вот я тоже думаю, что это было? испугались,что я их на телефон записывать буду? или что?
PS потом я в инете посмотрела, по-ходу и вправду в моем случае суды решают в пользу лишения (я правда не поняла, почему.. вроде как поворот налево..)
Нет , без видео фиксации, может быть штраф 1.5тр,
Калининский суд, лето 2009, левый поворот с Арсенальной наб на Арсенальную ул,
на следующую ночь(23ч, сумерки, каюсь) после изменения движения по поласам, стало всего 1 полоса от набережной,и я(часто там ездил) ехал по уже день как встречке 100м, НО на суде
я и мой свидетель твердо заявили о не наезде на сплошную.
О дежурстве на том месте я предупреждал здесь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.