Вход

Просмотр полной версии : гбр предварительная запись

julihka
09.02.2010, 02:12
подскажите пожалуйста
на сайте гбр сказано что для подачи на регистрацию документов нужна предварительная запись.
т.е. нужно сначала записаться - а потом приходить с докум или я что-то недопоняла?
спасибо заранее

Pozitiv
09.02.2010, 02:40
подскажите пожалуйста
на сайте гбр сказано что для подачи на регистрацию документов нужна предварительная запись.
т.е. нужно сначала записаться - а потом приходить с докум или я что-то недопоняла?
спасибо заранее

Можно по записи, а можно и без нее.

Андромеда
10.02.2010, 01:21

+1 просто звоните и просите записаться на подачу, но не думайте что это будет на той же неделе!

Elisenka
10.02.2010, 01:39
Смотря в каком районе! Но есть закономерность, если в отделе доки можно сдать без записи, то и записаться можно хоть на сегодня, ну и наоборот...

Андромеда
10.02.2010, 12:15
говорю про выборгский, там работаю :fifa:

Nikollac
15.02.2010, 00:35
Запись существует для того, чтоб Вы могли записаться/прийти в тот день, который Вам нужен(если, к примеру, работаете по графику и не всегда свободны)
В реале Вы имеете немного шансов дозвониться, а записаться сможете только на месяц вперед, а в "живой" очереде , если Вам кто - то призаймет ее с утра, Вы за день решите все проблемы

Elisenka
15.02.2010, 00:59
Запись существует для того, чтоб Вы могли записаться/прийти в тот день, который Вам нужен(если, к примеру, работаете по графику и не всегда свободны)
В реале Вы имеете немного шансов дозвониться, а записаться сможете только на месяц вперед, а в "живой" очереде , если Вам кто - то призаймет ее с утра, Вы за день решите все проблемыВы про центральный офис сейчас говорить? На Галерном?

Nikollac
15.02.2010, 01:05
Да.
В других ситуация лучше?
Не спорю. Не знаю.

Elisenka
15.02.2010, 01:08
В других ситуация лучше?
Не спорю. Не знаю.Могу сказать с абсолютной достоверностью, что, например, в Колпинском отделе такого нет! :)

Polina Svetlaya
15.02.2010, 01:09
В Приморском знаю можно записаться по телефону или в канцелярии. Недавно давали запись на 12-ый или 14-й день. Для регистрирующих вновь созданные объекты удобно, мне кажется

Nikollac
15.02.2010, 01:21
Кстати, а вправду мне злая девушка из ГБР моего района сказала"Мы все равно все документы пересылаем в центральный. Шли бы Вы туда...строевым шагом"?

Elisenka
15.02.2010, 01:25
Кстати, а вправду мне злая девушка из ГБР моего района сказала"Мы все равно все документы пересылаем в центральный. Шли бы Вы туда...строевым шагом"?Это какой район, если не секрет? Странное утверждение "злой девушки"!

Nikollac
15.02.2010, 01:31
Не секрет.
И девушка была не злая...
Уставшая -да.
Раздраженная - немного.
Так правда, что все равно все стекается в центр?

Elisenka
15.02.2010, 01:34
Дык, какой район-то?:))
Я, честно говоря, о таком не слышала! Просто есть пункты приема, вынесенные за пределы отделов, например на Комсомола или на Октябрьской набережной! Там действительно всё что принимается отправляется по отделам!

Nikollac
15.02.2010, 01:42
Я системы не понимаю.
Если Вы в этой системе,
возможно смотрите на меня как на идиота.
Но я не хочу неприятности для той девушки, с которой беседовал.
Питер - деревня маленькая.
А своей работой она дорожит (еще бы, времена скверные)
Не обижайтесь, Elisenka, даже если она слегка преувеличила ситуацию, я НЕ ХОЧУ! , что бы у нее были неприятности

Elisenka
15.02.2010, 01:44
Да Вы что, я не собираюсь никого закладывать! Чес слово!:)) Просто, мне интересно было! :)

Nikollac
15.02.2010, 01:49
Да Вы что, я не собираюсь никого закладывать! Чес слово!:)) Просто, мне интересно было! :)

А я в Вас свято верю!
Просто уж если лох, так сам дурак.
А если уставшая девушка сорвалась, то обнародовать это не стоит.

Elisenka
15.02.2010, 01:55
Знаете, даже как-то приятно стало за ту девушку :) Вы за нее так переживаете! Если бы она увидела это, то уже не стала бы срываться на посетителей:flower:

Nikollac
15.02.2010, 02:12
ООООх, не говорите так.
Я холерик
(тупо смотрел на экран.
закрыл кавычки)
Это диагноз
Не злой, одходчивый, но эмоциональный
Слишком
Так что за девушку не радуйтесь, умею достать людей.

Pozitiv
15.02.2010, 03:55
Elisenka, например Приморский район возит на Галерный, сталкивались с этой свистопляской, когда документы по ошибке переслали в другой район, разыскали по телефону и вернули на Галерный, а покупатели сидели на "низком старте" на Школьной. Это было больше года назад.
Может быть сейчас не так?

Андромеда
15.02.2010, 12:38
тоже стало интерестно про галерный! )))))
кто отделился тот на галерный не возит!!!!

Elisenka
15.02.2010, 13:13
Elisenka, например Приморский район возит на Галерный, сталкивались с этой свистопляской, когда документы по ошибке переслали в другой район, разыскали по телефону и вернули на Галерный, а покупатели сидели на "низком старте" на Школьной. Это было больше года назад.
Может быть сейчас не так?Больше года назад Приморского отдела еще не было, а на Школьной был только пункт приема документов!

тоже стало интерестно про галерный! )))))
кто отделился тот на галерный не возит!!!!
+1

Лялека
24.06.2011, 11:29

А без записи реально,кто нибудь сдавал?На Приморской реально было

Телефон 324-32-74?Просто все время занят-не поймешь правильный или нет?

Pozitiv
24.06.2011, 11:57
А без записи реально,кто нибудь сдавал?На Приморской реально было

Телефон 324-32-74?Просто все время занят-не поймешь правильный или нет?

Вчера шла запись на сентябрь.
Без записи пройти очень трудно, но возможно.

Лялека
24.06.2011, 11:58
Вчера шла запись на сентябрь.
Без записи пройти очень трудно, но возможно.

Понятно,спасибо!